Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 11

Что, где, когда - 11

Сообщений 181 страница 190 из 961

181

череп написал(а):

Как совершенно правильно заметил товарищ Сухов: «Восток — дело тонкое».
Автор вопроса, вооружившись этим тезисом, а так же некоторой информацией найденной в свое время в  интернете по наводке уважаемого Краскома  , внимательно просмотрел легендарный фильм «Белое солнце пустыни» и пришел к сенсационному выводу:
У одного из персонажей фильма явно намечалась брачная ночь  .
А у кого и почему  ?

Отредактировано череп (Сегодня 17:38:03)

У Гульчатай. Даром что товарищ Сухов назначил ее любимой женой

0

182

KalinushkinPV написал(а):

У Гульчатай. Даром что товарищ Сухов назначил ее любимой женой

Нет. А где наводка от Краскома? :dontknow:

Отредактировано череп (04-10-2013 19:19:29)

0

183

Ленивый Кот написал(а):

Опять эта икра. Возможно это Верещагин.

Ленивый Кот написал(а):

А брачная ночь с Петрухой.

ДА. НЕТ.
За Верещагина, ставлю + :cool: , а за Петруху -  фи, поручик o.O !!!!!

Отредактировано череп (04-10-2013 19:32:05)

+1

184

Восток - дело тонкое. Да и наводка уважаемого Краскома- икра.

Икра является афродизиаком Скорее правда. Само слово «афродизиак» (вещество, усиливающее сексуальное влечение и чувственность) образовалось от имени греческой богини любви Афродиты. А поскольку Афродита вышла из пены морской, неудивительно, что одними из самых сильных афродизиаков считаются дары моря.

На Востоке о возбуждающих свойствах рыбьих яиц знали давно. Не случайно там существует давний обычай потчевать молодоженов перед первой брачной ночью икрой. У славян канапе, блинчики и прочие блюда с икрой тоже частенько дополняют меню романтического ужина.

И недаром. В икринках содержится рекордное количество полезных минералов и микроэлементов, среди которых натрий, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Они способствуют правильному обмену веществ, быстрому восстановлению сил и повышению сексуальных возможностей. Кроме того, некоторые элементы (например, фосфор и йод) поднимают уровень серотонина и эндорфина — гормонов радости — и стимулируют выработку мужского полового гормона — тестостерона. А лецитин снимает усталость, помогает раскрепоститься и воплотить в жизнь эротические фантазии.

В фильме Павел Луспекаев  - Верещагин кормит жену икрой.

Отредактировано Valentina13 (04-10-2013 19:41:02)

+3

185

Valentina13 написал(а):

А по-моему наоборот - она его кормит. А он говорит: "Да не могу я ее больше есть, проклятую..."

+3

186

HoKoNi написал(а):

А по-моему наоборот - она его кормит. А он говорит: "Да не могу я ее больше есть, проклятую..."

Да , извиняюсь, не уточнила.

+2

187

Valentina13 написал(а):

Валюша, Вы полностью ПРАВЫ!!!! :cool:

Только из вредности, скажу, что это ЖЕНА кормит Верещагина икрой, а он морщится и, если не ошибаюсь борща просит! :playful:

+3

188

череп написал(а):

если не ошибаюсь борща просит!  :playful:

Не-е, уважаемый Игорь Аркадьевич! Хлеба!

+4

189

HoKoNi написал(а):

Не-е, уважаемый Игорь Аркадьевич! Хлеба!

Виноват, это у меня по плану на завтра борщ варить и я списочек составлял, что купить.

+3

190

Тогда уж и я, коллеги, задам один вопросик.  По аналогии с уважаемым Краскомом. Ну существенно проще.
http://s5.uploads.ru/t/HkLNK.jpg
http://s5.uploads.ru/t/SzuOr.jpg

Собственно, какое историческое событие объединяет эти два изображения?

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 11