Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Механическая пьеса для неоконченного пианино

Механическая пьеса для неоконченного пианино

Сообщений 441 страница 450 из 735

441

Valeri написал(а):

Мне, почему-то, очень уверенно кажется, что нет.
Могут быть попытки создания СЕАТО и СЕНТО.  Но опять же ни Британии ни Франции в них нет, а это чисто пиар, надувание щёк.

Ну - я и имел в виду како-нито аналог.
Во всяком случае - ПМСМ - очень возможен: в западное полушарие СССР пока реально никак не добрался.
С кем-то же будет "холодный мир"?

0

442

П. Макаров написал(а):

С кем-то же будет "холодный мир"?

Скорее не "холодный", а "прохладный". С теми-же англосаксами.

0

443

П. Макаров написал(а):

в западное полушарие СССР пока реально никак не добрался.С кем-то же будет "холодный мир"?

Нужно  тов.Берия вплотную заняться венесуэллой, только вот как союзники к этому отнесуться?

0

444

Sverm написал(а):

Нужно  тов.Берия вплотную заняться венесуэллой, только вот как союзники к этому отнесуться?

А союзникам объяснить, что там живет бедная рабыня Изаура, по которой товарищ Берия сохнет с детст  http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif  ва...

0

445

Valeri написал(а):

Скорее не "холодный", а "прохладный". С теми-же англосаксами.

С англосаксами - согласен, прохладный.
А вот с амерами уж точно "холодный". Слишком уж им СССР всю намечавшуюся малину обломал...

0

446

П. Макаров написал(а):

А вот с амерами уж точно "холодный".

Скорее всего не соглашусь.
Факта Американо-Японской войны не случилось. Промышленность не "разогнана". Великая депрессия полностью не преодолена. Армии и фактически флота нет. Серьёзных союзников нет.  С чего бы им пузыриться?
Интересно, в такой ситуации Рузвельт вытянет третий срок? Мне кажется, что нет. Придет к власти "изоляционист".

+1

447

Valeri написал(а):

Скорее всего не соглашусь. Факта Американо-Японской войны не случилось. Промышленность не "разогнана". Великая депрессия полностью не преодолена. Армии и фактически флота нет. Серьёзных союзников нет.  С чего бы им пузыриться?Интересно, в такой ситуации Рузвельт вытянет третий срок? Мне кажется, что нет. Придет к власти "изоляционист".

+1 мне это тоже примерно так видиться

0

448

Valeri написал(а):

Скорее всего не соглашусь.
Факта Американо-Японской войны не случилось. Промышленность не "разогнана". Великая депрессия полностью не преодолена. Армии и фактически флота нет. Серьёзных союзников нет.  С чего бы им пузыриться?
Интересно, в такой ситуации Рузвельт вытянет третий срок? Мне кажется, что нет. Придет к власти "изоляционист".

Может быть - да.
Но может быть и наоборот.
Правда я тут не уверен...
Но именно что не уверен - потому и не могу согласиться.
Амерам нужно как-то будет бороться со своей же депрессией. Холодная война для этого тоже годится. И тому же изоляционисту придется заниматься разжиганием локальных войн...

0

449

П. Макаров написал(а):

И тому же изоляционисту придется заниматься разжиганием локальных войн...

Или не созреет идея - Америка от можа до можа.  :D

0

450

Valeri написал(а):

Или не созреет идея - Америка от можа до можа.

Чур нас!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Механическая пьеса для неоконченного пианино