Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Эскадрон попаданцев. Тогда были кони...

Эскадрон попаданцев. Тогда были кони...

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Еще через пару минут пятерка конников неторопливо скакала навстречу восходящему солнцу через поле, прямо к загадочному метеорологическому феномену.

Михаил. 25 ноября 2011 г. Московская область

Дьяво-ольщина! Как меня все бесит! Ну и зачем мы туда поехали? А ведь мгновенье назад так хотелось на этот феномен поближе посмотреть. Делать нечего, что ли? Это все гусарщина и сто грамм «Арарата». А хорош коньячок у Бориса, не зря с самого завода ему спецрейсом привозят… И лошадки на него нормально реагируют, не водка же. А Леночка хитрая, пить не стала, пригубила чуть и все. Заметил, похоже, только я…
Но тучки конечно странные. Действительно, очень похожи на описание, процитированное Артуром. С другой стороны, каких только чудес не бывает на свете. Вот, перед армией ехали мы на такси… с Наташей. Да, точно. С Наташей. «Первая любовь, школьные года…», родители должны вернуться, поэтому водителю обещана надбавка за скорость. И мчим. Утро, погода великолепная, видимость, как любит говорить Борис, «миллион на миллион». Якобы так авиаторы говорят про хорошую погоду. Тоже мне, летчик-налетчик. Два года в роте охраны, самолеты видел издалека, а чуть что: «Мы, авиаторы». Да, опять я не о том. Угу, мчимся и вдруг на дороге стена тумана…. Влетели на полной скорости, водила ее успел на тормоза нажать. Машина тормозит и прямо над капотом из тумана выплывает кузов грузовика. Еще максимум секунда-две и быть бы нам всеми под тем ЗИЛом. Даже сейчас слегка потряхивает, как вспомню. Вот и Орлик заволновался, почувствовал мое состояние. Спокойнее, молодец, спокойнее. Не рвись вперед. А то прямо «атака легкой кавалерии» получается, раз уж про англичан вспомнили. Точно, вон и остальные на легкий галоп переходят. Даже Леночка. Ничего так девочка в седле держится, опыт есть…

Андрей. 25 ноября 2011 г. Московская область

+6

12

Как же печально, что такая замечательная идея так и не получила продолжения. В любом случае желаю автору  вдохновения и творческих успехов.

0

13

Логинов написал(а):

Лошадь - существо удивительное. Памятливое, с характером, но все до последнего преданное человеку. Пожалуй, только собаки могут поспорить с ней в преданности роду человеческому. И то, я не совсем уверен.

Э... Толь-Толич, мне кажется тут частица слова пропущена . ПМСМ: "... но все же(или но все таки) до последнего преданное человеку" ,- будет  звучать лучше.

0

14

Логинов написал(а):

- Знакомься, Миша! Это Катя,

Логинов написал(а):

никто из четверых друзей, естественно, ни словом не обмолвился Лене,

Не понял? Какя Лена? Если знакомились с Катей.

Логинов написал(а):

А затем, к немалому изумлению друзей, Андрей вытащил и поставил на стол небольшую плоскую бутылочку «Амаретто».

Логинов написал(а):

Это все гусарщина и сто грамм «Арарата»

Ой, и тут что-то пошло не так. Хотя, Арарат, на мой взгляд, лучше.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Эскадрон попаданцев. Тогда были кони...