Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход

Запасный выход

Сообщений 241 страница 250 из 878

241

Веник написал(а):

Ruslord написал(а):

деревья здесь все еще росли, но редко, на расстоянии в несколько метров друг от друга и чем дальше, тем их становилось меньше. Так что здесь кое-где даже

Подпись автора

Когда я говорю, что все вокруг идиоты - то не утверждаю, что я среди них самый умный

Принято

0

242

Костя-Семен написал(а):

Может стоит добавить еще хоть какое-нибудь "так и не"? И пусть выглядит так, словно повтор и был задуман.

Лучше переделать:
Ветер так и не смог сорвать наши укрытия с растяжек, да и хищники своим вниманием не почтили. Впрочем, мы на них были не в обиде.

0

243

Ruslord
Всё о патронах, калибрах, автоматах... ;-)
Про вот такую штуку забыли:
http://www.gruzovikpress.ru/article/history/2007_03_A_2007_05_18-14_42_04/img/05.jpg
Объяснить зачем?

Зануда написал(а):

Про применение не скажу, но видел их неоднократно в фильмах и ютубовских видео про американских полицейских и в реальной жизни - у отечественных чоповцев.

Большой чЁрный Ствол! Во вьетнамской хронике мелькали. В Чечне испытывали, мало того, помповую "Рысь" изобрели для наших морпехов но... На вооружение так и не приняли. Тупиковая ветвь.

Отредактировано Lokki (19-09-2014 20:13:21)

0

244

Lokki написал(а):

помповую "Рысь" изобрели для наших морпехов

Вообще-то для МВД.

Lokki написал(а):

На вооружение так и не приняли

Состоит на вооружение таможенников.

Lokki написал(а):

Ruslord
Всё о патронах, калибрах, автоматах...
Про вот такую штуку забыли:

Самая главная штука !

0

245

Все правильно: война войной, а обед по расписанию... Просто пока в ней нужды нет, гонять такой солидный аппарат для десятка человек. ничего, очень скоро понадобится... :D

0

246

KalinushkinPV написал(а):

Вообще-то для МВД.

Журнал "Оружие" писал - для подразделений морской пехоты.

Состоит на вооружение таможенников.

Армии - нет.

Самая главная штука !

Вермахт списал 50 тыш гансов с острыми гастритами. Пять дивизий, по тому, что горячее питание на передовой не было предусмотрено.
Плюс... Готовить на костре - ещё то удовольствие.

0

247

Мне вот эта нравится, уже давно присмотрел

0

248

Lokki написал(а):

Плюс... Готовить на костре - ещё то удовольствие.

Я сам турист с многолетним стажем. Представьте себе, для меня готовить на костре - удовольствие даже после 100 километрового дневного перехода...

0

249

Lokki написал(а):

Журнал "Оружие" писал - для подразделений морской пехоты.

Много кто чего пишет и журнал "Оружие" в том числе. Морпехам его могли предложить, по аналогии Моссберга 590 и Бенелли М4, для досмотровых групп. Но изначально разрабатывалось в инициативном порядке с расчетом на МВД.

0

250

KalinushkinPV
Изначально, если мне не изменяет склероз, разработка начала 80-х.
Хотя, может и изменяет.

Ruslord написал(а):

Я сам турист с многолетним стажем. Представьте себе, для меня готовить на костре - удовольствие даже после 100 километрового дневного перехода...

Я старый и ленивый.
Копеечная щепочница уменьшает время сбора дров в пять-десять раз. В буше с дровами напряжёнка возникнет очень быстро.
Как только ваша декада вспотеет и проголоается ей понадобятся сортир, душ, горячая еда, мягкая постель, сиденья и закрытое помещение в котором можно встать в полный рост.

Отредактировано Lokki (19-09-2014 20:53:58)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход