Ruslord,сильно извиняюсь,но снова нашел в тексте опечатку:-"Пожар руку нашему пилоту..."
спасибо, принято
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход
Ruslord,сильно извиняюсь,но снова нашел в тексте опечатку:-"Пожар руку нашему пилоту..."
спасибо, принято
Модель "ZBROYAR TACTICAL PRO, Z-008",калибр 458 SOCOM.
пойдет нашему снйперу в качестве "слонобоя"?
Нет. Взгляните на патрон и характеристики: http://sniper-weapon.ru/boepripasy/197-patron-458-socom
Это чистый тактик против двуногих прямоходящих.
Убить слона или льва можно и из Калаша, и из СВД. Но в случае внезапного нападения нужно оружие заточенное под быструю вскидку, быстрое изготовление к стрельбе (предохранитель) и энергию достаточную для немедленного обездвиживания зверя при попадании не по месту. Предложенная винтовка имеет не только неподходящий патрон, но и скомпонована под статичную стрельбу.
Отредактировано Furious (12-10-2014 10:24:45)
Нет. Взгляните на патрон и характеристики: http://sniper-weapon.ru/boepripasy/197-patron-458-socom
Это чистый тактик против двуногих прямоходящих.
интересно, каким двуногим прямоходящим необходимо 12,7 чтобы помереть?
Убить слона или льва можно и из Калаша, и из СВД. Но в случае внезапного нападения нужно оружие заточенное под быструю вскидку, быстрое изготовление к стрельбе (предохранитель) и энергию достаточную для немедленного обездвиживания зверя при попадании не по месту.
я хотел "по многочисленным просьбам трудящихся" подобрать оружие именно для охоты на крупного зверя. пусть спят спокойно
Костя-Семен,мне понравилась Ваша идея с олимпийским мишкой на флаге.
Знаков? Споткнулся на этом месте. Старатели, геологи - они так и говорят?
если я правильно помню - говорят как раз так
Вот тут вроде бы удобное место, что бы вставить мимоходом мысль о своем названии для города.
Я уже вставлял мысль о будущем переименовании, но пока не придумал его сам.
"Богачество" смахивает на диалект. Может все же "богатством"?
лучше закавычить. я и хотел подчеркнуть просторечность слова
Костя-Семен,мне понравилась Ваша идея с олимпийским мишкой на флаге.
Юмор поймут только свои, тем же аборигенам придется долго объяснять что это вообще за зверь... к тому же олимпийский мишка это такой добрый и ласковый зверь, а государство таковым быть не может по определению.
интересно, каким двуногим прямоходящим необходимо 12,7 чтобы помереть?
Почему тогда 11.43 в пистолете не удивляет?
я хотел "по многочисленным просьбам трудящихся" подобрать оружие именно для охоты на крупного зверя. пусть спят спокойно
Купите охотничье оружие, его отличие от боевого, в том что оно по своей эргономике заточено под быстрый выстрел. С навороченной снайперки нельзя стрелять навскидку.
Если нравятся самозарядки, берите Браунинг БАР-2 или Бенелли Арго в калибре 9,3х64 или 338ВинМаг. Несколько штук по лицензии. Я бы просто переписал имеющийся у меня нарезняк на друзей, может и подарил бы даже, а себе взял пять лицензий и приобрел более подходящее для Африки оружие.
Ну и хотя бы один - два ствола настоящих африканских стоппера. Вот объявленьице: http://guns.allzip.org/topic/187/1046337.html
Ruslord,могу предложить несколько названий городка-"Сторожевой" (стоит на берегу океана),"Советский" (память о "том" мире),"Африканск"( ?).
Почему тогда 11.43 в пистолете не удивляет?
удивляет, знаете ли...
Ruslord написал(а):"Юмор поймут только свои, тем же аборигенам придется долго объяснять"-так это и есть просто юмор,т.к. олимпийского мишку с жажатым в лапе АКМом объяснить трудно кому угодно.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход