Запуск произошел не по сети, а жезлом. В жезле - кусочек запускающей программы.
Программа - это заклинание А жезл - доп.амулет мага-модератора Типа модерского логина-пароля
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Новый проект - мир магии
Запуск произошел не по сети, а жезлом. В жезле - кусочек запускающей программы.
Программа - это заклинание А жезл - доп.амулет мага-модератора Типа модерского логина-пароля
Коллеги, а картинков по теме кто-нить может ещё набросать?
На второй том ЭТОГО мира меня точно не хватит...
Я писала книгу 2,5 месяца, и почти всё это время болела. Будто силы он из меня вытягивал, ХЗ...
ЭТОТ мир вполне мог вытягивать. Такую реальность сконструировать, прочувствовать и описать - это ж легче самоубиться!
Но теперь-то мир другой! Да, люди остались те же, но поставлены в иные условия, разрушена иерархия магов и т.д. Может этот мир будет столь же тяжел, но немного более честен в своей злобе, подлости, эгоизме, корыстолюбии? А ведь кроме этих чувств, наверное, и другие в нем есть, не столь гадкие?
Да и с полной смертью магиии с разрушением Артефакта... Ведь именно священным авторским произволом упоминалась способность некоторых беловолосых подшаманить и помимо Артефакта?
Отредактировано Запасной (30-10-2013 00:46:30)
Да и с полной смертью магиии с разрушением Артефакта... Ведь именно священным авторским произволом упоминалась способность некоторых беловолосых подшаманить и помимо Артефакта?
Не "помимо", а "присосавшись к его энергетике", насколько я понял. Была книжка "Серебро и Свинец" с схожим явлением: "Наши", чуток что-то умеющие/чувствующие, попав в более "дружелюбную" обстановку, приобретали силу. Но когда покидали, то, естественно теряли (точнее, она понижалась до предыдущего уровня)
Шаманы еще что-то могут (но с большими затратами), а магам, что-бы мочь надо конкретно переучиватся.
упоминалась способность некоторых беловолосых подшаманить и помимо Артефакта
Возможно, они "шаманили" через артефакт, но подключались без медальонов. У них появилась уникальная возможность подключиться к сети самостоятельно. Это сделают Стана и Лис. Сеть пока сохранилась!!
Сеть пока сохранилась!!
Но без главного винта с системой Видала я такие сетки в библиотеках, пока главный комп в отключке, они только биос грузят
А картинков так и не нашлось?..
А картинков так и не нашлось?..
Ищут, но работа заедает.
Пока чуточку, не очень близко, но он работает (над собой )
http://www.zastavki.com/pictures/640x48 … 111_29.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4527/133 … b2ccd1c_XL
Мне больше нравится верхняя, вторая - с перебором брони, на мой взгляд.
Сейчас попробую сами картинки выложить, что-то глюкнуло, вроде сохранял, а найти не могу.
Как там с авторскими правами - фиг знает. Ссылки в посте выше есть, там полно похожих (им не очень).
Или монструозные персонажи, или брони слишком много, или откровенный феньшуй аниме... Но некоторые вроде близки, их бы доработать.
На четвёртой картинке почти что ГГ
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Новый проект - мир магии