Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 15"

"Что, где, когда - 15"

Сообщений 431 страница 440 из 990

431

Череп написал(а):

Если речь идет о городе Пушкин

О нём.:)
И в данном случае, согласитесь, к словам цепляться не стоит.
Вопрос, при отсутствии доступа к интернету, вполне себе дееспособный.:)
А Вы, уверен, сумеете сделать его более реальным, при тренировке Ваших подопечных.:)

Отредактировано Вячик (16-05-2014 22:49:21)

+1

432

Продолжаем предыдущие вопросы о Дюма и его творчестве и эпохе, в которой действуют его герои.

Что свидетельствует о том, сто кардинал Ришелье более "железный" правитель, чем ЛюдовикXIII?

В помощь картинки:

http://sb.uploads.ru/t/uvj6b.jpg

http://sa.uploads.ru/t/PouVr.jpg

+1

433

Вячик написал(а):

И в данном случае, согласитесь, к словам цепляться не стоит.

Не соглашусь, ибо в самом начале поиска ответа я задал вопрос: ВВУ или военные институты (факультеты). Это две больших разницы!!!! Но, разве можно обижаться на того, кто об армии знает только из теоретических источников и далеко не точных :dontknow:

0

434

Крутим:
Вброс: на Людовике доспехи медные, а красный цвет - оксид железа...

+1

435

Valentina13 написал(а):

Что свидетельствует о том, сто кардинал Ришелье более "железный" правитель, чем ЛюдовикXIII?

Валюша, для начала дикая версия :crazyfun: : повышенное содержание железа в организме, а м.б. он яблоки любил?

+1

436

Череп написал(а):

Не соглашусь, ибо в самом начале поиска ответа я задал вопрос: ВВУ или военные институты (факультеты). Это две больших разницы!!!! Но, разве можно обижаться на того, кто об армии знает только из теоретических источников и далеко не точных

Я как-то свои 2 года под землёй в Каунасском РТЦ отсидел. И работал в лаборатории рижского училища имени Алксниса. Так что не надо, да...

0

437

Или вот это: Ришелье. Арман-Жан дю Плесси де Ришелье, прозванный впоследствии "Красным кардиналом"

0

438

Череп написал(а):

а м.б. он яблоки любил?

Пару лет назад я вкидывал вопрос как раз на эту тему: в яблоках железа "хрен да ни хрена"...

Отредактировано Вячик (16-05-2014 23:02:34)

0

439

Valentina13 написал(а):

А м.б. то, что из лиц изображенных на картине он один без доспехов:

+1

440

Вячик написал(а):

на Людовике доспехи медные, а красный цвет - оксид железа...

Самое интересное, что существительное таки имеет отношение к вопросу.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 15"