Люблю большие толстые книжки))
Я тоже. вот только читать в основном. Писать как-то не приходилось..
По поводу обратного переноса- пока не думал. Может быть и да, но только когда с этим разберусь..
Отредактировано Логинов (02-06-2008 19:04:14)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Механическая пьеса для неоконченного пианино
Люблю большие толстые книжки))
Я тоже. вот только читать в основном. Писать как-то не приходилось..
По поводу обратного переноса- пока не думал. Может быть и да, но только когда с этим разберусь..
Отредактировано Логинов (02-06-2008 19:04:14)
если конечно есть желание могу помочь с 41 в 53
А берите эту тему себе. Если сложиться- сделаем совместный романчик.
Офигеть, какая задумка грандиозная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж читать то как интересно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 марта,
Вот это прокол. А у меня в памяти 4 апреля! Меняем даты...Просто все писал по памяти.
в общем,до субботы мну на форуме не будит,ты с москвы?
Да. Но ьеня боюсь не будет до следующего понедельника- работа.
Логинов
Идея просто супер. Пишите продолжение.
Идея сногсшибательная. Пара вопросов по границам. Т.е несовпадении их. Частично вопрос затронут...
А вот в районе предвоенного «Белостокского выступа» границу пытались пересечь военнослужащие в предвоенной форме РККА с безупречно выполненными документами того периода
Помимо Белостока были еще, если не путаю Сувалки и Пшемысль. Там судя по контексту остались РККА 1941 г.
А вот будущая Закарпатская область с немцами и тисовцами окажется в 1953?
Тува что в СССР 1953, что вне его в 1941 - непринципиальна, а вот Курилы с Южным Сахалином, Аланды?
Замечательно! Жду продолжения. Представляю, речь Молотова 5 марта 1953. "Сегодня, 5 марта 1953 года из-за происков мирового империализма опять 22 июня 1941 и фашисткая Германия опять напала на Советский Союз... Враг будет разбит. Победа снова будет за нами!"
Отредактировано Фрерин (03-06-2008 18:53:04)
Даже так!?
На полях Брянщины, Смоленщины и Техасщины закончен сев колосовых.
Пишите проду! Тема мне нравится!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Механическая пьеса для неоконченного пианино