Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 14"

"Что, где, когда - 14"

Сообщений 811 страница 820 из 963

811

Valentina13 написал(а):

Домик-то красивый?

Красиво, Валюша!!!

+1

812

КГСС написал(а):

Здравствуйте, доброго времени суток! Если позволите ПМСМ 21.02.1913 (по новому стилю) 300-летие дома Романовых

И Вам доброго здоровья. Правда непонятно, кто Вы:добрый молодец или красная девушка  :dontknow: и какое отношение имеет Ваш пост к теме "Что, где, когда"? :dontknow:

Отредактировано Череп (10-04-2014 20:12:14)

0

813

КГСС
Ответ на мой вопрос уже дан.
А что там на З00 лет дома...
Вроде гугл утверждает, что не одевался император в старинные одёжи.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4d/300-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85.jpg/375px-300-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85.jpg

Отредактировано Орлов Гай (10-04-2014 21:28:14)

+1

814

Уважаемые коллеги, а знаете ли Вы, почему большой удачей  было, присутствие с  караваном верблюдов (во всяком случае, в Сахаре)   слепого   проводника? :question:
Если Вы найдете ответ на этот простейший вопрос, припомните некое общее  заключение  известного многим поколениям читателей и зрителей, судового врача o.O , то вероятно подтвердите предположение автора вопроса :idea: : что идеальным (на 200%) проводником каравана верблюдов мог быть :playful:  вот этот милый джентльмен удачи:http://sb.uploads.ru/t/IX9Rx.jpg

А почему?

Отредактировано Череп (11-04-2014 19:23:33)

+1

815

Череп написал(а):

припомните некое общее  заключение  известного многим поколениям читателей и зрителей, судового врача

Это остров сокровищ перечитывать? Про Пью Ливси вроде ничего не говорил.
Или заодно и высказывания капитана Блада смотреть?
Это мне за Поднятую целину :(

0

816

Орлов Гай написал(а):

Это остров сокровищ перечитывать?

Что-то мне подсказывает, что его не перечитывать, а пересматривать надо, причем в мультверсии.

+1

817

HoKoNi написал(а):

Что-то мне подсказывает, что его не перечитывать, а пересматривать надо, причем в мультверсии.

А неужели картинка не говорит что это мультфильм? А пересматривать не обязательно, достаточно напрячь память, посмотреть цитаты из мультфильма, и найти некий любопытный факт о некой особенности верблюдов.

0

818

Череп написал(а):

припомните некое общее  заключение

Орлов Гай написал(а):

Про Пью Ливси вроде ничего не говорил.

0

819

Орлов Гай написал(а):

Это мне за Поднятую целину

За вопрос по Шолохову я уже рассчитался дедом Щукарем, сортиром в полевых условиях и военнослужащими Англии. Валентина взяла быстро и качественно!!!!!

+1

820

Череп написал(а):

присутствие с  караваном верблюдов (во всяком случае, в Сахаре)   слепого   проводника?

У слепых обостренные слух и обоняние. 
Запахи важны?

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 14"