Little
Что-то я туплю, наверное...
Целью захвата была некая группа "подарочков" артефакту, а кто это будет - тому артефакту и князьям глубоко фиолетово. Они об этом говорили меж собой. Просто нелепейший случай - и вот все планы к чёрту...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Новый проект - мир магии
Little
Что-то я туплю, наверное...
Целью захвата была некая группа "подарочков" артефакту, а кто это будет - тому артефакту и князьям глубоко фиолетово. Они об этом говорили меж собой. Просто нелепейший случай - и вот все планы к чёрту...
И шо? Так-таки нету тапок? Обуви жалко?
По моему скромному мнению, после прочтения крайней проды, все офигевают настолько, что не могут толком искать тапки
Я тоже офигела, настолько все круто!
Елена Горелик
Я о более ранних случаях... Когда во время посвящения, Стану начало "звать" а она толкнула того ученичка. Впечатление было что вызов был "именным", а тут кидают кого-то "не того".
Little
Увы, не именным. Просто вызов интерпретируется каждым человеком индивидуально. То есть воздействие на подкорку и т.д., а сознание уже подсовывает соответствующие положительные образы. Иначе Стане не удалось бы так просто очнуться Там же явно было прописано - сначала просто какой-то голос позвал, а потом трансформировался в голос её мужа.
ЗЫ. Начали некоторые букаффки на клавке западать Пора чистить нетбук.
Отредактировано Елена Горелик (22-10-2013 21:00:07)
И шо? Так-таки нету тапок? Обуви жалко?
После такого - забудешь, где у тебя тапки лежат. Стоит только живенько представить, что это тебя туда занесло...
Или пишу насколько неинтересно?..
Что до меня - так очень интересно. Я все из-под вашего пера читаю (начиная с цикла про Воробушка, и все, что нашел на СИ).
Запасной
Rimma 2610
Да у меня до сих пор голова болит и та сцена перед глазами...
Да у меня до сих пор голова болит и та сцена перед глазами...
Елена Валерьевна, Вы уж поосторожнее со здоровьем. Единение Творца и мира полезно в плане творчества, но может быть не очень полезно для самого Автора.
А фрагмент, повторюсь, сильный. Очень сильный. После такого слышать, что фентэзи - несерьезный жанр, просто смешно.
А фрагмент, повторюсь, сильный. Очень сильный. После такого слышать, что фентэзи - несерьезный жанр, просто смешно.
Так смотря какое фэнтези. Если про рыжих дур и ельфийских прынцев - то да. Это не книги, а убийство времени и мозгов. Собсно, я и начала эту книгу в качестве вопля протеста против засилья ехидных ведьмочек, к ногам которых прынцы штабелями складываются.
Каждое обновление читаю со всё более острым желанием убить самым изощрённым способом этих узнать, какие кары земные и небесные уважаемая Автор низвергнет на пару говорящих чудовищ, которые весь этот свинарник устроили...
Отредактировано Н.Кута (23-10-2013 10:10:35)
Если про рыжих дур
Кстати, всё хотел спросить: а что за конкретная "рыжая дура" имелась в виду в шутках-прибаутках про "стандартную ЖЮФ"? Прочитал упоминания в "курьере СИ" на Кубикусе, но ради одного вопроса региться не хочется.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Новый проект - мир магии