ок, спс, купил
Запасный выход
Сообщений 471 страница 480 из 878
Поделиться47203-10-2014 08:08:02
Придется или заваливать поселок трупами или у нас будут потери, ведь у бойцов даже «броников» нет. Тоже не хочется.
Проблема не вполне понятна. Используются обычные армейские хлорпикриновые шашки, и осада закончена, ПМСМ.
Отредактировано Игорь К. (03-10-2014 08:16:14)
Поделиться47303-10-2014 08:09:49
Девки там забористые, есть за шо ухватиться..., Они, кстати, сверху...
Таких девок там нет, ПМСМ. Жизнь не та. Большинство молодых - тощие как велосипеды.
Поделиться47403-10-2014 08:10:09
Проблема непонятна вообще. Используются обычные армейские хлорпикриновые шашки, и всё.
Первый раз про такие честно говоря слышу
Поделиться47503-10-2014 08:11:15
ольшинство молодых - тощие как велосипеды.
Вы не путайте рекламу с действительностью и не распугивайте клиента
Поделиться47603-10-2014 08:27:07
Ну не обязательно хлорпикрин. Хлорацетофенон, адамсит и т.п.
Отредактировано Игорь К. (03-10-2014 08:28:33)
Поделиться47703-10-2014 08:37:30
Вы не путайте рекламу с действительностью и не распугивайте клиента
Дык за чем дело встало?! Выносим пару косметических салонов (и главное, стринги не забыть), берем первого попавшегося собачьего парикмахера, вагон бургеров, вагон "сникерсов" - полгода... И опля местные Тайры Бэнкс и Наоми Кэмпбелл нарасхват! А если вам именно такие "бегемотихи" нужны - потерпите лет хотя бы пять, быстрее сало не наростет никак - журнальчиками придется пробавляться
зЫ кстати если у вас пока еще 1760й, то какие у вас планы на 1762? Жалко будет если Петю опять заколют, как-никак законный монарх. Да и потом можно будет его карту грамотно разыграть, если решите ускорить социальный прогресс в отдельно взятой (за горло) стране...
Поделиться47803-10-2014 08:41:01
Ну не обязательно хлорпикрин. Хлорацетофенон, адамсит и т.п.
я тут подумал...
в общем, наверное необходимо иметь подобные вещи в арсенале. но в лоренсе мне нужно решить две задачи. первая - захват этого крошечного, по сути, поселка. вторая - не вызвать к себе ненависти местных жителей, поскольку пока что большой контингент военных я там держать не могу. а если начать применять газы, особенно если кто-то начнет кричать о запахе из преисподней, это будет воспринято как явно дьявольское оружие. в среде католиков-крестьян, в своем развитии недалеко отошедших от средних веков, это будет означать, что ГГ никогда не сможет поддерживать мир и придется полностью избавляться от местного населения. причем в таком случае даже выгнать их нельзя - слухи разбегутся быстро...
Поделиться47903-10-2014 08:45:26
Как, никогда не слышал про синеглазочку?! Ну значит не приходилось попадать под проверку противогазов
Ежели мембрана отсутствует как класс (а такое частенько случается, бо без неё бежать в ентом изделии номер раз гораздо легче) то незабываемые ощущения гарантированы
Отредактировано Artemidy (03-10-2014 08:47:53)
Поделиться48003-10-2014 08:47:32
зЫ кстати если у вас пока еще 1760й, то какие у вас планы на 1762? Жалко будет если Петю опять заколют, как-никак законный монарх. Да и потом можно будет его карту грамотно разыграть, если решите ускорить социальный прогресс в отдельно взятой (за горло) стране...
я все же думаю пусть петя холодного молочка попьет. практически все источники говорят, что и правда...м-м... не очень умный был человек. я думаю, что нужно:
1.наладить дружбу с потемкиным, пока он еще не фаворит. а потом просто прикрывать. зубы тоже можно вырвать, если они болеть начнут...
2. помочь в войне с Турцией, советами, технически, чтобы оставить проливы за Россией, а самим взять Египет. но это так, мечтания.