..вот теперь и подзаголовок второй части наконец выстрелил:
Динамитный блюз или «День Рыжих Псов»
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Коптский крест-3. Мартовские колокола
..вот теперь и подзаголовок второй части наконец выстрелил:
Динамитный блюз или «День Рыжих Псов»
Полицейский приблидается - крепкий, высокий, в бронежилете… еще два шага, и дотянется рукой, схватит!
«Маугли увидел, как позади него потемнел воздух; внизу же, далеко перед ним, блеснула река…Бесхвостый пёс изо всех сил прыгнул вперёд, и его зубы лязгнули подле самого плеча…»
...- шаг назад, спиной - в пугающую темноту портала…
Лучше убрать.
Не надо так полицейского с бесхвостым псом противопостовлять.
нет, не думаю... не стоит воспринимать так уж прямо. Это скорее градус опасности, правильный эмоциональный посыл на мгновенность действия. Убрать его - всё и пропадёт.
Полагаю, читатель всё в данном случае поймёт правильно
Ну, как получилось с пчёлами? Вот ведь... на самом деле удачный текст и удачная идея сплошь и рядом складываются сами собой, как бы и не по воле автора
А иногда вообще - вопреки его усилиям...
Ну, как получилось с пчёлами? Вот ведь... на самом деле удачный текст и удачная идея сплошь и рядом складываются сами собой, как бы и не по воле автора
А иногда вообще - вопреки его усилиям...
Это я и предлагал.
Рад, что мои предложения пригодились.
С вас автограф на книгу. Когда куплю
...Не такие как у Романа -с пламегасителями на длинных стволах...
Мне не особо сложно и повторить - в ППС в Москве совершенно не наблюдается автоматов "с пламегасителями на длинных стволах".
Напишите лучше, что автоматы "точно такие же, как у Романа". Ведь АКС-74У - очень приличное оружие, вполне пригодное для использования в описанной Вами ситуации.
...только барабан с шестью пулями...
Тогда уж "с шестью патронами".
...Полицейский приблидается...
Опечатка - "приближается".
И ещё много разных опечаток.
Ромей, так сколько же полицейских перешло?
...двое полицейских - прапорщик и сержант...
...Мы с ромкой и лейтенантом, - ну, ментом, о есть полицейским нашим...
Пока их получается не два, а три. Надо бы подправить.
...Одного он успел-таки пришпилить к стене короткой, злой очередью, но магазин АКСУ опустел...
Он же у Вас, вроде, десантник? Значит должен знать, что при проблемах с наличием патронов принято стрелять одиночными. Если он у Вас до этого целых десять минут "лупил" очередями, то патроны должны были закончиться очень быстро.
Примерно такая же ситуация и с полицейскими...
Кстати, употребление в дело и не в дело слова "менты" смотрится не совсем уместно.
Отредактировано Иванов (23-10-2014 02:43:48)
а вы разве в Москве?
для николки и по 3 патрона - длинная очередь
Полицейских двое - прапор и сержант
Это всё уже поправлено, но всё равно спасибо
Отредактировано Ромей (23-10-2014 02:45:44)
а вы разве в Москве?
Честно говоря, давно ожидал от Вас подобного вопроса...
Тоже спрошу - а Вы считаете, что житель такой ужасно далекой провинции, как Нижний Новгород, не может посещать своих многочисленных родственников, проживающих в г. Москва, а также регулярно выезжать в этот населенный пункт по работе?
Ко всему прочему, я в Вашем городе несколько лет учился, да и в командировки выезжать приходилось неоднократно, так как всяческая не совсем законопослушная публика, натворившая разных нехороших дел в нашем городе, предпочитала прятаться почему-то именно в Москве.
Кроме всего этого, вообще-то, регулярно происходили встречи участников форума в Москве, которые, кстати, неоднократно посещал не только я, но и, к примеру, Орлов Гай, постоянно проживающий аж в Саратовской области...
Отредактировано Иванов (23-10-2014 03:43:06)
ну вы меня успокоили...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Коптский крест-3. Мартовские колокола