Снизу флаг синий (океан);
Сверху - желтый (золото);
Что-то это мне напоминает... Оригинал, если уже на то пошло лучше - снизу желтая саванна, сверху синее небо. В середине слон.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход
Снизу флаг синий (океан);
Сверху - желтый (золото);
Что-то это мне напоминает... Оригинал, если уже на то пошло лучше - снизу желтая саванна, сверху синее небо. В середине слон.
Да,фантазия у форумчан богатая-такой флаг придумают,что его не то что поднять,смотреть на него стыдно будет.
Кстати-после флага нужен будет герб и гимн придумывать.
Отредактировано Вездеходчик (12-10-2014 01:52:01)
Подумалось
А почему при настройке радиооборудования радист не смог бы поймать отдаленный сигнал радио передачи.
Герои Десанта поподанцев обитают в этом времени кде-то лет 50-70.
почему бы попозже, когда герои обживутся и начнут устанавливать внешние связи на них не могли бы выйти люди и Америки.
преемственность с россией, мне кажется подчеркнет голубой андреевский крест, красный фон - советско-имперское настроение, а слон - местоположение африканское. все-таки медведи тут не водятся. а льва по всей европе хватает, тем более в наглии.
А почему при настройке радиооборудования радист не смог бы поймать отдаленный сигнал радио передачи.
Герои Десанта поподанцев обитают в этом времени кде-то лет 50-70.
АИ обычно подразумевает параллельные вселенные. иначе кто знает, что нашел бы ГГ вместо зачуханного поселка
Ruslord-идея использовать Советский флаг не плоха,но голубой крест на красном?Может быть синий-он ярче и не "теряется" на расстоянии
Ruslord-идея использовать Советский флаг не плоха,но голубой крест на красном?Может быть синий-он ярче и не "теряется" на расстоянии
я думаю, что особой разницы нет, можно и так
Ruslord,сильно извиняюсь,но снова нашел в тексте опечатку:-"Пожар руку нашему пилоту..."
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход