Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход

Запасный выход

Сообщений 211 страница 220 из 878

211

Ruslord написал(а):

Во многом я согласен с вашей критикой и все-таки перепишу некоторые моменты (все равно собирался   )

На самом деле я всего лишь хотел подтолкнуть вас к следующей фантазии, чуток получше этой. Так смотришь и третья вещичка появится, а с ней придет успех и признание.
:rofl:

0

212

Борис Каминский написал(а):

а с ней придет успех и признание.
:rofl:

Тоько с третьей!?   http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

0

213

Костя-Семен написал(а):

А для борьбы с крупным зверем, для охоты на него - тут и калибр нужен покрупнее,

Промысловики и охотники СКС-ом и лосей берут, а это до тонны живой дури. Не, я понимаю, американский подход, калибр в пол-дюйма, гильза 110 мм, и когда бизоны в пятку попадаешь у него рога отлетают. Не айс. Не для русских такие понты.

+1

214

Lokki написал(а):

Промысловики и охотники СКС-ом и лосей берут, а это до тонны живой дури. Не, я понимаю, американский подход, калибр в пол-дюйма, гильза 110 мм, и когда бизоны в пятку попадаешь у него рога отлетают.

:cool:

0

215

Костя-Семен написал(а):

Вот что еще любопытно - придется ли южно-африканским россиянам выходить в море? (Плюс целый ворох вопросов, с этим связанных. На чем? Кто управлять будет? Навигация все же по звездам? А защита судна от нападений? А подойдут ли современные карты? И дальше в таком духе...)

а это смотрите в следующей серии :D

0

216

Ruslord написал(а):

Тоько с третьей!?

Увы, только с третьей. Это закон природы. Проявляется во всяких ипостасях, но всегда только третья итеррация дает достоный результат. В теории авт. ругулирования через три пост времени мы достигаем нового устойчивого состояни, а интель рождается только в третьем поколении семьи инженеров. Вот это диапазончик - от ТАР до социологии!
Так что вы правильно запаслись стобом для битья себе шишек. Зато потом... М-дя, потом, кстати, и там шишки, только круче.
Но, как говаривал мой покойный приятель, "Взявшись за грудь, не говори, что не дюж".  http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

Отредактировано Борис Каминский (17-09-2014 22:29:37)

0

217

Борис Каминский написал(а):

а интель рождается только в третьем поколении семьи

Слава богу, я так и знал, что не интеллигент, я знал!!! :D

0

218

Кстати, насчет продажи оружия. Возможно имеет смысл ГГ не самому выходить на прапора, а свести его с отцом. Профессиональные военные быстрее найдут общий язык друг с другом, да и для агента он староват, не подозрителен. и сам посмотрит - настоящий это прапор или поддельный, подставной. ГГ тоже в армии служил, но так может быть надежнее?

0

219

Костя-Семен написал(а):

Вы не слыхали охотничью легенду о тигре, которому сердце пробили пулей? Пуля была вот те самые "три линии", 7,62. Тигр прожил еще минуту. Успел запрыгнуть на спину слону и убить погонщика-индуса и стрелка-англичанина. Только потом умер.

Легенда она и есть легенда. А очередь из калаша остановит любого тигра...

0

220

Костя-Семен написал(а):

Этот самый "американский подход", пресловутые "большие пушки", они имеют под собой вполне рациональное обоснование.

Да, имеют - конкретную выручку продавцов убердивайсов для риальных пацанов.

Костя-Семен написал(а):

Вы не слыхали охотничью легенду о тигре, которому сердце пробили пулей?

Я на прошлой (или позапрошлой) неделе слышал такую же самую историю, только про медведя, и под Уфой.

Ruslord написал(а):

А очередь из калаша остановит любого тигра...

Лучшее оружие для охоты на слонов, кстати.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход