Анатолий Спесивцев написал(а):
"Кубический конь в вакууме".-интересное выражение,но что он делает в вакууме?
Запасный выход
Сообщений 811 страница 820 из 878
Поделиться81111-10-2014 12:16:32
Поделиться81211-10-2014 14:43:31
Костя-Семем,лошадку жалко...Очень.
Поделиться81311-10-2014 14:53:18
Вездеходчик
я просто на дальнем востоке не бывал и слабо себе вообще представляю то регион и выходы на него. да и что ГГ с тех японских машин? техника должна быть как можно кондовее, поддающаяся ремонту напиллингом, то бишь старой советской.
Lokki
Анатолий Спесивцев
Давайте пока сойдемся на том, что в ближайший год ГГ ни при каких обстоятельствах, даже в вакууме не встретится с сильными десантами или флотами. скорость распространения информации, проверка ее достоверности отнимет у любой страны огромное количество времени. + не до него сейчас никому из сильных игроков. португалам кстати тоже, их испанцы в юж.америке 3.14здят. отнимают вполне себе обжитые и вкусные местечки. и у лиссабона нет солдат и флота ТУДА отправить, не говоря уже про эту дыру.
Поделиться81411-10-2014 15:23:51
Ruslord,помилуйте,японские машины я взял как пример контрабандной перевозки,а воинских частей и складов там в избытке как и "голодных" прапоров с мичманани.Можно учесть и то,что в последние годы там довольмо "тихо" в плане различных военных конфликтов.
Поделиться81511-10-2014 15:27:33
"Кубический конь в вакууме".-интересное выражение,но что он делает в вакууме?
Решил миллиардер разработать метод узнать, кто на скачках победит. Позвал биолога, математика и физика, дал задание, миллион долларов и год времени. Через год приходит биолог: — Ну, зная точную родословную лошади, успехи ее родителей, чем ее кормили, как лечили, я могу точно назвать максимальную скорость. Математик: — Имея точные статистические данные предыдущих забегов этих лошадей, я могу назвать приблизительные результаты этого… Физик: — Мне нужно еще десять лет, пятьдесят миллионов долларов, несколько помощников и лаборатория, но я уже построил модель движения абсолютно упругого сферического коня в вакууме!
Поделиться81611-10-2014 16:25:56
воинских частей и складов там в избытке как и "голодных" прапоров
этого добра везде хватает...
Поделиться81711-10-2014 17:43:54
Ruslord,заметил опечатку в тексте:-"- Тихи, тихо, Сергей Александрович".
Поделиться81811-10-2014 17:57:26
Вездеходчик
спасибо. а то как геополитику обсуждать - цезарей много, а как помочь бедному малограмному автору - никого нету
Отредактировано Ruslord (11-10-2014 17:57:48)
Поделиться81911-10-2014 18:40:16
Ruslord,я тоже не шибко грамотен,если б не читал,шевеля губами,-сам бы не заметил.Просто в этом месте пошел разлад между губами и глазами.
Поделиться82011-10-2014 19:14:44
Вместо ответа я услышал щелчок переводимого в положение одиночных выстрелов предохранителя.
Стреляет, судя по всему, с АКМа.
Выстрел! Львицу, казалось, отбросило назад на несколько метров. Она подскочила и тут же Васин выстрелил второй раз. Кошка тяжело опрокинулась на бок и заскребла когтями по земле.
Не слишком натурально, особенно принимая в расчет, что стреляли маломощным патроном с оболочечной пулей.
Если бы по пал по месту, в голову, то прыжков не наблюдалось бы, только конвульсии в той или иной степени. Если попал по другому месту, то варианта два - атака, либо драп. В любом случае никакого эффекта подбрасывания не будет. Теоретически возможен вариант такого ранения, при котором со стороны будет казаться, что зверь в замешательстве.
АКМоиды и даже СВД мало годятся для охоты на крупных зверей, тем более не охотничьими патронами и тем более в Африке. Чтобы охотиться с такими пукалками надо иметь либо стальные яйца, либо деревянную голову, либо быть ОЧЕНЬ опытным ОХОТНИКОМ.