Я старый и ленивый.
Ruslord
Lokki
Отредактировано Ruslord (19-09-2014 20:59:10)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход
Я старый и ленивый.
Ruslord
Lokki
Отредактировано Ruslord (19-09-2014 20:59:10)
Ruslord
и тем не менее, третий десяток шараханий по лесам и горам доставляет определённый опыт. Да и лень делает своё дело.
PS У меня "комсомолько-молодёжная" бригада. Я - Старый, старше на десять лет самого старшего из остальных.
Как только ваша декада вспотеет и проголоается ей понадобятся сортир, душ, горячая еда, мягкая постель, сиденья и закрытое помещение в котором можно встать в полный рост.
+100
В буше с дровами напряжёнка возникнет очень быстро.
Не был но похоже что правда.
Ruslord
Так что полевая кухня ваше фсе!
Я - Старый, старше на десять лет самого старшего из остальных.
Видимо сказывается, что я самый младший в команде из ветеранов ...
ГГ нужно озаботиться заранее и морской тематикой, ведь он с взятием Лоренсу-Маркиш получает одну из лучших бухт планеты. Понятно,что матросов парусного флота он в 21 веке не достанет, тем более в нужном количестве. Но вот морпехов найти и купить им лодки типа "Зодиак" для абордажа зашедших в бухту кораблей... Тем более, что подходящее судно уже может быть в порту во время захвата поселения...
Отредактировано Веник (19-09-2014 22:33:53)
Не был но похоже что правда.
Буш - кустарник. Как дрова не играет.
И вы не поверите, в саванах проблемы с дровами катастрофические. Местные за дровами километры и десятки километров ходят.
самое хреновое, что нефть только на западном побережье имеется, так что топливо автору пока придется возить через портал. а это не есть гуд, слишком стремно
Отредактировано Веник (20-09-2014 08:08:28)
Ruslord
Нефте - газоносные районы поразительно совпадают с ареалом распространения Эболы....
Нефте - газоносные районы поразительно совпадают с ареалом распространения Эболы....
Давно перестал удивляться таким совпадениям.
Кстати, никто не подскажет, насколько сложно переделать современный грузовик типа камаз на дровяной газогенератор?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход