Zavklad, а почему бы и нет?! Добрый арисаки с саркофагом - занимательно. А дочь начальника разведки и Кнут уже съедены?
Тишина( рабочее название) книга в процессе...
Сообщений 221 страница 230 из 341
Поделиться22201-02-2015 10:03:48
А дочь начальника разведки и Кнут уже съедены?
Нет, они не едят людей. Арисаки один из выживших с того времени
Поделиться22303-02-2015 09:55:25
Пневмоинъектор выпустил дозу и отвалился, Хантер затих, ожидая эффекта. Заметив, что лысый боец встает, он зашептал, имитируя беспомощность:
- Подожди, брат, пять минут, я сейчас оклемаюсь!
- Какой я тебе, брат? Вонючие мутанты тебе братья, урод. Скажи спасибо, что Арисаки приказал доставить вас живьем. Где же все-таки второй ублюдок?
Хантеру стало легче, он заворочался и сел на полу, прислонившись к стене. В голове бился какой-то шепот, но он не мог его разобрать. Еще через пару минут, лекарство, буквально прочищало мозг, вытаскивая его сознание в реальность, он услышал:
-« Волчок, сука, я тебя сам убью, если ты сдохнешь!» - похоже, у Лехи появились проблемы с адекватностью.
-«Я здесь!» - мысль не метнулась, она встала со стула и вразвалочку пошла на выход.
- «Живой, сволочь!» - облегченно выдохнули на том конце мысли. – «Что там случилось? Я сижу на броне, могу тебя поддержать бортовым лазером или подобраться со стволом по тоннелю?»
- «Похоже, меня захватили бойцы Арисаки. Одного завалил, осталось двое. Вколол себе инъектор, вроде оклемался. Подожди немного, сейчас решу».
Маленький японец сидел, уставившись пустыми глазами в монитор, и думал. Он перегнал файл с данными парня из медицинского модуля к себе в рабочий компьютер и теперь ждал результатов анализа.
- Разведка – Первому, ответьте! – прохрипела рация.
- Первый – разведке, что у вас?
- Одного взяли. У нас один – двухсотый. Он Кобальта убил.
- Ведите его сюда. И Кобальта тоже забирайте.
- ОК. Конец связи.
- «Ну, что за чертов гном! Ему, похоже, надо каждый день проходить саркофаг. Все время какие-то приключения находит на свою рыжую задницу!»
Кобальт был, конечно, не гном, но небольшим ростом, рыжей шевелюрой и несносным характером, очень точно соответствовал этому определению.
Вольфа доставляют. Он узнает что Арисака –из той жизни
В то же время выясняется что йохансоны – братья.Двоюродные/СВОДНЫЕ????? Или Отец\СЫН База данных и т.д.
Арисака – чокнутый химик??????? Или программист???????????
Проводит опыты по чистке зараженной базы данных и восстановлению людей??
Леха пробирается по вентиляции, спасать вольфа??
завис пока......Вот какбе развитие.... думаю....
Поделиться22403-02-2015 11:52:35
Zavklad написал: "Вольфа доставляют. Он узнает что Арисака –из той жизни
В то же время выясняется что йохансоны – братья.Двоюродные/СВОДНЫЕ????? Или Отец\СЫН База данных и т.д.
Арисака – чокнутый химик??????? Или программист???????????
Проводит опыты по чистке зараженной базы данных и восстановлению людей??
Леха пробирается по вентиляции, спасать вольфа??" Уважаемый Zavklad, на мой взгляд Арисака не может быть програмистом, т. к. занимается синтезом лекарств и опытами с биологическим материалом. Это больше подходит либо химику, либо биологу. Безумным он тоже быть не может, а вот дикое чувство одиночества и тоска по прошлому отразится на его отношении к техникам. Леха проникает к Хантеру и под угрозой оружия требует встречи с Арисакой. (Рассказ Хантера о своих впечатлениях и выводах от встречи с ученым).
Поделиться22503-02-2015 14:40:37
, на мой взгляд Арисака не может быть програмистом, т. к. занимается синтезом лекарств и опытами с биологическим материалом. Это больше подходит либо химику, либо биологу.
Нет. синтезом занимается саркофаг под управлением компа. А как бы геном человека заражен вирусом, плодящим мутантов из нормального человеческого материала. Так по сюжету идет.
Поделиться22603-02-2015 15:45:05
Zavklad написал: "геном человека заражен вирусом, плодящим мутантов из нормального человеческого материала. Так по сюжету идет" Хорошо, это понятно. Даже, если лекарства и препараты производит синтезатор, то разобраться в ДНК и найти там сбой, обычный програмист врядли способен. Арисаки, возможно, был талантливым биологом - генетиком или вирусологом. Как вариант - программист, один из создателей базовой программы саркофагов.
Отредактировано Вездеходчик (03-02-2015 15:51:22)
Поделиться22703-02-2015 23:13:19
Скорее, речь идет не о вирусе, как таковом, а о серьезном сбое в программе в момент взрыва. Основной сервер был расположен в верхнем уровне и вполне мог попасть под воздействие эл. магнитного импульса. Впрочем, в таких сооружениях места расположения главного компа хорошо защищены. Как вариант, возможен удар установки поражающей всю электронику и сервер "зацепило".
Поделиться22804-02-2015 09:58:50
Это довольно странно. Был бомбовый удар по базе, причем здесь компьютерные вирусы?
Скорее, речь идет не о вирусе, как таковом, а о серьезном сбое в программе в момент взрыва.
Ну.... этот момент не проработан и не продуман. Я изначально считал, что в сеть саркофагов, кто-то запустил вирус, случайно или намеренно, не важно( пока, по крайней мере), который не дает100% повторяемости конкретного человека. т.е. на выходе появляются мутанты. А этот разлом и взрыв бетонобойных бомб и обрушение верхних уровней, выскочило совершенно случайно, по ходу пьесы, так сказать....
Так что четверорукие, например, это нонсенс.
это сиамские близнецы, у которых развились верхние конечности..... Даже в наше время такое есть))) Наткнулся в сети случайно. там конечно пипец, но в книги я т.с.бог и привел их к более-менее нормальному существованию. Не зря Арисаки их таблетками пичкает....
Поделиться22904-02-2015 12:40:37
Zavklad написал: "Ну.... этот момент не проработан и не продуман. Я изначально считал, что в сеть саркофагов, кто-то запустил вирус" По большому счету это не так и важно для сюжета. Задача у техников не связана с этим сбоем. Мне интересен другой момент- Йохансоны. Если братья, то кто отец или мать? Йохансон Арисаки отцом Кнута быть не может, а вот пропавшим в детстве (5-7 лет, помнит имя и фамилию) братом - вполне реально. Арисака мог при помощи саркофага изменить внешние и физические данные Курта. Версия отцовства самого Арисаки - сомнительна. Как тогда Кнут попал на нижние уровни?
Поделиться23004-02-2015 12:55:50
Как тогда Кнут попал на нижние уровни?
думаю сводные братья.... попал -элементарно. файл по сети при массовом восстановлении в период неразберихи