Hentai - forever!
А то ж, иначе человечество вымрет
Demon91
Благодарю, исправил.
Луиза вопросительно-недоумевающе посмотрела на меня, и я пояснил:
- Основная функция этого амулета - увеличение потенции и "мужской силы".
Эрка покраснела и поспешно стянула кулон с Пирогова.
В общем, амулет я сдал на исследование. Сомнительно, что Луиза сможет разобраться настолько, чтобы суметь скопировать, даже если у неё будет подходящая мастерская, но вот точно определить его функции и управление должно быть ей по силам. Не думаю, что там есть с этим какие-то сложности - в конце концов, амулет создавался для использования обычным человеком, а не магом-специалистом.
Следующие несколько дней я старательно совмещал текущие дела с работой успокоительного для Фран и буффера между ней и Ниной. Дела по Клубу, поиски метателя шариков, - изучение оставшегося шарика ничего не дало, но Нина пару раз вроде бы засекала его ауру - прикидка планов мастерской, прочие дела… Программа получилась довольно насыщенной. Хорошо, что хоть у Нины не было каких-то особых запросов; приласкали, накормили - всё прекрасно. Нека оставалась в целом очень простым существом… И это очень хорошо, поскольку с балансированием двух сложных характеров я бы не справился, а так вроде бы получалось. Хорошо хоть в этом Шаргол не стал выделываться…
К слову, итогом всех этих событий стали сразу две ачивки, вернее, две "ветки" одной: "Дипломат (собрать пять союзников)" и "Дипломат (остановить конфликт)".
- Есть сигнал - неожиданно сообщила Нина. Мы с ней - и с Фран - снова патрулировали город. - Довольно слабый, но похоже на применение импульсного телекинеза.
- Метатель - отзвался я. - Нина, веди, Фран, будешь авангардом - ты мобильнее.
По крайней мере, приказы они выполняли без капризов; виера исчезла, а Нина кивнула, подхватила меня, и помчалась вперёд. Подобный способ передвижения продолжал меня напрягать, но это было объективно лучшим вариантом - угнаться за эрками на своих ногах я не смогу, а без меня поблизости они могут наломать дров, даже если я буду на связи - связь необходима само собой, пока что эркам мало что можно доверить в самостоятельные действия. Впрочем, лезть непосредственно на место событий мне тоже не следует, достаточно видеть его.
Всё-таки и в этот раз мы не успели. На этот раз метатель атаковал Гона, однако тот ухитрился уклониться от серии из трёх шариков; вместе с Ниной Охотник попытался отыскать нападавшего по горячим следам, но тот словно растворился, и выйти на его след в очередной раз не удалось. Однако…
- На нём сохранился отпечаток - сообщила Нина, изучив извлечённый мной, и Фран, из земли, пока она бегала за нападавшим, металлический шарик. - Аура Гона его не повредила, и он не успел рассеяться; с этим будет немного проще обнаружить цель.
Она задумалась, затем добавила:
- Луиза тоже сможет помочь. Её квалификации может хватить, чтобы сделать… усилитель.
Она наклонила голову, затем кивнула.
- …Да. Скорее всего, у неё получится, но понадобятся материалы.
- Хочешь сделать детектор, чтобы вынюхать его при помощи этого шарика? - с сомнением осведомилась Троля.
- Что-то в этом роде - согласилась Нина. Повернулась ко мне. - Мастер?
- Так и сделаем - кивнул я. - Ладно, ребята и девчата, можно считать, что хоть какого-то успеха мы достигли… А теперь попытаемся его развить.
Присланный Луизой список материалов включал в себя серебро - разумеется… Давно пора закупить его с запасом - кристаллы кварца определённого размера и состава, несколько сортов древесины, несколько сортов цветов, небольшой изумруд… Вообще, похоже, она решила заказать с запасом. Ну да ладно, всё равно на общее дело пойдёт… надеюсь.
К счастью, в наше время чуть ли не что угодно можно заказать через интернет. Учитывая, что ничего криминального в заказе не было, я счёл, что особого смысла мудрить и маскироваться тут нет… хотя почтовый ящик всё-таки создал новый, и делал заказ не со своих компов, а из интернет-кафе. Буду вырабатывать привычку.
Я доплатил за скорость доставки, но никак не ожидал, что почти всё заказанное прибудет уже на следующий день. Да уж, это явно работает не Почта России…
Хотя это были и не все затребованые Луизой материалы, она немедленно забрала доставленное и принялась за работу; амулет Вечного Какмня, к слову, не вернула, но по крайней мере выдала предварительный результат изучения. Ну что же… Как я и подозревал, "мужская сила" была в нём далеко не единственной функцией. И с предположением, что он маскирует или защищает от того самого "смешивания ауры", о котором говорила Фран, я тоже оказался прав… Впрочем, с моими эрками всё равно получилось лучше так, как получилось.