Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход

Запасный выход

Сообщений 251 страница 260 из 878

251

Lokki написал(а):

Я старый и ленивый.

Ruslord
Lokki

Отредактировано Ruslord (19-09-2014 20:59:10)

0

252

Ruslord
и тем не менее, третий десяток шараханий по лесам и горам доставляет определённый опыт. Да и лень делает своё дело.
PS У меня "комсомолько-молодёжная" бригада. Я - Старый, старше на десять лет самого старшего из остальных.

0

253

Lokki написал(а):

Как только ваша декада вспотеет и проголоается ей понадобятся сортир, душ, горячая еда, мягкая постель, сиденья и закрытое помещение в котором можно встать в полный рост.

+100

Lokki написал(а):

В буше с дровами напряжёнка возникнет очень быстро.

Не был но похоже что правда.
Ruslord
Так что полевая кухня ваше фсе!

0

254

Lokki написал(а):

Я - Старый, старше на десять лет самого старшего из остальных.

Видимо сказывается, что я самый младший в команде из ветеранов :D ...

0

255

ГГ нужно озаботиться заранее и морской тематикой, ведь он с взятием Лоренсу-Маркиш получает одну из лучших бухт планеты. Понятно,что матросов парусного флота он в 21 веке не достанет, тем более в нужном количестве. Но вот морпехов найти и купить им лодки типа "Зодиак" для абордажа зашедших в бухту кораблей... Тем более, что подходящее судно уже может быть в порту во время захвата поселения...

Отредактировано Веник (19-09-2014 22:33:53)

0

256

KalinushkinPV написал(а):

Не был но похоже что правда.

Буш - кустарник. Как дрова не играет.
И вы не поверите, в саванах проблемы с дровами катастрофические. Местные за дровами километры и десятки километров ходят.

0

257

самое хреновое, что нефть только на западном побережье имеется, так что топливо автору пока придется возить через портал. а это не есть гуд, слишком стремно

Отредактировано Веник (20-09-2014 08:08:28)

+1

258

Я тоже об этом думал, там неподалеку уголь имеется http://se.uploads.ru/t/R1Cka.jpg
http://se.uploads.ru/t/wNEP6.jpg

Отредактировано Ruslord (20-09-2014 08:51:30)

0

259

Ruslord
Нефте - газоносные районы поразительно совпадают с ареалом распространения Эболы....

0

260

Lokki написал(а):

Нефте - газоносные районы поразительно совпадают с ареалом распространения Эболы....

Давно перестал удивляться таким совпадениям.

Кстати, никто не подскажет, насколько сложно переделать современный грузовик типа камаз на дровяной газогенератор?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход