Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Д.О.П.-2. "Посторонним вход воспрещён"

Д.О.П.-2. "Посторонним вход воспрещён"

Сообщений 231 страница 240 из 593

231

я вообще слово "Поток" уберу. Курс-и курс. Ни к чему плодить путаницу.

0

232

Ромей написал(а):

Машина принадлежит отцу Алисы Николаю Фролову – тихому филологу с научной степенью. Но он на ней не ездит, у него есть другая. Т.к. он подозревается в связи с делом о пропавших сотрудниках, за ним устанавливается наружка и прослушка.

Ромей написал(а):

Рано или поздно (скорее рано) они выйдут на Алису, и она совпадает с описанием, которое дала бабка.

Обращение в базу ГИБДД о нарушениях однозначно выводит на Алису (вот не поверю, что барышню ни разу не штрафовали за нарушение правил). В заявлении гражданки фигурирует барышня. Не проверить филолога на на наличие детей и выяснение, кто же в действительности ездит на этой машине - непрофессионализм.

0

233

верно. Но в данном случае это детали.Впрочем - учтём

0

234

Оба варианта кажутся мне вполне логичными, но как зануда, не могу удержаться - в п.п. 7 и 8 вы пишете про ЦПУ, хотя по контексту речь продолжает идти о ЦПЭ

0

235

Ну да, ну да, очепятка

0

236

Ромей написал(а):

4. По заявлению бабки пробивают номер машины. Машина принадлежит отцу Алисы Николаю Фролову – тихому филологу с научной степенью. Но он на ней не ездит, у него есть другая. Т.к. он подозревается в связи с делом о пропавших сотрудниках, за ним устанавливается наружка и прослушка.

С чего вдруг и на каком основании вообще тихий филолог может быть замешан в деле  о пропаже сотрудников?

Отредактировано Dimitriy (11-02-2015 15:20:19)

0

237

Ромей написал(а):

т.к. пропавшие сотрудники не дают о себе знать более 3 месяцев, значит они:
a. Или погибли
b. Или скрылись

я, конечно, дилетант, но хочу вставить свои пять копеек:
Дрон ведь был как-то связан с украинскими экстремистами? и тут пропали сотрудники и были какие-то невнятные события со стрельбой... тут, имхо, скорее диггеров подключат и будут искать в подземельях тайную базу свидомых, где они готовят теракты в Мск... причем, говорят у них и с наркотиками все в порядке - этим и объяснят "бредни" Дрона про порталы...

0

238

Как вариант.
Но - это вне данного повествования и потом.

0

239

Ромей написал(а):

Рассказы о портале воспринимают как оригинальный вид несознанки.

.
Тут с попытка закосить подурку (дурика) - так это у них называется.

Андрей79 написал(а):

я, конечно, дилетант, но хочу вставить свои пять копеек:
Дрон ведь был как-то связан с украинскими экстремистами? и тут пропали сотрудники и были какие-то невнятные события со стрельбой... тут, имхо, скорее диггеров подключат и будут искать в подземельях тайную базу свидомых, где они готовят теракты в Мск... причем, говорят у них и с наркотиками все в порядке - этим и объяснят "бредни" Дрона про порталы...

Если принять ваш вариант то Ф.С.Б. всех держало под колпаком с момента ареста Дрона и пропажи ППСников.

0

240

Ромей написал(а):

Наверное, его тоже потом свозят в Сербского.

Слишком быстро всё развивается что бы направить на освидетельсвование нужно судебное решение, это дело не одного дня. В Сербского просто так не свозят.
Но могут пригласить эксперта в кпз.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Д.О.П.-2. "Посторонним вход воспрещён"