Латыпин, с самого утра, пока я бессовестно дрых, не находивший себе места, наконец угрюмо замолчал
а до этого он что, кричал, пока ГГ бессовестно дрых?
лучше: угрюмо хмурился
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход
Латыпин, с самого утра, пока я бессовестно дрых, не находивший себе места, наконец угрюмо замолчал
Ни документов никаких
ни документов каких
М-да, не заметил...
ни документов каких
принято
нужно буде поинтересоваться, наверное много интересного можно прикупить. Хотя... Если покупать что-то сильно интересное и заинтересоваться могут...
Пилорама военная лрв-1
Полевая хлебопекарня.
Системы очистки воды, в армии их до чёрта.
Прожарки.
ну, я тактично опустил моменты обсир... простите, личной гигиены
Не забудьте трое суток на акклиматизацию. Важный момент
Возможн получится наладить скупку станков на убыточных предприятиях, по одному-два.
Разочарую. Лафа кончилась. ВСЁ.
ДИП-500 по цене металлолома купить невозможно. Идиоты 90-х годов перевелись. Вымерли как класс. Самые дешёвые механички - с хранения, законсервированные, не запущенные в работу в конце 80-х. И то, заканчиваются.
И то, заканчиваются.
так, граждане, кто крайний?
Вообще, я планировал делать упор именно на механические станки и приборы. поскольку:
1. Починить "там" механику сложно, но можно.
2. когда придет БП, запчасти и какое-то оборудование можно будет таскать все же из этого мира (я надеюсь), а вся электроника накроется одним весьма неприличным местом.
3. для обслуживания электроники нужны будут высококлассные специалисты, которых априори много выцепить не получится.
ПыСы. я тут поглядел в вики насчет того, что можно из заводского оборудования прихватизировать в Горно-Алтайске и был "приятно" удивлен - ничего. нету там никакого производства. разве что ремонтники-дорожники...
так, граждане, кто крайний?
Под Чебаркулём есть база хранения. И та, на сколько мне известно, распродана.
10 лет назад 30 тысяч рубликов стоил. Теперь под миллион цена.
1. Починить "там" механику сложно, но можно.
Для этого нужны хорошие слесаря - станочники. Они есть, но нужно мотивировать. А то отдельная тема для разговора.
2. когда придет БП, запчасти и какое-то оборудование можно будет таскать все же из этого мира (я надеюсь), а вся электроника накроется одним весьма неприличным местом.
Енто легенда
3. для обслуживания электроники нужны будут высококлассные специалисты, которых априори много выцепить не получится.
Слесарь - станочник на просторах необъятной встречается реже, чем спец-электронщик, по обслуживанию стоек Фанук, Сименс и прочих.
Слесарь - станочник на просторах необъятной встречается реже, чем спец-электронщик, по обслуживанию стоек Фанук, Сименс и прочих.
У меня отец - инженер металлург по ообразованию - в 90х устроился слесарем-наладчиком станков 2 разряда или 3-го (не помню точно). через два года имел высший. нужно просто желание и предрасположенность к технике и ничего неосуществимого нет, разобраться можно во всем. только что-то можно починить, а что-то только выкинуть...
Под Чебаркулём есть база хранения. И та, на сколько мне известно, распродана.
10 лет назад 30 тысяч рубликов стоил. Теперь под миллион цена.
надеюсь, через прапора можно достать. у них есть все, вопрос только в цене...
Отредактировано Ruslord (27-09-2014 22:20:22)
У меня отец - инженер металлург по ообразованию - в 90х устроился слесарем-наладчиком станков 2 разряда или 3-го (не помню точно). через два года имел высший. нужно просто желание и предрасположенность к технике и ничего неосуществимого нет, разобраться можно во всем. только что-то можно починить, а что-то только выкинуть...
Вы сейча попытайтесь из продована, у которого руки под ... онанизм заточены, слесаря воспитать. Ему руками работать вообще западло.
ЗЫ 2-го (ученик), третий дают через девять месяцев работы. потом - по результатам работы
надеюсь, через прапора можно достать. у них есть все, вопрос только в цене...
Там другие подвязки.
Отредактировано Lokki (27-09-2014 22:22:52)
ЗЫ 2-го (ученик), третий дают через девять месяцев работы. потом - по результатам работы
92 год, приехал из другой республики, работы нет, денег нет, согласишься и подмастерьем ученика. тем более, что он металлург, хоть и инженер
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход