Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход

Запасный выход

Сообщений 91 страница 100 из 878

91

Seg49
Это все платно, даже не проверишь, что там вообще есть полезного. кроме того, суахили, на который ссылки, самый распространенный на сегодня язык. остальные гораздо сложнее найти. а нужны они гораздо больше, ведь суахили это язык центральной Африки, в меньшей степени восточной. а мне нужны юго-восточная и южная. если верить интернету не то что словарей, даже носителей языка готтентотов и бушменов не так много осталось. язык свази чуть более распространен. ну и то, что ГГ слишком занят в последнее время, чтобы тратить время еще на изучение нескольких возможно могущих пригодиться языков

0

92

Seg49 написал(а):

Такое задание может  не остаться не замеченным спец.органами.

Это вряд ли, мало ли кто выезжает в Африку, путешественников хватает. Наши люди, как говорится, есть везде.

+1

93

Seg49 написал(а):

Такое задание может  не остаться не замеченным спец.органами.

Я тоже не думаю, что ГБ отслеживает такие вещи. слишком много народа сейчас шарится за границу, тем более, что страны восточной и юго-восточной Африки вряд ли представляют собой центр профессионального шпионажа

0

94

Ruslord написал(а):

не услышал ни слова, даже имен их не узнал, просто крепко

Может быть так?

0

95

Веник написал(а):

Может быть так?

Вполне

0

96

Ruslord написал(а):

Дверь была уже открыта, так что успел выпрыгнуть, отделался лишь контузией, а вот солдатик-водитель отреагировать не успел.

+1

97

Веник написал(а):

Дверь была уже открыта, так что успел выпрыгнуть, отделался лишь контузией, а вот солдатик-водитель отреагировать не успел.

Ну ведь успел же...  http://read.amahrov.ru/smile/write.gif

0

98

Что то я пропустил... ГГ по возвращении в Питер поднялся наверх к "физику", а физика не было дома и...тишина.
Потом начинаются телодвижения как будто у ГГ в руках все нитки. А ведь оборудование перехода надо модифицировать на более надежной элементной базе. иначе через шесть часов нужно заново настраиваться, а все причастные персонажи кроме "Физика" ни разу не техники. Логическая не стыковка или что?

0

99

XЧитатель написал(а):

Что то я пропустил... ГГ по возвращении в Питер поднялся наверх к "физику", а физика не было дома и...тишина.
Потом начинаются телодвижения как будто у ГГ в руках все нитки. А ведь оборудование перехода надо модифицировать на более надежной элементной базе. иначе через шесть часов нужно заново настраиваться, а все причастные персонажи кроме "Физика" ни разу не техники. Логическая не стыковка или что?

Все оборудование как было так и есть, ГГ предстоят большие расходы на покупку средства транспорта, так что средств на новые материалы нет пока. Ведутся и поиски специалиста, это ведь тоже ни разу не просто. да и ни разу не бесплатно, особенно если необходимо сохранение тайны. так что по-прежнему шагают в проем, а с этой стороны лесник за оператора: включил - пропустил - выпустил

0

100

А с соседом то что - помер???

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход