угадывать не буду)
Вообще планировал фон Бломберга, Мильха и Шпеера. Таки думаю, что станут они с нашими договариваться...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Механическая пьеса для неоконченного пианино
угадывать не буду)
Вообще планировал фон Бломберга, Мильха и Шпеера. Таки думаю, что станут они с нашими договариваться...
и только перед расстрелом выкрикнул,
Э-э...
С какого бодуна его расстреляли? Избыток пленных девать некуда?
Логинов Бломберг вроде совсем не у дел, аж с 35 вроде...
Можно было бы Рунштедта..
Вот поэтому в Рунштеда не верю. А Бломберг именно обиженный и будет полностью за заговор.
впрочем можно Вицлебена.
Э-э...
С какого бодуна его расстреляли? Избыток пленных девать некуда?
А он все равно молчал. Вот и ... Впрчоем советы принимаются.
Вицлебен - однозначно "в деле" - но фигура не яркая..
Тогда именно Бломберг. ЕМНИП по мемуарам Винцера- одна из популярнейших фигур.
А он все равно молчал. Вот и
Ничесе...
Партизанщина, однако!
Пленный молчит - мы его и расстреляли.
Причем, как я понимаю, его даже до дивизии не довели?
Я еще понял бы, если бы речь шла об уничтожении коммунистов и комиссаров (вот не помню, когда это приказ был отдан...)
Но тут-то: "Барбаросса" не то что накрылась медным тазом - вообще выходит полная задница.
Творится непонятно что: Германию натурально с землей мешают. Каждый пленный на счету.
И вдруг - после первого же допроса молчащего ивана к стенке??
У них там хоть какие-то разведчики есть?
Пленный молчит - мы его и расстреляли.
Ладно. Согласен- погорячился. Переделаю..
Тогда так- Бломберг, Бек, Шпеер, Вицлебен, Штауффенберг.
его хоть на фон Трескова заменить...
Можно и так. Просто исходил из того, что он наиболее известная личность. Т.е. в разговоре вместо Штауффенберга- фон Тресков. А штауффенберг героически бросается с ножом бомбой под Гитлера:)
вообще.. есть такой принципиальный момент. ИМХО.
либо 2 отдельных заговора.. либо раскол в процессе.
Вообще-то я планировал раскол. Именно Гитлера мочит в сортире Штауффенберг, который за союз с англами. затем начинается драка за власть. И в ней побеждают "восточники"
Да есть еще идея. Ведь Тельман то вроде жив, его же в 45 казнили? Может восточники его переправят для переговоров в Союз?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Механическая пьеса для неоконченного пианино