Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » ТВ,ТВ и ТВ (название временное)

ТВ,ТВ и ТВ (название временное)

Сообщений 111 страница 120 из 517

111

Кадфаэль написал(а):

гораздо точнее - спросить у компьютера - что такое компьютер.

Если он офф-лайн...
- Я спросил у ясеня...
- Ты б ещё у табуретки, идиот, спросил! © какая-то команда КВН :)

0

112

Самый, мать её, неприятный женский персонаж из всего аниме, что я смотрел. Кристаллизация понятие "цундере", можно сказать… И сразу при появлении она продемонстрировала, что не сильно отличается от прототипа. Я сочувствующе посмотрел на её "хозяина" - интересно, чем он так разозлил Шаргола? Или он мазохист?..
Парень вздохнул, заметив сочувствие. Определённо не мазохист…
- Думаю, лучше будет побеседовать попозже - произнёс я, заметив, как Луиза подозрительно косится в нашу с Ниной сторону. - Вот… Мой почтовый ящик. Если есть аська, можно по ней пообщаться.
Я вырвал листок из записной книжки и передал его новому знакомому.
- Удачи… Она нам всем определённо понадобится.
Одна из сохранившихся стен выгоревшего здания рухнула.

На этом мы расстались; однако, прежде чем возвращаться домой, Нина, руководствуясь улучшенными сенсорными способностями, отловила парочку демонов - а так же я записал адреса пары домов, в которых жили люди, подцепившие магических паразитов. Похоже, вложение денег в сенсорный модуль очень быстро окупится… Ну так потому и брал, в общем-то.
Хотя было уже совсем поздно, прежде чем ложиться спать, я расспросил неку. Увы, но больше чем расшифровка термина "р-демон" и общее определение демонов вообще она не знала. Ну да я и не надеялся, даже это было достаточно неожиданно…
Заодно я выяснил, что она может питаться одними демонами, но предпочитает комбинированую диету с нормальной едой. И, разумеется, побольше шоколада… Не то, чтобы это было хоть в чём-то необходимо, просто ей нравится вкус.

- Вкус, который ты любила - заметил Шаргол, оторвав второе крылышко жареной курицы. На ответ он и не рассчитывал, но был уверен, что Оссана его слышит. Хотя по вполне надёжным данным его первая жена была сейчас очень и очень далеко, её могила была вполне эффективным методом для передачи сообщений - в одну сторону, впрочем. Но, в любом случае, Шаргол из Лонниума навещал её скорее как знак памяти.
Он оторвал ещё кусок мяса и запил его вином, проведя пальцем по надгробию. Всё же, несмотря ни на что, первый брак был самым удачным. Пусть Оссана была самоуверенной, вздорной, драчливой, наглой, безбашенной и, в довершение всего, практически плоскогрудой, но одного у неё было не отнять - с ней было нескучно… Получившая прозвище "Внезапная буря" волшебница, официально признанная самым молодым архимагом в истории, бодро гонялась за демонами и колдунами, грабя их, пока не откусила кусок больше, чем смогла проглотить. В буквальном смысле - она скончалась, подавившись куском курятины. Даже лучшие не застрахованы от глупых случайностей…
Почтив память рыжей разрушительницы обедом у её могилы, Шаргол перешёл к следующей. Дата её смерти - окончательной - совпадала с датой смерти первой жены, что делало визит памяти более удобным. Впрочем, в отличие от могилы Оссаны, действительно хранившей останки, могила "Белой Принцессы" Насаль была кенотафом. Взрыв, убивший её, до основания уничтожил весь дворец, так что отыскать хоть какие-то следы супруги представлялось затруднительным, заговорщики в тот раз подошли к делу основательно. Шаргол молча опустил на пустую могилу белый лагрисс, ядовитый цветок джунглей, и повернулся к склепу третьей жены.
Из которого донёсся вой, не полностью погашенный даже толстыми зачароваными стенами.
- А ведь как хорошо всё начиналось… - пробормотал Властелин. И добавил вслух:
- Да, дорогая, я тоже хотел бы тебя прикончить, но пока что это тоже невозможно…
Склеп вздрогнул под мощным магическим ударом.
- Какой была поспешной и неаккуратной, такой и осталась… - вздохнул Шаргол. - Ну что же, дамы - увидимся в следующем году…

Парень с Луизой - назвавшийся Алексеем Пироговым - связался со мной уже с утра. Кинул мне номер аськи, так что мы смогли побеседовать. История оказалась примерно та же, что и хомякообладателем, только этот на форуме защищал Луизу и утверждал, что ему нравятся цундере. Ну, в таком случае сам виноват, за что боролся, на то и напоролся…
"И как, всё ещё нравятся?" - набрал я вопрос в окне ввода текста. Отправить.
"Нет :-(" - тут же ответил адресат. - "Дураком был… Но она помягче всё-таки, чем в оригинале, так что пока терпеть можно. А твоя как, соответствует?"
"Не особо. И не хентаил".
"Чего ж так? :-)"
"Так кошка же. Но вообще, давай лучше о деле…"
После беседы - он всё время сворачивал к теме личных отношений с нашими р-демонами… возможно, Луиза была не так уж неправа - Я выяснил, что он свои "УЕ" потратил на защитный и атакующий амулеты третьего класса и модуль техника третьего класса, так что Луиза может их заряжать. Я неохотно признался, что приобрёл сенсорный; начинать знакомство с вранья - не лучший вариант. Мелкое преимущество поначалу может обернуться большими сложностями в дальнейшем, да и принцип равнозначного обмена никто не отменял… Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Я погладил довольно заурчавшую неку по голове и плечам.
- Ну, Нина, за работу… Попробуем опередить всех.
Пирогов предложил поработать вместе, а заработанное делить поровну. Предложение не самое плохое, но сперва я хотел попытаться отловить ещё кого-то самостоятельно, чтобы вырваться вперёд, так что попросил время подумать. И терять это время на раздумья я не собирался…

+8

113

Helio написал(а):

Когда на вас работает множество профессиональных алхимиков, это не проблема

Так я и говорю: надо рецепт выпросить... :)

0

114

Helio написал(а):

Одна из сохранившихся стен выгоревшего здания рухнула.

Странновато. Может создаться впечатление, что полуразрушенные выгоревшие бетонные коробки зданий обычны для того населенного пункта. Если же это какая-то заброшенная промзона на дальней окраине - можно было упомянуть. Да и то странно, сейчас в крупных городах заброшенных строений почти нет даже на окраинах, всё мигом приватизируют.

Отредактировано Игорь К. (06-08-2013 14:20:48)

0

115

Впрочем, на то, чтобы выспаться и позавтракать его хватало. А за завтраком я успел подумать ещё кое-о чём: если в городе появляется всё больше р-демонов и их хозяев, скорее всего, это не сможет долго оставаться незамеченным. Меня вон Пономарёв быстро заметил, и не сказать, чтобы я допускал много ошибок… Возможно, стоит его предупредить о чём-то.
- Есть сигналы? - осведомился я у Нины. Она слизнула с губ остатки жира и кивнула.
- Ощущаю два скопления демонов вокруг объектов повышенной магической активности.
- Вот и займёмся - кивнул я. - Хорошо бы сразу обоих взять… Заодно в офис заскочим.

На всякий случай перед дверью офиса я оставил коробку с набписью "Если нас нет на месте, оставьте записку здесь", но пока что коробка была пуста. Автоответчиком Пономарёв нас не снабдил, так что если кто-то и звонил, это осталось неизвестно; к слову, нужно будет и об этом позаботиться. Убедившись в отсутствии записок и посетителей, я вышел из офиса и закрыл дверь. Вечером скину Пономарёву письмо на мыло, а пока что - на охоту… Я и моя служебно-розыскная кошка.
- У тебя уши видны - шепнул я. Хотя обычно люди воспринимали её как кошку, на всякий случай при выходе на улицу Нина накладывала маскировочную иллюзию. Мало ли что… Лучше бы, конечно, фантом, но хотя она наконец-то смогла создавать некие формы, а не просто туманную завесу, до какой-либо детализации было ещё далеко. Так что пока в её исполнении фантомы годились лишь для того, чтобы прикрываться от посторонних взглядов, но не для полноценной маскировки.
Ближайшая обнаруженная Ниной точка беспорядочно и довольно быстро перемещалась; чем он там занимается?.. В конце концов я решил предоставить ему пока побегать и заняться вторым, по словам неки, не сдвигавшимся с места.
Нина привела меня, в отличие от предыдущих случаев, к нормальному жилому дому. Небольшой частный домик, если точнее; в стороне от центра города большинство домов такие.
В дом вошла пожилая женщина с сумкой в руках; судя по торчащим из сумки стеблям укропа и стрелкам лука, возвращается с продуктами домой. Хмм…
- Мне проверить? - осведомилась Нина. Я кивнул.
- Как обычно, очень осторожно.
Подходящего места, чтобы устроиться рядом с домом, заметно не было, но, завидев цель, я сильно замедлил шаг. Так что когда женщина вскоре вышла из дома - уже с пустой сумкой, вернее, почти пустой - что-то небольшое в ней, похоже, лежало - я был всё ещё рядом и смог расслышать, как она благодарит кого-то в доме. Ещё раз хмм…
Вернулась Нина.
- Цель в доме. С какой-то женщиной. У женщины какой-то оберег, в доме - чары… Возможно, они заметили след моего присутствия - виновато закончила она.
Н-да, на этот раз ситуация определённо существенно сложнее.
- Можешь сказать, что за чары? - осведомился я. Нека задумалась, затем помотала головой и снова виновато опустила взгляд. Я слегка потянул её за ухо.
- Не кисни. Ты не виновата, что не знаешь… Полагаю, Пирогову с его модулем техника было бы проще.
Н-да, звать эту парочку не хочется, но как быть? Отправить Нину в дом со "значком"? Эти неизвестные чары смущают. Даже если они не смогут ничего сделать с Ниной, могут быть, к примеру, сигнальными, а если беглец возьмёт женщину в заложницы, будет скверно… Думай, голова.
Выманить обитателей дома на улицу? Беглеца, скорее всего, будет затруднительно, если он там прячется, но хотя бы женщину… Постучаться, чтобы она вышла, отвлечь ненадолго и дать Нине возможность позаботиться о беглеце. Должно бы сработать…
Подхожу к двери, стучусь. Стучусь снова. Вскоре слышу с той стороны шаги.
Дверь открывается; передо мной женщина лет пятидесяти.
- Простите - начал было я, но она лишь бросила на меня один взгляд и резко захлопнула дверь. Не понял…
Какую-то секунду я в растерянности смотрел на дверь, а затем резко шагнул назад. Уж не переиграли ли меня?.. Лучше не быть в зоне возможного удара…
Я поспешно отошёл из дома; никаких враждебных действий из дома не последовало, но из окна выскочила Нина. Всё правильно, я сразу ей сказал - если отвлечь женщину не удастся, отступать.
Но вот что у неё в руке?..
Я жестом остановил неку на некотором расстоянии от себя. Имея дело с неизвестным - тем более, с неизвестными магами - лучше быть немного параноиком… Лучше посмеяться над наивность, чем плакать из-за неосторожности.
- Что это у тебя?
- Записка. Под дверь просунули.
- …Покажи.
Не прикасаясь к записке, я прочёл: "Поговорим, сыскарь".
Дверь дома снова открылась, и в дверном проёмё появился лысеющий, но благообразный пожилой мужчина. Согласно личному делу - знахарь, травник и амулетчик, сидел за контрабанду, скупку краденого, мошенничество с зельями, а так же незаконную практику. То бишь подделка лекарств и торговля наркотиками, если по нашему… Впрочем, отмечалось, что за хорошую работу - всё то же изготовление простых зелий и амулетов - имел благодарность от руководства тюрьмы и почти получил досрочное освобождение, но вместо этого - увеличение срока за попытку побега. В целом, информация говорила о том, что попытаться провести переговоры стоит…
- Нина, следи за магией в доме и вокруг - скомандовал я и снова подошёл к дому. - И выбрось бумажку…
- Поговорим, знахарь - кивнул я, остановившись в паре метров от него. - Возможно, даже договоримся…
- В дом войти не предлагаю - негромко отозвался мужчина, внимательно изучая нас с Ниной. На секунду его взгляд задержался на моей руке. - Всё равно не войдёте.
Я кивнул. Не хочу рисковать… Хотя, конечно, и давать соседям слышать разговор не хочется, но это решаемо.
- Чтоб знать, с чего начинать - осведомился он - вы местный, или оттуда?
- Местный - ответил я. Не вижу смысла скрывать. - Но мне неплохо платят за ваше возвращение.
- Неплохо - хорошо, но хорошо - ещё лучше - заметил он. Я кивнул.
- Серьёзного хвоста за вами не тянется, так что если сможете перекупить - ничего не имею против. Судя по вашему личному делу, такая возможность у вас может быть… Есть, правда, пара сложностей, но шанс договориться есть.
Мой собеседник с явным облегчением вздохнул.
- Вот и чудно… Прогуляемся тогда, от посторонних ушей?..

+7

116

Хмм... Получит выкуп и сдаст "коллегам"? )))

Кстати, тут в голову пришло. Можно вроде как пошутить над цундереводом: заказать на радио в подарок ему песню группы "Агата Кристи" "Как на войне"  :crazy:

0

117

Wild Cat написал(а):

Кстати, тут в голову пришло. Можно вроде как пошутить над цундереводом: заказать на радио в подарок ему песню группы "Агата Кристи" "Как на войне"

Песня почти в тему, за исключение того, что цундере, прошу прощения, не даёт :-) По крайней мере, так быстро…

Я не думал, что знахарь попытается что-то устроить, но на всякий случай следил за ним, и Нина делала то же самое.
- Ну, начнём, пожалуй, с начала - заметил я, когда мы уселись за грубо сколоченый, но крепкий стол с такими же скамьями, врытый в землу в конце улицы. - Магов, колдунов, чародеев и прочей подобной братии у нас здесь, я бы так сказал, немного. Но вот радоваться отсутствию конкуренции тебе не приходится. Без особых сложностей можно загнать разве что мелочёвку всякую, тем более, некоторые больше доверяют подобным "народным средствам", чем нормальным лекарствам. Но вот с чем-то более менее серьёзным уже будут проблемы… Того, кто поверит в эффективность и будет готов купить, найти затруднительно. А если и найдёшь - в тюрьму и попадёшь… Хотя, возможно, более комфортную, чем там. К слову, бежать-то почему пытался? Досрочное же освобождение на носу было.
Знахарь скривился.
- Если вы про то дело, когда срок добавили, то я и не хотел. Заставили, организаторам побега лекарь нужен был… А там уже особо не разбирались. Не повезло, в общем. А этот раз, второй… ну, не скажу, что тут к чему, но когда сам Владыка - он провёл сложеными пальцами вертикально себе по лбу, похоже на ритуальный жест - что-то говорит, простой народ делает и не спрашивает.
- Так Шаргол вас что, лично в портал загонял? - хмыкнул я. Знахарь поднял бровь при упоминании имени Тёмного Властелина, но кивнул.
- Если не двойник его, то он. Но я так понимаю по вашему началу, что варианты по сбыту какие-то у вас есть?
- Возможно - отозвался я. - Но прежде чем до них дойдёт, есть сложность. Отловом вашей компании не я один занимаюсь. И я, подозреваю, даже не всех знаю… С теми, кого знаю, постараюсь договориться, но вот остальные могут быть проблемой. Несколько дней тебе пересидеть, потом демаскирующий фактор сойдёт на нет и будет попроще… На тот случай, если не заметил - ты притягиваешь демонов. Да и любая магия привлекает внимание.
Травник кивнул.
- Я кое-чего в доме сделал…
- Вот и хорошо. Сиди в доме, магию без какой-либо маскировки старайся не применять. На тот случай, если сейчас тебя кто-то засёк, посидим, подождём появления, чтобы сразу разобраться, а пока - вот тебе бумага и ручка… хотя, с речью-то всё нормально, но что насчёт письменности?..
"Я, Андриан Никуаноро" - написал он и продемонстрировал мне. Я кивнул.
- Хорошо. Пиши список всего, что умеешь делать.

Никто так и не появился, несмотря на то, что список вышел длинным - знахарь расписывал подробно, с упоминанием эффектов, ограничений и возможных сложностей различного характера - приготовление, хранение, побочные эффекты… Обстоятельный мужик, ничего не скажешь. В конечном итоге я проводил его до дома и отправился к следующей точке, обнаруженной Ниной.
- А он не сбежит? - неожиданно спросила она. Ух-ты… Самообучение в действии?
- Вряд ли - отозвался я. - Но даже если - рискнуть стоило. Есть шанс получить не просто разовую прибыль, а свой стабильный источник пусть слабеньких, но магических зелий и амулетов… Да и знаний, что может быть даже важнее.
- Мастерр умный - с явным восхищением заметила она. Я хмыкнул.
- Приятно, но не перехвали… В любом случае, я рассчитываю на тебя…
Она энергично кивнула, и я погладил её по голове.

До того беспорядочно мотавшийся по городу сигнал наконец замер на одном месте. Полупустая улица, вроде ничего необычного… Тоже в одном из домов устроился?
- Нина.
Мне даже не нужно было отдавать всю команду - неке хватило одного слова. Она исчезла впереди, а я встал под пока ещё не горящим фонарём, обмахиваясь рукой - лето всё-таки жаркое. Такое впечатление, что когда Нина исчезла, стало ещё жарче… Да, привык я уже к ней, как-то комфортнее, когда она рядом.
И, главное, безопаснее…
С другого конца улицы появилась пара парней примерно моего возраста, но несколько, эм, покрупнее. Ммм… Кажется, они направляются ко мне… Мне это не нравится.
- Слышь, пацан, ты чё тут стоишь?
Я вздохнул. Ну вот, только этого ещё и не хватало…
Скорее всего, я попытался бы отступить - желательно, в направлении Нины - но тут она появилась сама, и я мысленно облегчённо вздохнул. Кому как, а я за <i>эту</i> "девушку" не премину спрятаться, если что.  Хмм, почему она кошку в руке держит?..
Или кота?..
- А ничего так девочка - хмыкнул один из парочки, определённо теряя ко мне интерес. - Тебя, значит, Нина зовут? Меня - Вадик. Не хочешь с нами прогуляться?
Второй почему-то удивлённо уставился на Нину, а затем вдруг заржал.
- Вась, ты чё? - удивлённо и несколько растерянно осведомился "Вадик".
- Не, ну кошка с кошкой…
Мы с "Вадиком" нахмурились.
- Васёк, тебе бы пить поменьше надо, походу - заметил он.
- Не, ну чё? - кажется, "Васёк" обиделся. - Уши, хвост… Прям как настоящая кошка. Опа, она им ещё виляет!
Теперь уже и у него глаза расширились от удивления.
- Слыш, Вась, того… - осторожно заметил его приятель. - Может, по домам уже?..
Нина энергично завиляла хвостом и помахала ушами. "Вася" потряс головой, зажмурился, и кивнул.
- Согласен - сообщил он, и, встряхнув голову, развернулся в обратном направлении. Вот и чудно, обшлость без применения одного из обговорённых с некой сценариев…
- Нина, что с ним? - тихо осведомился я. - И что это за кот?
- Оберег, похоже - отозвалась она. - Видимо, от иллюзий. А кот - источник сигнала… Только я не знаю, куда к нему значок прикалывать.
Кот в очередной раз попытался вырваться, явно не питая к неке никаких родственных чувств. Впрочем, Нина держала крепко.
- Скорее всего, на кота просто каким-то образом перенесли демаскировку - вздохнул я. В списке были пара человек, которые, полагаю, могли бы провернуть такой трюк. - Если можешь, обездвижь его как-то, и проследи за тем парнем. Попробуй стянуть его оберег…

+5

118

Helio написал(а):

- Слышь, пацан, ты чё тут стоишь?
Я вздохнул. Ну вот, только этого ещё и не хватало…
Скорее всего, я попытался бы отступить - желательно, в направлении Нины - но тут она появилась сама, и я мысленно облегчённо вздохнул. Кому как, а я за <i>эту</i> "девушку" не премину спрятаться, если что.  Хмм, почему она кошку в руке держит?..
Или кота?..
- А ничего так девочка - хмыкнул один из парочки, определённо теряя ко мне интерес. - Тебя, значит, Нина зовут? Меня - Вадик. Не хочешь с нами прогуляться?
Второй почему-то удивлённо уставился на Нину, а затем вдруг заржал.

Откуда они имя узнали?

0

119

Вариант текста для загрузки клиента при неко-терапии.

- Ну, что вам сказать? У Вас сидит энергетический паразит - мелкий неразумный демон. Можно сказать - бес. Значит, будем лечить подобное подобным.
- Это как же?
- Ну, моя "кошка" - тоже демон, только более сильный и разумный. Нет, вы не бойтесь - она под печатями и клятвами подчинения, вреда вам принести по своей воле не может. А вот мелкого демона... Видели, что обезьяны с паразитами делают? Вот-вот, поймает и слопает.
- Это что же получается? Я вам и демона покормлю, и ещё и заплатить должен буду?
- Эх... Вот если бы всё так просто было! У вас кот был когда нибудь, или у родни? Видели, как охотится на всё подряд, включая ос, шмелей и пауков? Ну, а если поймает и умудрится слопать ту же осу, не дав укусить себя, или пару-тройку пауков сожрёт - то потом... Праавильно, плохо ему потом. Добыча обратно лезет. Так и с моей - тоже ведь кошка, в основе своей. И если демон окажется несъедобным, или негативной энергетикой напитается - представляете, каково это, удирать ошмётки недопереваренных демонов?! Не говоря уж о том, что дело это далеко ен безопасное и недешёвое. Одни ингредиенты сколько стоят! Тот же ладан - нужен правильно собранный, в нужном месте, в нужное время, да правильно же сохранённый... Из того, что в свободной продаже есть - хорошо, если грамм двести за год купить удастся, а остальные килограмов десять, как минимум - под заказ. И всё остальное - тоже. Не говоря уж об опасности...
- Если есть средства демонов уничтожать, так сказать, естественные - то, может, давайте ими и обойдёмся? А то вашего демона страшновато к себе подпускать...
- Ну, вы же ен путайте полупереваренные останки и живую тварь! Первые, в отличие от второй, не пытаются сопротивляться, убежать, да и активно противодействовать, в конце концов, тоже! Алхимические средства - это, считайте, как "Комет" какой-нибудь. Заразу отчищает, да. Но живой демон, помимо прочего, ещё и шкуру прочную имеет, и защиту природную, в итоге препараты действуют в разы  и десятки раз слабее. Нет, конечно, можно попробовать - на полгодика где-то это всё затянется. Если демон будет слабеть от препаратов быстрее, чем Вы от демона. И если у Вас здоровья хватит... Да и обойдётся раз так в десять дороже...

0

120

Другой вариант. Больше драматизма:

- Ну, что вам сказать? У Вас сидит энергетический паразит.  Судя по состоянию ауры - еще года два-три вы проживете без особых проблем, затем упадок жизненных сил и пара-тройка хронических болячек. Умереть вы не умрете, паразит не захочет терять кормушку, но сколь-нибудь активная деятельность станет невозможна.
- И что же делать?
- Ну, есть несколько вариантов. Уйти в монастырь - но только в действительно монастырь, там энергетика веры заставит паразита заснуть, а в перспективе  - вообще уничтожит. Найти мага-целителя или экзорциста. Или довериться мне.
- А разве вы...
- Несколько другая специализация. По современной классификации я скорее ведун-демонолог. Моя "кошка" - призванный из иного плана полуразумный хищник, можно сказать - демон, со специализацией поиск и уничтожение. Нет, вы не бойтесь - она под печатями и клятвами подчинения, вреда вам принести по своей воле не может. А вот вашего паразита вполне может аккуратненько выгрызть.
- Это что же получается? Я вам и демона покормлю, и ещё и заплатить должен буду?
- Эх... Вот если бы всё так просто было! Слопать то она слопает. Но вот дальше... Напитавшийся негативной энергетикой паразит в лучшем случае  несъедобен, в худшем - ядовит. Вот и приходится проводить очистку организма и уничтожать остатки. А дело это далеко не безопасное и недешёвое. Одни ингредиенты сколько стоят! Тот же ладан - нужен правильно собранный, в нужном месте, в нужное время, да правильно же сохранённый... Из того, что в свободной продаже есть - хорошо, если грамм двести за год купить удастся, а остальные килограмов десять, как минимум - под заказ. И всё остальное - тоже. Не говоря уж об опасности...
- Если есть средства паразитов уничтожать, так сказать, естественные - то, может, давайте ими и обойдёмся? А то вашего демона страшновато к себе подпускать...
- Ну, вы же не путайте полупереваренные останки и живую тварь! Первые, в отличие от второй, не пытаются сопротивляться, убежать, да и активно противодействовать, в конце концов, тоже! Алхимические средства понадобятся в разы сильнее, да и побочных эффектов у них - мама не горюй. Нет, конечно, можно попробовать - на полгодика где-то это всё затянется. Если паразит будет слабеть от препаратов быстрее, чем Вы от паразита. И если у Вас здоровья хватит... Да и обойдётся раз так в сто дороже...

Отредактировано ShtAl (07-08-2013 14:13:13)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » ТВ,ТВ и ТВ (название временное)