новейших немецких истребителей Фоккер
Имеется в виду Фокке-Вульф FW 190? Фоккер это всё же другое.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Механическая пьеса для неоконченного пианино
новейших немецких истребителей Фоккер
Имеется в виду Фокке-Вульф FW 190? Фоккер это всё же другое.
Фокке-Вульф FW
Ессно. Только вот наши их на фронте сразу в фоккеры перекрестили. ЕМНИП как раз в сорок первом первая партия выпущена была..
А чем плохое существующее название темы? Или находить трудно?
По уставу название темы должно совпадать с названием произведения. Или вы "Памятку" не смотрели?
Или вы "Памятку" не смотрели?
Смотрел, смотрел. Только я не думал что что-то серьеное и по одному произведению получится. А в начале то у меня была всего0навсего куча отрывков на разные темы.
Только я не думал что что-то серьеное и по одному произведению получится.
О! А это нам известно - начинаешь писать вроде как для собственного развлечения, а потом незаметно втягиваешься!!!
а потом незаметно втягиваешься!!
ААА так это наркомания! Куды податься бедному Логин Оффу!
ААА так это наркомания!
Нет, батенька, это графомания!!!
Нет, батенька, это графомания!!!
Так я и пишу что графомания- разновидность наркомании... Надо же предуперждать. А то ...малыми дозами. втянулся...
А то ...малыми дозами. втянулся...
Пушеры так и поступают:- " Ну попробуй,бесплатно же, доза то малюсенькая" И всё. Птичка приплыла!!!
Пушеры так и поступают:
А я то думал, что к писателям попал, а оказывается тут Пушеры. Банда Махровцев сажает на графоманию! (Хорошо хоть бесплатно)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Механическая пьеса для неоконченного пианино