Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 14"

"Что, где, когда - 14"

Сообщений 81 страница 90 из 963

81

Приветьки! Давно не заглядывал.
Уже можно, я надеюсь?
Всем известны жёлтая и красная карточка в футболе. А в каком виде спорта есть ещё и третья? Какого она цвета?
Вопрос от меня традиционно лёгкий. :)

0

82

Вячик написал(а):

Уже можно, я надеюсь?

Нельзя. Правила и закон едины для всех.  Однозначно верного ответа пока не прозвучало, хотя Валюша ближе всех подошла к нему, поэтому даю ответ:
Большинство американских производителей маринованных огурцов включают в технологический процесс фазу выдержки в открытом баке на улице под лучами солнца. Таким образом, уничтожаются вредные бактерии и дрожжевые грибки (взамен получаем насекомых и птичьи какашки).
Вопрос считается взятым!!!!!

+1

83

Извини. Я так понял, что верный ответ уже прозвучал.

+1

84

Вячик написал(а):

А в каком виде спорта есть ещё и третья? Какого она цвета?

Вячик написал(а):

Извини. Я так понял, что верный ответ уже прозвучал.

ПРИНИМАЕТСЯ. Пожарно - спасательный  спорт, карточка зеленого цвета: "Если стартер затрудняется установить виновного в фальстарте, всем спортсменам должна быть показана зеленая карточка, обозначая, что ни один из..."

Отредактировано Череп (15-02-2014 13:06:32)

0

85

Череп написал(а):

Пожарно - спасательный  спорт,

Не. Олимпийский вид спорта.

0

86

Из сетки:

Зеленая есть - точно в мотоболе

Есть голубая карточка в хоккее на льду с мячом, это удаление на 2 минуты или обсуждалось ее введение.

0

87

ОЛИМПИЙСКИЙ ВИД!

0

88

ФЕХТОВАНИЕ

При вынесении предупреждения спортсмену показывается желтая карточка, при последующих аналогичных нарушениях (а также за некоторые дисциплинарные нарушения, даже если они допущены в первый раз) показывается красная карточка, означающая штрафной укол. Черная карточка (дисквалификация) показывается за грубые нарушения и неспортивное поведение, а также за некоторые повторные нарушения, за которые в ходе поединка спортсмену уже предъявлялась красная карточка.

+2

89

Вячик написал(а):

А в каком виде спорта есть ещё и третья? Какого она цвета?

Вячик написал(а):

ОЛИМПИЙСКИЙ ВИД!

А сразу это нельзя было привести в формулировке вопроса, это не просто уточнение или подсказка, это уход от допущенной автором дуали! :angry:

0

90

Вячик написал(а):

ФЕХТОВАНИЕ

Ну а чего от меня ещё ждать? :)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 14"