она ж слабая ведьма.
она с состоянии аффекта, и рассуждать не может. Может оглушить, а Лис добьет.
А я подумал от магов шифруется. Чтоб заклинание не почуяли
Это объяснении правдоподобней.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Новый проект - мир магии
она ж слабая ведьма.
она с состоянии аффекта, и рассуждать не может. Может оглушить, а Лис добьет.
А я подумал от магов шифруется. Чтоб заклинание не почуяли
Это объяснении правдоподобней.
seg49
Правдоподобней то, что она вообще не в первый раз в жизни стреляет из пистолета. У неё и так есть травматик, так что с ПМ разобраться для неё труда не составит. Руки у неё вроде не из попы растут. Тк что не надо превращать ГГ в типичное бабО, которое визжит при появлении мыши и хлопается в обморок при виде крови. По-моему, ГГ на протяжении всего текста демонстрирует совсем не блондинковые свойства характера.
Отредактировано Елена Горелик (03-10-2013 15:51:48)
Вот же ж блин... На протяжении шести с половиной глав старательно выписывать характер женщины, способной на поступок, носящей на радость ментам пистолет-травматик в велосумке, стрелявшей из него уже в первой главе, готовой даже на убийство, чтобы кого-то защитить, и вдруг получить такой комментарий: "Стреляла Стана чуть не первый раз в жизни, а всякими магическими молниями уже пользовалась неоднократно чуть не на автомате."
3,14здец. Зачем я тогда так стараюсь, выверяю текст чуть не по буквам, если комментаторы его даже не читают?
Походу, я зря стараюсь.
3,14здец. Зачем я тогда так стараюсь, выверяю текст чуть не по буквам, если комментаторы его даже не читают?
Походу, я зря стараюсь.
Вы все хорошо делаете! Просто людям свойственно ошибаться, и ваши читатели не исключение. Плюс психологический эффект - сотни и тысячи читателей вас поняли и промолчали, а один не понял и засветился своим вопросом. И вы заметили только его.
Горячо желаю вам хорошего настроения и творческих успехов и посылаю в направлении Харькова лучи добра
Зануда
Будет очень жаль, если ВВВ подхватит эту сетевую заразу - комментирование не читая.
Елена, в данном случае ИМХО вы не правы. ПМСМ вопрос вызвал не сам факт убийства, в его способ.
Елена, в данном случае ИМХО вы не правы. ПМСМ вопрос вызвал не сам факт убийства, в его способ.
А вы читаете комментарии? По-моему, нет. Именно о способе я и говорю, ни о каком факте убийства речи нет.
Мою ГГ стойко принимают за блондинкО, которая пистолет в первый раз в жизни видит. На фига я так детально описывала её травматик, применение оного на практике и технический склад ума ГГ, если в вашем представлении она всё равно тупое бабО, не знающее, с какой стороны держатся за рукоять?
Отредактировано Елена Горелик (03-10-2013 16:36:47)
Признаться, для меня умение гг обращаться с оружием для её характеризации незначительно. Важен поступок! У меня тоже травматик есть, но в той ситуации я при его наличии мог и за дрын ухватиться.
ИМХО эпизод говорит только о том, что гг до сих пор техника ближе, привычнее магии. И всё.
ИМХО эпизод говорит только о том, что гг до сих пор техника ближе, привычнее магии. И всё.
И это естественно! Странно, что это вообще вызвало удивление и фразу типа "первый раз в жизни стреляет".
Когда на ГГ наехал ведьмак, она первым делом не колданула, а за травматик схватилась. За тот самый, из которого, если верить комментатору, она ни разу в жизни не стреляла.
Отредактировано Елена Горелик (03-10-2013 16:58:59)
Тк что не надо превращать ГГ в типичное бабО, которое визжит при появлении мыши и хлопается в обморок при виде крови.
Тем более, что из того, что описано Автором ранее, следует прямо противоположное: и мышей Стана видела не раз, и крови не боится, да и убить человека сможет, если ситуация сложится так, что иначе не получится. И даже каких-то особенных угрызений совести испытывать не будет, случай с убитым соседом тому подтверждение. И она кто угодно, только не блондинко.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Новый проект - мир магии