Жесть!!! И, главное, он яндере прислал *до* адской игры "I wanna be the guy"
Шаргол такой Шаргол...
Мне искренне жаль ГГ.
Мне тоже... Теперь вот как-то выкручиваться приходится
Та-ак… Яндере, как и всяким психам, не следует противоречить. В принципе, её можно использовать, но следует действовать очень осторожно. Если ей что-то покажется не так, то она запросто и меня на цепь позадить может… Я даже не могу быть уверен, что не убьёт по принципу "не доставайся же ты никому!". В конце концов, не я её активировал, так что типовые принципы эксплуатации эрок могут и не работать. Вроде бы я натыкался в инете на статейку про яндере, там были и рекомендации, как с ними быть… Нужно поискать. Если она даст… Может и не позволить, посчитав, что я могу общаться через интернет с другой девушкой.
Н-да, попал я сурово, но попытаюсь выкрутиться… По крайней мере, пока это не связано с женщинами, можно быть уверенным в безоговорочной преданности яндере. Хоть какой-то плюс…
- Эмм… Нина, полежи пока - произнёс я. Она кивнула, и я поспешил выйти из ванной; неприятно оставлять Нину в таком состоянии, но лучше не нервировать Фран проявлением симпатии к другой девушке, а то может быть хреново нам обоим. Так, насколько я помню, первое правило - яндере должна быть довольна…
- Ну, Фран… прежде всего, спасибо, что спасла. И за обед тоже, было вкусно…
А теперь первый решительный удар. Реально это ничего не изменит - в любом случае так и выйдет - а ей будет приятно…
- Не знаю, как это лучше сказать, тем более, что всё-таки встречаемся впервые, но… Как я понял, нормального жилья у тебя нет, так что предлагаю пожить у меня здесь. Тесновато, конечно, но всё же крыша… А с твоей стороны - готовка.
Кажется, у неё даже уши покраснели… На всю длину. Да, совсем не та модель поведения, что у прототипа…
- Тебе только одежду нужно поменять - заметил я. - В том, что на тебе сейчас, по городу не походишь…
Вообще-то с её ушами это в любом случае затруднительно, но прикрыть иллюзией одни уши намного проще, чем всё тело. В любом случае, главное - продемонстрировать, что она меня интересует, и я о ней забочусь… Тем более, это даже и не враньё. Она действительно меня интересует… ещё бы не приходилось опасаться, было бы совсем хорошо.
- Женской одежды под твою фигуру у меня нет, конечно, но что-то можно будет придумать… Купить… Ты же илююзиями владеешь?
Она коротко кивнула, всё ещё красная.
- Вот и хорошо, займёмся потом. В конце концов, я как минимум должен тебя отблагодарить за спасение… Да и вообще что-то с тобой нужно делать, тем более после признания в любви… Н-да.
Переигрывать не следует, лучше говорить правду. Тем более, кто её знает, не удивлюсь если у неё будет чутьё на враньё. С Шаргола станется обеспечить…
- В любом случае… Раз уж ты оказалась вмешана в мои дела, хотелось бы, чтобы ты по крайней мере не мешала моим планам. Если ты следила за мной, то… Насколько осведомлена?
- У тебя какие-то далекоидущие планы, из-за которых ты подвергаешь себя опасности - незамедлительно ответила виера; последние слова звучали неодобрительно. - Кроме меня за тобой наблюдает ещё несколько групп.
Даже несколько?.. Пономарёв - понятно, но кто ещё?..
- Это полезная информация… - пробормотал я. - Благодарю.
- Они не проявляли враждебности, просто наблюдают, так что я их не трогала - сообщила Фран. - После попытки похищения боятся что-то делать.
- Так это тоже ты была… - пробормотал я. - Ещё раз благодарю.
Что она сделала с похитителями, я уточнять не стал, но это подняло ещё один вопрос.
- Погоди минутку… Насчёт того последнего мага. Ты не знаешь, кто он такой, откуда взялся?
Она отрицательно помотала головой.
- Нет, я ничего о нём не знаю. Я столкнулась с ним только потому, что он напал на тебя.
- Ладно - вздохнул я - тогда вернёмся к нашим баранам… До твоего появления у меня был план, который теперь, возможно, придётся менять… Вообще-то это секрет, но раз уж ты меня дважды спасла и замешана в это по уши… хмм, извини - придётся обсудить и с тобой. Ты тоже важная переменная…
Я запнулся. Фран вопросительно посмотрела на меня, а я замялся, опасаясь задать вопрос вслух.
- Ну… Эркам в нём отведено важное место, так что хорошо, что ты оставила Нину целой, но что насчёт той дуры розововолосой и хомяка, который с ней был? Надеюсь, ты их не прибила?.. Я их и так на время у хозяев одолжил…
- Мне было не до них - отозвалась девушка. - Спешила о тебе позаботиться, а потом столкнулась только с твоей кошкой.
- И то хорошо… - с облегчением пробормотал я. - Слушай… А можно твои уши потрогать?..