Хохлы?
Нет. Их прозвища состояли из двух слов. Одно из которых совпадало, а вторые отличались.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 12"
Хохлы?
Нет. Их прозвища состояли из двух слов. Одно из которых совпадало, а вторые отличались.
Произведения Владимира Владко, которого называли «украинским Жюлем Верном», были переведены на белорусский, болгарский, венгерский, литовский, немецкий, сербский..
На скамейке рядом с Яковченко. Каким был "украинский Чарли Чаплин"?
На исторические родины Жюля Верна и Чарли Чаплина?
Отредактировано Valentina13 (26-11-2013 23:45:33)
В Российскую Империю.
Захотели бы эмигрировать, эмигрировали бы в реальной истории. Во время Гражданской.
На исторические родины Жюля Верна и Чарли Чаплина?
Совершенно верно, Валюша!!!!
Захотели бы эмигрировать, эмигрировали бы в реальной истории. Во время Гражданской.
Совершенно верно, теперь остается догадаться куда и почему могли бы в АИ уехать эти люди.
А глаголы разные.
И вопрос об АИ.
Работая с материалами, посвященными ретроспективе становления системы охраны труда в нашей стране, автор вопроса совершенно случайно наткнулся на интересную информацию . В 60 – годы прошлого века, один из достаточно известных на западе диссидентов СССР предал огласке в печатном виде некую информацию, которая «по мнению компетентных в этом вопросе органов» могла привести к «резкому увеличению числа происшествий, в том числе со смертельным исходом….».
А о ком и о чем идет речь?
Выдача спирта для "очистки оптических осей"?
Выдача спирта для "очистки оптических осей"?
Нет. Могу только добавить, что этот "диссидент" жив и здоров, чему лично я, очень рад!!!!
Отредактировано Череп (27-11-2013 12:38:04)
Бркованные резиновые коврики для электроизоляции?
Бркованные резиновые коврики для электроизоляции?
Нет. Могу только добавить, что один из тех, кто озвучил вышеупомянутый документ, прославился тем, что сумел вызвать негодование высшего генералитета СССР.
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 12"