Это случайно не упоминаемый ли Вами в другой теме короткометражный фильм 1941 года?
Да, он.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 15"
Это случайно не упоминаемый ли Вами в другой теме короткометражный фильм 1941 года?
Да, он.
Подумал было об экранизации пьесы Маяковского "Клоп", с Ильинским, но не помню на какой там срок его перенесло.
Подумал было об экранизации пьесы Маяковского "Клоп", с Ильинским, но не помню на какой там срок его перенесло.
В вопросе было сказано: исполнение надежды сотен тысяч советских граждан, особенно молодых. С "Клопом" это не связано.
И называется он: "Чапаев с нами"
Во время Великой Отечественной войны был снят агитационный ролик «Чапаев с нами»[1]. В нём Чапаев доплывает-таки до противоположного берега, где красноармейцы пеняют ему: «Заждались тебя тут!». После этого Василий Иванович произносит речь с призывом бить врага (фашистов) по его примеру.
И называется он: "Чапаев с нами"
Во время Великой Отечественной войны был снят агитационный ролик «Чапаев с нами»[1]. В нём Чапаев доплывает-таки до противоположного берега, где красноармейцы пеняют ему: «Заждались тебя тут!». После этого Василий Иванович произносит речь с призывом бить врага (фашистов) по его примеру.
Именно так и есть, Валюша!!!! Сотни тысяч подростков помногу раз ходили в кино в надежде, что Чапаев - выплывет!!!! Вот их надежды и реализовались.
Он, "она", они.
Он - картинка 1.
На картинке - два тома, но их значительно больше.
"Она" на картинках отсутствует, но о "ней" "говорят" все картинки. О них говорят картинки начиная со второй.
А все вместе - "произведение" очень малой формы.
Назовите, пожалуйста, составляющие вопроса он? "она"? они?
Более общий ответ-"произведение" одним словом помогут определить:
— А глянул в стороны: и— и-и, гроб с покойничком летает над крестами, а вдоль дороги мёртвые с косами стоят и— тишина!
- Бамбарбия! Кергуду!
Лошадью ходи, лошадью!
Птичку... жалко...
Отредактировано Valentina13 (15-05-2014 05:46:40)
"она"?
Удача?
А первая картинка - гвоздь: «История — это гвоздь‚ на который я вешаю свою картину» Дюма.
Отредактировано Череп (15-05-2014 10:19:15)
Удача?
Нет, не она.
А первая картинка - гвоздь: «История — это гвоздь‚ на который я вешаю свою картину» Дюма.
Выделенное не верно.
Что изображено на картинках, начиная со второй?
А первая картинка - гвоздь: «История — это гвоздь‚ на который я вешаю
А это верно?
«История — это гвоздь‚ на который я вешаю
Да, верно.
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
"Что, где, когда - 13" | История | 12-02-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 15"