Seg49
Это все платно, даже не проверишь, что там вообще есть полезного. кроме того, суахили, на который ссылки, самый распространенный на сегодня язык. остальные гораздо сложнее найти. а нужны они гораздо больше, ведь суахили это язык центральной Африки, в меньшей степени восточной. а мне нужны юго-восточная и южная. если верить интернету не то что словарей, даже носителей языка готтентотов и бушменов не так много осталось. язык свази чуть более распространен. ну и то, что ГГ слишком занят в последнее время, чтобы тратить время еще на изучение нескольких возможно могущих пригодиться языков
Запасный выход
Сообщений 91 страница 100 из 878
Поделиться9106-09-2014 07:20:13
Поделиться9206-09-2014 08:57:41
Такое задание может не остаться не замеченным спец.органами.
Это вряд ли, мало ли кто выезжает в Африку, путешественников хватает. Наши люди, как говорится, есть везде.
Поделиться9306-09-2014 13:30:42
Такое задание может не остаться не замеченным спец.органами.
Я тоже не думаю, что ГБ отслеживает такие вещи. слишком много народа сейчас шарится за границу, тем более, что страны восточной и юго-восточной Африки вряд ли представляют собой центр профессионального шпионажа
Поделиться9406-09-2014 16:32:11
не услышал ни слова, даже имен их не узнал, просто крепко
Может быть так?
Поделиться9506-09-2014 17:04:37
Может быть так?
Вполне
Поделиться9606-09-2014 22:38:49
Дверь была уже открыта, так что успел выпрыгнуть, отделался лишь контузией, а вот солдатик-водитель отреагировать не успел.
Поделиться9707-09-2014 00:25:47
Дверь была уже открыта, так что успел выпрыгнуть, отделался лишь контузией, а вот солдатик-водитель отреагировать не успел.
Ну ведь успел же...
Поделиться9807-09-2014 06:03:55
Что то я пропустил... ГГ по возвращении в Питер поднялся наверх к "физику", а физика не было дома и...тишина.
Потом начинаются телодвижения как будто у ГГ в руках все нитки. А ведь оборудование перехода надо модифицировать на более надежной элементной базе. иначе через шесть часов нужно заново настраиваться, а все причастные персонажи кроме "Физика" ни разу не техники. Логическая не стыковка или что?
Поделиться9907-09-2014 07:17:43
Что то я пропустил... ГГ по возвращении в Питер поднялся наверх к "физику", а физика не было дома и...тишина.
Потом начинаются телодвижения как будто у ГГ в руках все нитки. А ведь оборудование перехода надо модифицировать на более надежной элементной базе. иначе через шесть часов нужно заново настраиваться, а все причастные персонажи кроме "Физика" ни разу не техники. Логическая не стыковка или что?
Все оборудование как было так и есть, ГГ предстоят большие расходы на покупку средства транспорта, так что средств на новые материалы нет пока. Ведутся и поиски специалиста, это ведь тоже ни разу не просто. да и ни разу не бесплатно, особенно если необходимо сохранение тайны. так что по-прежнему шагают в проем, а с этой стороны лесник за оператора: включил - пропустил - выпустил
Поделиться10007-09-2014 08:32:26
А с соседом то что - помер???