Кстати да. Какая первая цель умного мага? Правильно - личное бессмертие!
А для этого нужны ресурсы для исследований...
П. Макаров
Не знаю, посмотрю...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » ТВ,ТВ и ТВ (название временное)
Кстати да. Какая первая цель умного мага? Правильно - личное бессмертие!
А для этого нужны ресурсы для исследований...
П. Макаров
Не знаю, посмотрю...
Как-то не очень у меня с желанием всех нагибать, становиться самым крутым и наказывать за обиды, реальные и мнимые. Барахлит базовый инстинкт самца… Может, потому, что мне и Нины с Фран много. А может, всё же работает понимание, что возможность добиться цели и стать чем-то большим, чем был, куда важнее, чем "обида" от того, как Шаргол меня использует. Мы оба использем друг друга, просто не надо пытаться измерить, кто кого больше… Хотя демонстрировать смирение "делайте со мной, что хотите" тоже глупо. Даже если меня это и не особо напрягает, не следует это демонстрировать - могут не правильно понять… Я не мазохист, блин, просто стараюсь быть рациональным. Глупо пытаться пробить лбом металлический контейнер, тем более - если в нём твои запасы на будущее…
Надо бы записать эти мысли и перечитывать время от времени. Особенно когда Шаргол снова что-то выкинет…
К сожалению, прихватить ничего полезного с приёма, или как правильнее называть это мероприятие, не удалось. Разве что дефицитной в моём мире магической энергии… Под "полезным" я имею в виду, разумеется, амулеты и литературу. Н-да, нужно было у Шарг в прошлый раз одолжить… Хотя я у неё и так амулетом разжился… И не сказать, чтобы бесполезным.
В любом случае, возвращаться домой с пустыми руками было как-то неприятно - упущенные возможности всегда оставляют неприятный осадок. Жаль, со мной не было ни курьера, ни Эбицу - их пространственный карман мог бы пригодиться…
Хмм. Есть одна идея с вполне приличными шансами на успех. С долей удачи даже не возникнет репутация халявщика… не то, чтобы это было важно.
- Нина, ты когда искала Тенко, не слышала случайно, есть ли тут какие-то производители амулетов, или что-то в этом роде?
Нека задумалась, затем удручённо покачала головой.
- Но я могу поискать! - предложила она.
- Попробуй - одобрительно кивнул я. Смотри-ка, она начала проявлять инициативу… - Только осторожно, просто прислушивайся к разговорам. И старайся не выделяться.
На лице Фран было написано "что ты задумал?".
- Скоро увидишь… - негромко произнёс я.
Как я подозревал, представители компаний, производящих магический ширпотреб, на этой тусовке имелись. Полагаю, "элитный" ширпотреб, вроде наших земных айфонов… В общем, локализовав цель, я осторожно передислоцировался поближе к ней, стараясь избегать тех, кто интересовался мной.
Если точно, Нина нашла троих, подходящих под мой план, но один из них успел пообщаться с Шарголом, а до другого было далеко добираться и я опасался, что столкнусь с кем-то, кто прицепится и помешает.
Я устроился у шкафа со сладостями и принялся дегустировать конфеты и шоколад. Умм… Вкуснятина. Искреннюю любовь к шоколаду я разделяю со своими эрками…
А на халяву ещё вкуснее.
- Любите шоколад? - осведомился мужской голос. Я обернулся. Клюнул…
- Люблю - согласился я. - Даже подумываю об участии в производстве. И пусть долю выплачивают продукцией…
Я улыбнулся, мужчина передо мной вежливо улыбнулся в ответ. Он был моложе, чем можно было ожидать - я бы не дал и тридцати - но Нина уверенно утверждала, что он один из менеджеров компании, производящей разнообразные бытовые амулеты, и, судя по подслушанной беседе, переходящей к более "высокотехнологичной" продукции. Как раз то, что надо…
- Хмм… И что порекомендуете?
Я протянул ему конфету в форме пирамиды.
- Вот, попробуйте. Изумительно… Счастье есть.
Амулетчик улыбнулся краем губ, но конфету съел с явным удовольствием; затем извлёк из нагрудного кармана медового цвета прозрачную пластину в оправе из слоновой кости размером чуть больше кисти его руки. Одна её сторона осветилась; хе, наладонник…
- Записываю фирму и название - пояснил он в ответ на мой вопросительный взгляд. - А если вы про это, то это последняя разработка нашей фирмы…
- Разве вы не бытовыми амулетами занимаетесь? - хмыкнул я.
- Так вы нас знаете? Польщён. Да, мы извесны как производители типичной бытовой продукции, но нельзя вечно стоять на одном месте, тем более когда сам Владыка призывает к прогрессу. Так что мы решили сделать шаг на новые территории…
- И насколько успешно? Прошу прощения, я не слежу за новостями - работа, знаете ли…
- Хмм… Возможно, вам будет лучше оценить самостоятельно?..
Мой план сработал. Хотя магический наладонник для меня не больно-то полезен, всё равно я не смогу его скопировать - в смысле, Луиза не сможет - но, по крайней мере, какой-то трофей… Да и просто приятно, что план удался.
Жаль, со мной не было ни курьера, ни Эбицу - их пространственный карман мог бы пригодиться…
Эбичу...
Эбичу...
Даже в двух местах эта ошибка Благодарю.
Вот если бы ещё наладить торговлю ими… Но это разве что через Шаргола можно, да и в земные сети с них выходить нельзя. С другой стороны, и электронный шпионаж не сработает… правда, может шпионить производитель. Ну, в любом случае это были просто абстрактные мысли…
Вернусь домой, изучу подарок, может, и пригодится чем-то. А пока что нужно выдержать новое нападение… в смысле, общение с очередной группой.
Это оказалось неожиданно легко. Я ожидал, что местная публика будет более подкованной в таких делах, но на деле их мысли легко читались… фигурально выражаясь, разумеется.
Вообще-то магия чтения мыслей существует, но она ненадёжна и очень легко блокируется - тот же амулет Вечного Камня имеет и такую функцию, и даже простое присутствие рядом эрки мешает - так что ей если и пользуются, то только со специальным оборудованием и в особых условиях, вроде допросной. Информация из учебника, от Луизы, и из моих выводов… Одно дело навеять иллюзию, и совсем другое - считать тонкие и слабые сигналы с ауры и с токов мозга. Второе как минимум на порядок сложнее - усилить источник сигнала затруднительно.
В общем, и эту волну я пережил без потерь. Не так уж и страшно это… Минимум информации о себе от меня, максимум возможности рассказывать о себе собеседнику, и делать вид, что мне интересно… хотя иногда действительно интересно. Ну, и про уши, разумеется… тем более, что они мне действительно нравятся.
Надеюсь, у Щеглова тоже всё нормально… К сожалению, если я попытаюсь ему помочь, это только привлечёт внимание и усугубит его ситуацию. Надеюсь, нашу встречу никто не заметил…
Рекламная акция "Крылья, уши и хвосты" затянулась до вечера. К слову, у меня спрашивали, есть ли у Фран хвост… Он действительно есть, но продемонстрировать я вежливо отказывался - "Поверьте, будет интереснее заказать себе такую модель и посмотреть самостоятельно". По крайней мере сама Фран эти просьбы пропускала мимо ушей… нда.
- Вас зовёт Владыка - сообщила служанка. И она в некомими… В смысле, на голове девушки были накладные кошачьи уши на ободке. Слуг на приёме, к слову, было на удивление мало, и, подозреваю, Шаргол всех одел соответственно.
Я кивнул.
- Проведите.
Шаргол обнаружился в той же комнате, в которой я видел его с утра, в компании компьютеров и Нагато - эрок, с которыми он разгуливал весь день, с ним не было.
- Неплохо поработал - заметил он. - Полагаю, продажи увеличатся… Держи.
Тёмный Властелин протянул мне тарелку с таранкой.
- Не переживай за меня так, у меня ещё есть - сообщил он, заметив мой взгляд. Я вздохнул и взял тарелку.
Со своими эрками я тоже поделился, но в магически насыщенной среде их аппетит значительно ниже, так что большая часть досталась мне.
- Партию в Героев? - предложил Шаргол. - На троих?
Я пожал плечами. Почему бы и нет, в конце концов…
Три партии на небольшой карте, и все три раза Нагато быстро выносила меня. Определённо, моё замечание про её фигуру не осталось незамеченным… Она явно сосредоточила усилия на мне. Хозяину, впрочем, тоже не поддавалась. Эмм… Надеюсь, это не выльется в большие неприятности… Нужно будет потом придумать, как с ней помириться.
- Лузер - ровным тоном сообщила Нагато после моего четвёртого поражения, и я убедился во мнении, что с этим не следует затягивать. К сожалению, прямо сейчас такой возможности не было.
- Между прочим, ты там вроде развёл кого-то на подарок? - заметил Шаргол. - Покажи-ка…
Пожав плечами, и подал ему шкатулку с "наладонником". Шаргол извлёк амулет, повертел в руках, не включая, и сунул обратно.
- В принципе, неплохо - заметил он. - Нужно будет тоже выпросить… А вот тебе ваши местные больше подходят.
Я кивнул.
- Если бы был торговый канал, подошёл бы как демонстрационный образец, а так - только как сувенир. Хотя, может там и есть что-то полезное…
- Торговый канал, говоришь?.. - задумчиво произнёс Шаргол. - Ну… В принципе, это можно. Если решишь все проблемы. Возможность переговоров я обеспечу, а дальше, если всё сложится, я только за.
Надо же… Такое ощущение, что он сейчас говорит совершенно серьёзно. Я снова кивнул.
- Постараюсь всё сделать. Хотя не сразу, конечно - сперва связанные проблемы нужно выявить…
В общем, у меня появилась возможность получить источник прибыли. Придётся поработать, но оно того стоит…
Вообще-то магия чтения мыслей существует, но она ненадёжна и очень легко блокируется - тот же амулет Вечного Камня имеет и такую функцию, и даже простое присутствие рядом эрки мешает - так что ей если и пользуются, то только со специальным оборудованием и в особых условиях, вроде допросной.
Предложение длинное. И потому когда до "ей" доберешся, то уже толком не помнишь, о чем речь и моСк автоматом соображает, что имелась в виду присутствующая рядом эрка...
В данном случае это тот случай, когда повтор допустим.
Потому можно вот:
Вообще-то магия чтения мыслей существует, но она ненадёжна и очень легко блокируется - тот же амулет Вечного Камня имеет и такую функцию, и даже простое присутствие рядом эрки мешает - так что этой магией если и пользуются, то только со специальным оборудованием и в особых условиях, вроде допросной.
Одно дело навеять иллюзию, и совсем другое - считать тонкие и слабые сигналы с ауры и с токов мозга.
"Раз сигнал! Два сигнал! Три сигнал!... Мы считаем сигналы!"
На слух такое проходит обычно. А вот в письменном виде...
В данном случае "считывать сигналы" должно быть
П. Макаров
Поправлю, благодарю.
К счастью, с Фран особых проблем не было, только что пришлось рассказать историю о добыче амулета… подробно рассказать… три раза. А потом ещё долго убеждать, что это просто политика, и вообще Шарг мне надоела, но приходится терпеть… По крайней мере, она не стала устраивать сцену ревности прямо на месте. Да и вообще, думаю, я уже обвыкся с её характером, так особо не напрягался. Тем более, когда дело не касается других женщин, на неё можно положиться…
Что я в итоге и сделал, хе.
А с утра пришло сообщение, что первый источник финансирования - в смысле, пациент - прибыл и желает встретиться. Ну что же, пришло время ловить золотую рыбку…
При первом визите Нина прикрывалась иллюзией, скрывающей лицо за сиянием; фигуру она не меняла, но я не думаю, что это имеет большое значение, даже если сейчас пациент предположит, что это одна и та же персона. Важнее другое - представлять её под той же внешностью, с которой она посещает "Клуб", или использовать что-то другое?
В итоге я решил не усложнять. Но выслал Фран проверить, нет ли наблюдения за моим домом, и, выяснив, что оно присутствует, вышел из дома под скрывающей маскировкой от виеры. На всякий случай, не стоит им знать, что мы живём все вместе…
В качестве небольшой уступки - и демонстрируя, что это не имеет для меня значения - место встречи я предоставил выбирать другой стороне. И, для разнообразия, в этот раз это был не ставший традиционным зал в ресторане… Санаревич назначил встречу в парке.
Каковы бы ни были его планы, даже если спрячет за деревьями толпу вооружённого народа, со скрытно следующей за нами Фран я чувствовал себя в безопасности, о чём не преминул сообщить виере. Немалой частью уверенности я был обязан и амулетам в комплекте с Эбичу, впрочем.
Санаревич сидел на скамейке, в одиночестве, даже без охранника рядом… это подтверждало мои подозрения, что десяток человек скрываются в окрестностях. Если охрана не видна, это просто означает, что на скрывается.
- Здравствуйте - произнёс я.
- Очень уместное приветствие… - хмыкнул пожилой мужчина, не вставая. - Вам того же. Здоровье - штука ценная…
- Да уж - согласился я. - Бесценная, я бы сказал. Когда его достаточно, за него и не платят, а когда не хватает, и не купить…
Он умолк, я тоже не спешил продолжать разговор. Он сам должен обратиться с просьбой…
- Вы можете меня вылечить? - наконец, не выдержал клиент.
- Прямо к делу - хмыкнул я и посмотрел на Нину. Она кивнула.
- Позвольте, я посмотрю - произнесла нека.
- Прямо здесь? - поднял бровь пациент.
- А зачем терять время? - ответил я. - Никакое оборудование для этого осмотра не нужно, так что место значения не имеет.
Мужчина, помедлив, кивнул. Всё-таки недоверчивый, но я его понимаю.
- Хорошо, осматривайте. От меня что-то нужно?
"Денег" - мысленно хмыкнул я.
- Просто сидите спокойно - произнесла Нина. В общем-то, в этом осмотре был смысл - ей нужно было узнать, что сделали врачи после прошлого сеанса исцеления, и делали ли что-то. Я не хочу сказать ничего плохого о наших врачах, но в столь необычной ситуации они вполне могли допустить какую-то ошибку, ухудшив состояние пациента, просто из-за конфликта лечебных методов.
Нина бросила на меня вопросительный взгляд, я слегка кивнул; повеяло "теплом". Хмм? Санаревич слегка заворочался; он что, тоже что-то почувствовал?..
Закончив осмотр - скорее, магическое сканирование - Нина вернулась ко мне и прошептала на ухо:
- У него отравление, в крови следы яда.
- Оно может быть случайным, ошибкой врачей или следами лекарств? - столь же тихо осведомился я. Нина отрицательно мотнула головой. Н-да… Я могу прямо сказать сидящему передо мной человеку, что его пытаются отравить - определённо, после новостей об улучшении состояния… быстро сработали, однако - но, боюсь, это только увеличит недоверие. Но если проигнорировать этот вопрос, в следующий раз отравитель может воспользоваться более агрессивным подходом, или быстродействующим ядом, и мои наработки в этом направлении пойдут псу под хвост…
Ладно, попробую так.
- Вылечить вас можно - произнёс я. - Не сразу, но можно. Однако, поскольку вы разумный человек и будете проверять прогресс лечения методами традиционной медицины, возникает небольшая сложность. Я настоятельно рекомендую сменить клинику и усилить охрану.
Отредактировано Helio (27-12-2013 00:01:05)
. А потом ещё долго убеждать, что это просто политика, и вообще Шарг мне надоела, но приходится терпеть…
надоел
Если охрана не видна, это просто означает, что на скрывается.
она
надоел
Нет, надоелА. Мариан Шарг, девушка.
она
А вот тут - благодарю.
- Почему?
Вполне резонный вопрос.
- Для избежания конфликта… методов, можно сказать. А так же для избежания утечки информации и постороннего вмешательства… Ещё порекомендую срочно сделать анализ крови, после этого можно будет побеседовать снова.
Санаревич нахмурился; я ожидал, что он ещё что-то спросит, но он просто кивнул.
Домой возвращаться я не стал, подозревая, что следующая встреча будет скоро. Так оно и вышло.
- Вы знали - утвердительно произнёс Санаревич.
- Смотря что вы имеете в виду - хмыкнул я. - Но, полагаю, речь о результатах анализа крови. Я не знаю, кто это сделал, но сам факт присутствия яда - знал, конечно. Но вы бы мне не поверили, скорее всего. Но, полагаю, сейчас лучше начать с нейтрализации этой небольшой проблемы… Не так ли?
Он кивнул.
Определённо, запретов на химическое оружие и отравляющие вещества в мире Шаргола не было; лечение различных отравлений входило в стандартный набор навыков полевого медика - точнее, модуля полевого медика. Хотя эрки всё равно воздействию ядов не подвержены, так что, видимо, у них там любят травить управляющих ими офицеров. В любом случае, о Санаревиче Нина позаботилась быстро - пара секунд "тепла", и всё. Я передал ей купленный в городе пакет беляшей, и нека принялась уплетать их, восстанавливая энергию.
- Лечение отнимает у неё много сил - пояснил я. - Одна из причин, почему потребуется много сеансов. Наши возможности имеют пределы…
- "Наши"?
Я кивнул.
- Но это неважно. В любом случае, мы можем вас вылечить, но не сразу. И не бесплатно, разумеется.
- И каковы же ваши условия?
- Первые пять сеансов - по пятнадцать тысяч долларов, дальше возможна коррекция цены, но, скорее всего, в сторону увеличения. Это, даже если остановиться на пяти, как минимум, обеспечит вам пару лет жизни, и я имею в виду жизни, а не прозябания в больничной палате, так что цена совсем небольшая… но если будете запускать здоровье, серьёзно увеличится. И, возможно, нам понадобится какая-то ваша помощь. Я могу помочь вам, вы - мне…
- На счёт или наличными? - спокойно осведомился пациент.
Санаревич оплатил сразу за все пять сеансов вперёд. Честно говоря, вопрос определения цены меня долго мучал; для него это действительно совсем немного, но я решил не жадничать. Тем более, можно будет добрать услугами, дальше увеличить, да и клиентов он может подогнать… Он важен не только как источник денег, но и как поддержка. Проблемы тоже возможны, впрочем… Но кто не рискует, тот не захватывает власть над миром, бвахаха… не, со злодейским смехом у меня не очень.
Мы договорились проводить сеансы каждые четыре дня; я не стал спрашивать, планирует он задержаться в городе, или будет ездить туда-сюда. Скорее, второе - у него должно быть порядочно дел, требующих личного присутствия, начиная с поисков отравителя. Первый сеанс Нина провела не сходя с места, так что он должен бы чувствовать себя достаточно прилично, чтобы заняться делами… На всякий случай я послал курьера с камерой наблюдать за ним.
Ну а мы отправились ужинать и ждать вестника от второго пациента.
- Наверное, я смогла бы и полностью вылечить его за пять сеансов… - задумчиво заметила Нина, влёт схрумкивая длиннющую сосиску.
- Нет нужды - отозвался я. Мы находились дома, и, разумеется, прежде чем обсуждать подобные темы, убедились, что нас не подслушивают. - Наша задача не вылечить, а обеспечить, чтобы он был жив, хорошо себя чувствовал, и мог платить. Ему оно тоже к лучшему, но прямо так говорить было бы глупо… А там посмотрим, может, будет смысл и действительно вылечить. Жаль, нет у меня лидерских качеств и харизмы, было бы куда эффективнее, если бы удалось сделать его идейным последователем… Увы, не умею. Хотя, глядишь, ещё отработаю подход…
Фран привычно обняла меня сзади.
- Ты справишься - сообщила она.
- Ценю твоё доверие - отозвался я. - Это придаёт уверенности…
Хотя, глядишь, ещё отработаю подход…
Фран привычно обняла меня сзади.
- Ты справишься - сообщила она.
Напомнило мне из "Бэтмена" (мульт):
Джокер: Ой! Кажется у вас нет лидера... Я предлагаю себя на его место.
Его помошница: (Доставая большой пистолет) Я голосую за него!
Джокер: Кто-нибудь возражает?
Напомнило мне из "Бэтмена"
Эта может Хотя в её стиле скорее отлучиться, а на следующий день альтернативные кандидаты закончились
Со вторым пациентом получилось похоже, хотя его никто отравить не пытался. А ещё он казался менее недоверчивым и пообещал пожертвовать денег церкви… очень хотелось высказаться, но я просто отговорил. Церковь, благотворительность… Второе малоэффективно, а первое - вредоносно. Нужно развиваться и создавать нечто новое - не разовая помощь конкретным людям, но то, что поможет всему миру. Возможно, ещё удастся пропихнуть эту идею в закостеневшие головы… Но всё постепенно.
Информации о новых "подвигах" Няруко не поступало, но Нина пару раз засекала её сигнал… вроде бы. Во всяком случае, я подозревал, что неопределённый раздваивающийся сигнал источником имеет её. Н-да, надеюсь, Лавкрафтом Шаргол не злоупотреблял…
Строительство мастерской шло. Я планировал посетить стройплощадку на следующей неделе, чтобы проверить, и, возможно, простимулировать процесс - возможно, сразу вместе с Никанорычем.
А ещё после последнего визита к Шарголу нормально проявилась, наконец, моя первичная склонность. Всё-таки пирокинез… Я предпочёл бы телекинез, но его ещё вполне можно будет освоить впоследствии. В любом случае, это означает, что первый шаг на пути к овладению магией сделан.
Проверка показала, что, как и эрки, в результате магических усилий я ощущаю скорее голод, чем усталость. А вот у членов Клуба в первую очередь усталость… Хотя поесть после занятий они тоже любят, ресторан рядом со спорткомплексом посещают, я видел. Перстень работает на глюкозе в крови?.. Хрен его знает.
Я снова пожалел об отсутствии надёжного медика - Нина тут не помогала. Ладно, у меня много чего нет, но всё впереди…
И да, на первый её заработок я купил Нине ящик шоколада. Ну, нам, остальным, тоже досталось, но нека, допущенная до лакомства, схрумкала весь ящик в один присест. Кажется, она боялась, что шоколад исчезнет из её досягаемости, и спешила расправиться с ним, пока этого не произошло… Забавно, да.
В общем, Нина умяла весь шоколад - кажется, пару первых плиток даже вместе с упаковкой - убедилась, что ни одной шоколадки в ящике не завалялось, и, вздохнув, с выражением полного счастья на лице улеглась спать у моих ног. Даже Фран улыбнулась.
Внезапно нека вскинулась, словно и не спала только что.
- Выброс магии - сообщила она. - Идёт сражение.
- Кидай координаты курьеру, веди на место - резко сообщил я, спешно одеваясь и поднимая сотовый. - Пирогов? Есть новость…
Стычка была быстротечной, но не мимолётной; Нина регистрировала выбросы энергии на протяжении примерно минуты. Она даже смогла опознать применение пирокинеза, о чём и сообщила. Нека в меру возможностей пассивного сканирования отслеживала ход боя - по крайней мере, он проходил поодаль от жилья и дело было почти ночью… - так что хотя всех деталей она разобрать не могла, выйдя из дома я уже знал, что одним из участников конфликта является источник того самого расплывчатого сигнала, а другой, возможно, сбежавшая кицуне.
А ещё вскоре оказалось, что возможно-кицуне стремительно отступает, а возможно-Няруко её преследует… вроде бы. С чтением её сигнала у Нины сохранялись сложности.
По крайней мере, она уверенно определяла направление, в котором отступала возможно-кицуне, так что мы могли двигаться наперерез. Что бы там не происходило, я не могу это просто проигнорировать.
На этот раз выдвигать Фран на разведку я не стал; поскольку точные координаты возможно-Няруко Нина определить не могла, та могла выскочить прямо перед нами, так что лучше иметь рядом всю охрану. Вместо этого я выслал курьера, снаряжённого ночной камерой.
К сожалению, принесённые им снимки, которые я проверил на ходу, ситуацию не прояснили: на них не было никого заметно. Маскировка, полагаю… Предыдущая кицуне была в ней хороша, и Няруко тоже должна обладать способностями к трансформации.
Я намеревался понаблюдать за происходящим, и уже после этого решать, как вмешиваться и вмешиваться ли вообще, но получилось иначе.
- Они где-то рядом - сообщила Нина, и тут крышка канализационного люка в сотне метров впереди взлетела вверх, протараненая рыжим лисьим телом; пушистые хвосты, на кончиках которых горели огни, отчаянно мотались в стороны. На миг они сошлись вместе; огоньки слились воедино и сорвались с хвостов, ударив вниз и отбросив кицуне ещё выше и в сторону.
Из шахты канализации вырвался фонтан… столб… чего-то чёрного, похожего на гудрон, и лисий огонь ударил в эту массу - однако лишь без видимого эффекта утонул в ней. Лиса кувыркнулась и упала на все четыре лапы, зарычав. Кажется, она хромала…
Чёрная масса выплеснулась на асфальт и вмиг собралась воедино, приняв форму… Да, ту самую форму.
- Нья-ха-ха! - рассмеялась Няруко, подбоченившись и извлекая из собственного тела ломик - часть чёрной масы, из которой состояла она и её одежда, просто поменяла форму. - Пока Няруко стоит на страже порядка и спокойствия, демоны не пройдут!
Кажется, они нас не заметили…
Цепи Ярости (название временное) | Архив Конкурса соискателей | 12-02-2014 |
Срез времени | Неликвиды | 17-07-2018 |
"Хозяева времени" | Архив Конкурса соискателей | 06-07-2012 |
Меч Тамерлана. Книга третья. В лабиринте времён | Заповедник Великих Писателей | 10-12-2017 |
Сказания Новейшего времени | Сборник "На перекрестках времени" | 13-03-2011 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » ТВ,ТВ и ТВ (название временное)