Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Тишина( рабочее название) книга в процессе...

Тишина( рабочее название) книга в процессе...

Сообщений 231 страница 240 из 341

231

Zavklad написал: "файл по сети при массовом восстановлении в период неразберихи"      А может быть, ребенка похитили мутанты и "подарили" Арисаке? На нижних уровнях, воспроизводство населения давно уже идет естественным путем. Мать и отец детей гибнут.

+1

232

Вездеходчик написал(а):

А может быть, ребенка похитили мутанты и "подарили" Арисаке?

Я подумаю, когда дойду до этого момента. так то мелькала мысль что Курт- сделан наверху, Кнут -внизу рожден. Курт вполне может быть ему отцом. т.е. Курт1 ушел вниз и там уже женился и у него был сын Кнут. а Курт2 был воссоздан наверху Арисаки и ничего незнает о своей копии, ушедшей вниз. вот скорее всего так будет. Все логично, вроде.

+1

233

Zavklad, вроде бы пока все логично, но как это эта ветка связуется с основной? Есть ли смысл ее развивать изначально? МБ лучше больше уделить внимание Арисаке? Он может пойти с техниками к главному компьютеру, чтобы окончательно решить проблему с вирусом.

0

234

Вездеходчик написал(а):

но как это эта ветка связуется с основной?

я просто объяснял как можно расписать. а вот появиться ли она - эта ветка- не уверен. сейчас можно просто изменить фамилию и все рояль этот исчез..... по поводу главКомпа. похоже его небудет..... там, у японца, вручную копают тоннель вверх, как оказалось))))) уровни вверх пробиты и завалены.... но могут остаться каверны и целые пещеры.... с хабаром)))
правда непонятно нафига он нужен....

+1

235

- Сам дойдет, - он легко поднял за шкирку немаленького вообще-то Вольфа, - я чувствую, он очнулся. Не так уж сильно ты его долбанула. Да и каска спасла. Неплохая вещь, скажу тебе.
     Хантеру было плохо, мутило - явное сотрясение мозга, он не мог стоять, ноги подгибались. Йохансон разжал руку, Вольф кулем повалился на пол, хватаясь за карман, где всегда лежала «инъекция жизни»,  поймавшие его люди в полумраке не заметили этого движения. Пневмоинъектор выпустил дозу и отвалился, Хантер затих, ожидая эффекта. Заметив, что лысый боец встает, он зашептал, имитируя беспомощность:
- Подожди, брат, пять минут, я сейчас оклемаюсь!
- Какой я тебе, брат? Вонючие мутанты тебе братья, урод. Скажи спасибо, что господин Арисаки приказал доставить вас живьем. Где же все-таки второй ублюдок?
    Хантеру стало легче, он заворочался и сел на полу, прислонившись к стене. В голове бился какой-то шепот, но он не мог его разобрать. Еще через пару минут, лекарство, буквально прочищало мозг, вытаскивая его сознание в реальность, он услышал:
-« Волчок, сука, я тебя сам убью, если ты сдохнешь!» - похоже, у Лехи тоже появились проблемы с адекватностью.
-«Я здесь!» - мысль не метнулась, она встала со стула и вразвалочку пошла на выход.
- «Живой, сволочь!» - облегченно выдохнули на том конце мысли. – «Что там случилось? Я сижу на броне, могу тебя поддержать бортовым лазером или подобраться со стволом по тоннелю?»
- «Похоже, меня захватили бойцы Арисаки. Одного завалил, осталось двое. Вколол себе инъектор, вроде оклемался. Подожди немного, сейчас решу».

Нариоки Арисаки Решил подписывать о ком идет речь в сюжете.

Маленький японец сидел, уставившись пустыми глазами в монитор, и думал. Он перегнал файл с данными парня из медицинского модуля к себе в рабочий компьютер и теперь ждал результатов анализа.
- Разведка – Первому, ответьте! – прохрипела рация.
- Первый – разведке, что у вас?
- Одного взяли. У нас один – двухсотый. Он Кобальта убил.
- Ведите его сюда. И Кобальта тоже забирайте.
- ОК. Конец связи.
- «Ну, что за чертов гном! Ему, похоже, надо каждый день  проходить саркофаг. Все время какие-то приключения находит на свою рыжую задницу!»
Кобальт был, конечно, не гном, но небольшим ростом, рыжей шевелюрой и несносным характером, очень точно соответствовал этому определению. Теперь вот тело пойдет в переработку, а его в который раз придется восстанавливать. Опять сидеть без света два дня.
    Проблема с электричеством была очень актуальной. Его хватало только на неотложные нужды. Либо свет на этаже и все такое либо, если включать саркофаг, все сидят в потемках и голодные. И здесь и там, за бронированными воротами, где живут люди. Нормальные люди, вот только они восстановлены им. Или освобождены из плена, принесенные мутантами, но тоже по его же просьбе или приказу. И все это для одной цели – пробить проход наружу. Но то, что казалось очень простым в то далекое время, сейчас, спустя много десятков лет уже кажется недостижимым. Постоянные обвалы, засыпающие под собой людей и заставляющие начинать всю работу заново. Тотальная нехватка мощности

+1

236

Zavklad написал: "- «Похоже, меня захватили бойцы Арисаки."       Откуда Хантер узнал, чьи это бойцы? Техники на этом уровне впервые, о Арисаки раньше не слышали или я что-то упустил?

Отредактировано Вездеходчик (05-02-2015 12:13:52)

+1

237

Вездеходчик написал(а):

Откуда Хантер узнал, чьи это бойцы? Техники на этом уровне впервые, о Арисаки раньше не слышали или я что-то упустил?

Zavklad написал(а):

- Какой я тебе, брат? Вонючие мутанты тебе братья, урод. Скажи спасибо, что господин Арисаки приказал доставить вас живьем. Где же все-таки второй ублюдок?

Но я добавил там -  КАКОГО-ТО АРИСАКИ. Пасиб!

0

238

Генрих написал(а):

Накапливание в кратере воды, тогда при попытке выйти в районе дна, их должно залить водопадом.

Так я вообще книгу не закончу))))))))))))) база в горах- будем считать что нет кратеров))))))))))))))))

0

239

Приболел немного...Вот, вроде поправился... Да еще не сохранил вовремя, часть текста ушла.... Приходится снова писать)))

Постоянные обвалы, засыпающие под собой людей и заставляющие начинать всю работу заново. Тотальная нехватка мощности электричества и в результате, возможность применять только ручной инструмент – ломы, кирки и кувалды. После долгих, но безуспешных поисков он решил, что силовой кабель, ведущий на этот этаж, в результате обвала где-то поврежден и то напряжение, которое попадает сюда, просто результат счастливого случая. Провод, идущий на  освещение, видимо, случайно,  фазой попал на ту же жилу силового  кабеля. Потому что первое время лампы моргали, и бывало, напряжение пропадало совсем. Но потом как-то все наладилось – скорее всего, провода в результате искрения, сварились и все стабилизировалось. Но мощности не хватало. При включении чего-то энергоемкого, лампы притухали, а агрегаты помощнее просто не работали.         
    Автономных источников питания японец так и не нашел, да и не разбирался он в них. Вот найти ошибку в коде программы дл саркофага он мог, соединить в сеть саркофаг и компьютер сумел, ну еще лампочку вкрутить, а вот подключить силовую сеть сектора не умел.

Александра Бородина и Кнут Йохансон.

Саня уже устала бояться. Она была готова ко всему. И к тому, что в «медотсеке», куда ее ведут по приказу того странного человека, ее убьют, а потом съедят. Ей уже было все равно. Лишь бы закончились эти мучения.
    Ее грубо толкнули в спину и Саня, чуть не упав, вылетела на середину комнаты.
Сзади, пыхтя от тяжести носилок с Кнутом, вломились лысый охранник и второй, больше похожий на шкаф. Эта здоровенная черная тетка, толкнувшая Саню, прошла к двум непонятным агрегатам, стоящим у дальней стены и включила их. По экранам побежала рябь цифр и букв. Саша оглянулась вокруг. Много непонятных приборов на стенах и полу, один стол с полоской экрана на столешнице и стаканчиком с ручками и карандашами. На металлической вешалке в углу висит пара белых халатов. На большее ей не хватило времени.
Эй, ты, раздевайся догола, – рявкнула охранница, - и внутрь. Проверим уровень мутации.
      Саша вздрогнула и повернулась на голос. Низенький охранник исчез, а Кнута оказывается, уже переложили  с пола на высокий, узкий стол или лавку, Саша так и не поняла, и сейчас лысый боец методично срезал с него одежду, не затрудняя себя расстегиванием пуговиц. Лохмотья сбрасывал в пластиковый бак.
- Ну, что стоим? Кого ждем? – Этот громкий рык приводил бедную девушку в состояние близкое к обмороку
Саня начала раздеваться, уже не понимая, что она делает. И только оставшись в майке и трусиках, ступив босыми ногами на холодный пол, она немного пришла в себя. Подняв взгляд, она увидела, что Кнут лежит полностью голый на столе, за исключением раненой ноги, с которой охранник быстро и аккуратно срезает остатки ткани.
. – Быстрее, тварь! – Девушка испуганно вздрогнула, переступив ногами на холодном бетоне. Лысый, скривившись, обернулся:
- Ты чего на нее взъелась, Алена?
- Не твое дело, Йохансон! – Зло ощерилась Мбала, а Саша, услышав фамилию, широко раскрыла глаза. – Давай, быстрее. Скидывай майку и трусы!
    Саня закусив губу, чтобы не разреветься, сняла майку и тут же застыдившись мужчину, прикрыла грудь предплечьями.
- А трусы? – Продолжала нагнетать охранница, но вдруг замолчав на секунду, сменила тему, - а что это у тебя там? – И начала ржать в голос:
- Курт, смотри, - тот повернулся непонимающе, - тебе же нравятся пупырышки?

+2

240

Zavklad, выздоравливайте, главное - здоровье,а текстов будет еще много.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Тишина( рабочее название) книга в процессе...