Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Д.О.П.-2. "Посторонним вход воспрещён"

Д.О.П.-2. "Посторонним вход воспрещён"

Сообщений 241 страница 250 из 593

241

Короче всё решает время.
Которого нет совершенно. Даже по худшему варианту на развитие событий нужно несколько дней,  а их только три.
Стажёру как раз хватит чтобы вляпаться.

0

242

Ромей написал(а):

Короче всё решает время.
Которого нет совершенно. Даже по худшему варианту на развитие событий нужно несколько дней,  а их только три.

Вот вы меня поняли множество событий нужно в тиснуть в три дня. Всё будет развиваться стремительно и в состоянии жесточайшего цейтнота. Смогут ли эти события уместится? Конечно автор имеет право на произвол но ....

Отредактировано Генерал (11-02-2015 20:48:27)

0

243

да не втиснутся они
Я же изложил ситуацию.
Стажёр займётся самодеятельностью.
При совершенно наплевательском отношении начальства к тому делу, что поручено стажёру - запросто.
А когда -ЕСЛИ! - кто-то что-то заподозрит, будет уже сильно поздно
Причём именно в такой редакции, чтобы стажёр с какого-то момента сознательно мог ЗАМЯТЬ дело.

Отредактировано Ромей (11-02-2015 21:21:20)

0

244

Ромей написал(а):

Короче всё решает время.

Случайно подслушал разговор на лестничной площадке...

0

245

Ромей написал(а):

да не втиснутся они
Я же изложил ситуацию.
Стажёр займётся самодеятельностью.
При совершенно наплевательском отношении начальства к тому делу, что поручено стажёру - запросто.
А когда -ЕСЛИ! - кто-то что-то заподозрит, будет уже сильно поздно

Тогда это я вас не понял. Конечно понимал что не втиснуть но надеялся что вы что нибудь придумаете и всех ждет феерическая глава.  http://read.amahrov.ru/smile/swoon2.gif

0

246

Видимо. Или я недостаточно внятно объяснил свой замысел.
Автору как раз НЕ надо, чтобы расследование раскрутило ОВД на серьёзном уровне.
Задача такова - ПОЧЕМУ стажёр сумел обойтись в таком деле без внимания старших товарищей.
И каковы у него предпосылки к тому, чтобы замять это дело на будущее... хотя бы на первое время.

Оставив при том при всём некую шероховатость, за которую, буде оно понадобится, автор смог бы потянуть позже - и без рояля.

Отредактировано Ромей (11-02-2015 21:20:21)

0

247

Ромей написал(а):

Задача такова - ПОЧЕМУ стажёр сумел обойтись в таком деле без внимания старших товарищей.
И каковы у него предпосылки к тому, чтобы замять это дело на будущее... хотя бы на первое время

Почему да потому что он молод что среда не заела, он не зацыклен на стандартном кому выгодно да, он учил про это но учить и прослужить в полиции пяток лет разные вещи. А вот как новичок (стажёр) будет заминать это дело не представляю.  http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif   Из ходя из ваших слов он в отделе буквально несколько дней.

0

248

Генерал написал(а):

А вот как новичок (стажёр) будет заминать это дело не представляю.

А что там заминать? К делу о пропаже сотрудников, наблюдающих за домом не пришьёшь, а другого дела фактически нет, есть заявление гражданки, которое он проверил, сведения не подтвердились, о чём составлен соответствующий рапорт. То что он по молодости и неопытности, горя энтузиазмом, копнул глубже, то это его собственная инициатива. Может ему девушка понравилась, вот и решил понаблюдать, с целью дальнейшего знакомства.  http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif

0

249

Dimitriy
Это не я сказал

Ромей написал(а):

Причём именно в такой редакции, чтобы стажёр с какого-то момента сознательно мог ЗАМЯТЬ дело.

Претензии не ко мне.

0

250

Д этого по сути от него ждут. Чтобы замял обоснованно. Потому как никому нап эту херь тратить время неохота, а уж лично беседовать с бабкой - тем паче.
Она в местном ОВД пользуется вполне заслуженной репутацией городской сумасшедшей и всех уже достала письмами насчёт заговоров и прочего.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Д.О.П.-2. "Посторонним вход воспрещён"