Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 12"

"Что, где, когда - 12"

Сообщений 261 страница 270 из 985

261

А кстати ГДЕ привести к происшествиям - у нас в стране или загнивающем Западе?

0

262

Суперкашалот написал(а):

А кстати ГДЕ привести к происшествиям - у нас в стране или загнивающем Западе?

Естественно у нас.  Система охраны труда в СССР. Кто бы стал заботиться тем, что происходит у них?

0

263

Значит где-то в системе ВПК или вообще в промышленной сфере?

0

264

Суперкашалот написал(а):

Значит где-то в системе ВПК или вообще в промышленной сфере?

Нет, я бы сказал в транспортной.

0

265

Коллеги, убегаю на работу.

0

266

Стрелочники?

0

267

Книги «ледокольной» серии В. Резуна, утверждавшего о подготовке СССР нападения на Германию в 1941 году, вызвали бурю негодования в Генштабе РФ и у «придворных» историков.

Известный диссидент Владимир Буковский написал к первому изданию «Ледокола» в России послесловие, которое озаглавил «Монумент человеческой слепоте». На мой взгляд, он совершенно прав. Просто диву даешься, как это никто из миллионов читателей «Ледокола», каждый из которых изучал в школе историю (не важно, в советские времена или в нынешние), не заметил зияющие в нем дыры. А ведь достаточно было заглянуть в любую из этих дыр, чтобы вся концепция «Ледокола» полетела к чертям. Вот уж действительно монумент человеческой слепоте!
«День М»

Михаил Веллер "Ледокол Суворов". После «Ледокола» история Второй Мировой войны в прежнем виде не существует.

0

268

Valentina13
По времени не подходит. В 60-е грызун еще в училище туалеты чистил и потом с узбеками "мучался" в танковом взводе. И потом ничего такого он не сказал, а занимался, прости Господи, дактилософией.
Еще версия - отсутствие звуковых сигналов о приближении поезда на ж/д переездах и /или станциях?

0

269

Череп написал(а):

Могу только добавить, что этот "диссидент"  жив и здоров, чему лично я, очень рад!!!!

Уважаемые коллеги, а Вы не обратили внимание на вот эту мою фразу? Как Вы думаете, разве я расстроился если бы сдох Резун - Суворов? Скорее, наоборот.
Подсказка: этого человека назвали на западе одним из ведущих диссидентов в СССР, хотя большего патриота нашей Родины, человека болеющего  душой за CCCР и Россию найти очень сложно.
Зря Высоцкий шарахался от этого ЧЕЛОВЕКА и слушал всяких евтушонковых. :mad:
Дай Бог здоровья и многие лета жизни Михаилу........ :flag:

Да, и хваленный Рэмбо ему в подметки не годится.

Отредактировано Череп (27-11-2013 16:26:49)

+1

270

Череп написал(а):

Дай Бог здоровья и многие лета жизни Михаилу........

Только не Горбачеву.   http://read.amahrov.ru/smile/marksman.gif    http://read.amahrov.ru/smile/roast.gif 
Может,  Михаил Петрович Любимов? Который разведчик.

Отредактировано Tva134 (27-11-2013 16:32:21)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 12"