Елена Горелик
Лучше всего посоветовать желающим написать продолжение. И пусть они изобретают Гигантских Железных Дровосеков с Бензопилой. Если уж у них так зудит...
Отредактировано Zybrilka (06-11-2013 01:17:09)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Новый проект - мир магии
Елена Горелик
Лучше всего посоветовать желающим написать продолжение. И пусть они изобретают Гигантских Железных Дровосеков с Бензопилой. Если уж у них так зудит...
Отредактировано Zybrilka (06-11-2013 01:17:09)
Елена Горелик
Лучше всего посоветовать желающим написать продолжение. Если уж у них так зудит...
Повбываю
Дело не в этом, сама подача такая. По акцентам, некоторым моментам и концентрированной любовной любви Дойлена напомнило именно те самые фэнтези-романчики про рыжих ведьм. В остальном - конечно, нет.
Что касается концентрированной любовной линии, то я с таким человеком живу в браке уже пятый год Взято из жизни, а не из романчиков
А если дубы остались, то, значит, физика там таки будет с особенностями. Пусть и только близ этих самых дубов (кстати, какой радиус они могут контролировать?).
Если дубы были замкнуты на артефакт, а артефакту пришёл кирдык, то система уже нарушена. Дубы сами по себе могут и выжить, анклавами, что ли Вот только людям контачить с ними будет очень тяжело. Раньше это делалось через артефакт, сейчас... Да в тексте полно намёков, что шаманы северян кое-что эдакое умеют
вы не понимаете, что я имею в виду, а мне лень объяснять. Сделаем вид, что я не озвучивал это свое впечатление.
Я поняла, что вы имеете в виду - одержимость мужчины женщиной это вроде как шаблон, списанный с дамских романчиков (которых, кстати, я принципиально не читаю ) А я уверяю, что таковое имеет место быть в жизни Кстати, в эпилоге Дойлен повёл себя на редкость прагматично Загляните в личку...
продолжения не будет, кино закончилось. Леночка отдыхает сейчас, потом уйдёт в новый проект.
Ну на то желание автора. Оно основополагающе.
Главный вопрос: а смысл? Вернуться домой?
страшную цену заплатила за уничтожение старой магии, чуть было не стала рабыней морального урода, жаждавшего сохранить магию, и разрабатывать новую? Чтоб окончательно угробить тот несчастный мир?
Это просто очень удобная технология. И почему бы не заложить туда, к примеру, контроль чистоты помыслов оператора? Грубо говоря, если при помощи магии копаешь яму для картошки - процесс идет, а ежели ближнему своему - не сработает. Но как говориться на все воля автора.
Очень эфемерное понятие, которое можно обойти разными путями.
В принципе так или иначе, обойти то можно все.
любое программное ограничение можно как поставить, так и снять.
Найдется через пару тысяч лет какой-нибудь умник, разберется с программой, пусть даже и на том же ламерском уровне, и подкорректирует на свое усмотрение.
Ну на столько загадывать не следует. Умник может и что то вообще новое сотворить. За такое то время.
как реализовывать "процессорную базу"? Опять на мозгах живых людей? Не кажется, что это несколько неэтично?
Тут вопросов конечно много. Почему именно на мозгах, почему людей? Самое простое, не превращать в овощи, а использовать к примеру 10% мозга причастных. Что кстати может иметь интересные эффекты. К примеру что и с какими целями делает один - становиться известно всем. Миллионы будут знать, что ими хотят пожертвовать. И смогут эффективно ответить.
Ещё картинко
Ещё картинко
Ось-ось, те що треба для такої прекрасної речі!
Идея неплоха, но с пропорциями на рисунке... не очень. Одна нога толще другой вдвое, шпалер больше головы размером, запястье толщиной в два пальца... Н-да...
Идея неплоха, но с пропорциями на рисунке... не очень. Одна нога толще другой вдвое, шпалер больше головы размером, запястье толщиной в два пальца... Н-да...
Так то не моя заготовка, из сети выцепила.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Новый проект - мир магии