Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход

Запасный выход

Сообщений 101 страница 110 из 878

101

XЧитатель написал(а):

А с соседом то что - помер???

нет, ищет через своих ученых знакомых подходящего молодого человека. об этом чуть дальше. просто повествование идет от лица ГГ и все действия других людей в других местах даются опосредовано, только по мере общения с самим ГГ. то есть старик находит себе зама, встречается с ГГ - идет информация. но, как мне кажется это не критично.

0

102

А разве можно по одному паспорту четыре билета купить?

0

103

Веник написал(а):

А разве можно по одному паспорту четыре билета купить?

Выкупить полностью купе - такая услуга существует.

0

104

Seg49 написал(а):

Выкупить полностью купе - такая услуга существует.

только проводнице нужно "на лапу", чтобы не "заметила" левых пассажиров. А отчетность сходится - число едущих равно числу проданных билетов

0

105

Ruslord написал(а):

«наплевать и забыть»

В оригинала "забить и забыть"

+1

106

Веник написал(а):

В оригинала "забить и забыть"

Точно... :D

0

107

Ruslord написал(а):

я сбил цену с семидесяти тысяч до шестидесяти пяти. Обойдется транспортировка, правда, «всего» в сто пятьдесят тысяч

Не указано в какой валюте. Видимо, все-так и в разной...

0

108

Веник написал(а):

Не указано в какой валюте. Видимо, все-так и в разной...

Да, в первом случае речь идет об убитых енотах, во втором - о рублях

0

109

Ruslord написал(а):

И будет на месте как бы и не быстрее меня. Обойдется транспортировка, правда, «всего» в сто пятьдесят тысяч. Своим ходом, конечно, дешевле, но в случае любого ЧП расходы будут

0

110

Ruslord написал(а):

Вечно озабоченная Москва встретила меня промозглой осенней сыростью, сделавшей бы честь Питеру. Даже оранжево-коричная листва практически не летала. Набухшие от воды тяжелые осенние листья, прибитые к асфальту ногами нескольких миллионов горожан,

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход