Домик-то красивый?
Красиво, Валюша!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 14"
Домик-то красивый?
Красиво, Валюша!!!
Здравствуйте, доброго времени суток! Если позволите ПМСМ 21.02.1913 (по новому стилю) 300-летие дома Романовых
И Вам доброго здоровья. Правда непонятно, кто Вы:добрый молодец или красная девушка и какое отношение имеет Ваш пост к теме "Что, где, когда"?
Отредактировано Череп (10-04-2014 20:12:14)
КГСС
Ответ на мой вопрос уже дан.
А что там на З00 лет дома...
Вроде гугл утверждает, что не одевался император в старинные одёжи.
Отредактировано Орлов Гай (10-04-2014 21:28:14)
Уважаемые коллеги, а знаете ли Вы, почему большой удачей было, присутствие с караваном верблюдов (во всяком случае, в Сахаре) слепого проводника?
Если Вы найдете ответ на этот простейший вопрос, припомните некое общее заключение известного многим поколениям читателей и зрителей, судового врача , то вероятно подтвердите предположение автора вопроса : что идеальным (на 200%) проводником каравана верблюдов мог быть вот этот милый джентльмен удачи:
А почему?
Отредактировано Череп (11-04-2014 19:23:33)
припомните некое общее заключение известного многим поколениям читателей и зрителей, судового врача
Это остров сокровищ перечитывать? Про Пью Ливси вроде ничего не говорил.
Или заодно и высказывания капитана Блада смотреть?
Это мне за Поднятую целину
Это остров сокровищ перечитывать?
Что-то мне подсказывает, что его не перечитывать, а пересматривать надо, причем в мультверсии.
Что-то мне подсказывает, что его не перечитывать, а пересматривать надо, причем в мультверсии.
А неужели картинка не говорит что это мультфильм? А пересматривать не обязательно, достаточно напрячь память, посмотреть цитаты из мультфильма, и найти некий любопытный факт о некой особенности верблюдов.
припомните некое общее заключение
Про Пью Ливси вроде ничего не говорил.
Это мне за Поднятую целину
За вопрос по Шолохову я уже рассчитался дедом Щукарем, сортиром в полевых условиях и военнослужащими Англии. Валентина взяла быстро и качественно!!!!!
присутствие с караваном верблюдов (во всяком случае, в Сахаре) слепого проводника?
У слепых обостренные слух и обоняние.
Запахи важны?
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 14"