Почему - то мне хочется верить, что в таком необычном, но красивом доме живут добрые люди
Игорь, смотрю на последнюю в посте фотографию и кажется, что сейчас сюда войдет гномик из дома напротив!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 14"
Почему - то мне хочется верить, что в таком необычном, но красивом доме живут добрые люди
Игорь, смотрю на последнюю в посте фотографию и кажется, что сейчас сюда войдет гномик из дома напротив!
А вот одна из реконструкций древней крепости
Это не связано с Хазарским каганатом и крепостью Итиль?
А точнее: Белая крепость Саркел и Белый дом. В 1952 году Саркел был затоплен при строительстве Цимлянского водохранилища.
Саркел - Белая Вежа - потерянная крепость Саркел (хазарск. «белый дом»)
Отредактировано Череп (19-03-2014 13:16:00)
Вопрос задавать можно?
Ну раз все молчат...
А что общего у каждого из нас с как минимум 18 миллионами других людей на Земле?
Цвет глаз, волос?
Темперамент?
Составляющая мировоззрение?
Участие в соц.сетях?
Еще примерно 18 млн пользователей (или 17%) проявляют в социальных сетях «среднюю» активность
Да! Игорь, это правильный ответ. + Саркел в переводе с хазарского означает действительно белый дом.
Костя, вопрос хороший, я взял так быстро только потому, что один из любимых авторов Каргалов В.В. и цикл его книг о военной истории Руси - матушки. Да и Мазин в цикле "Варяг" писал об этом.
А что общего у каждого из нас с как минимум 18 миллионами других людей на Земле?
Это не связано с увлечением интеллектуальными играми и в т.ч. ЧГК?
Соблюдают правила дорожного движения?
Смотрят новости?
Отредактировано Valentina13 (19-03-2014 21:43:10)
Ну раз все молчат...
Мне кажется, что молчит уважаемый автор вопроса . Уважаемый коллега Вячик, не пора ли Вам дать оценку приведенным ответам? А то получается почти по Высоцкому: "А в ответ - тишина...".
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 14"