Годзилко вы вообще сей час трезвый?
Я не пью с августа 14 года.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » 2 мая
Годзилко вы вообще сей час трезвый?
Я не пью с августа 14 года.
Годзилко
Территорией СНГ занимается контора.
Я знаю.
А вот сейчас было обидно, да.
Но аргумент не отразим в принципе.
А вот сейчас было обидно, да.
Вот поэтому я спросил. Не люблю я аргументов в стиле я знаю и всё. После них говорить что либо уже бесполезно.
Отредактировано Генерал (17-04-2016 00:39:31)
Вот поэтому я спросил. Не люблю я аргументов в стиле я знаю и всё. После них говорить что либо уже бесполезно.
Буду в Питере - могу лично рассказать.
Территорией СНГ занимается контора.
Я знаю.
Нет слов.
Если Вы это серьезно утверждаете, то мы, похоже, имеем дело с очень запущенным случаем...
...вот сейчас было обидно, да.
Сдается мне, что обижаться тут не на что.
Судя по всему, дальнейший диалог с Годзилко по вопросу деятельности спецслужб совершенно бесполезен.
Годзилко
Лёш а я тебя зимой ждал))Буду рад встрече
Читать тебя-можно инфаркт схватить-и не читать нельзя,потому что правду надо знать.Правду отличить просто-нужно только посмотреть в глаза автору,я в твои смотрел.
Отредактировано Книготорговец (17-04-2016 03:01:39)
Иванов
Тут мы видим "классическую рефлексию русского интеллигента" - "Бег" М. Булгаков.
Но написано хорошо, "на звенящем нерве".
Если Вы это серьезно утверждаете, то мы, похоже, имеем дело с очень запущенным случаем...
Бывшему моему шефу расскажите, который сейчас сидит за растрату казенных средств и благодаря которому лето 15 года я просидел под домашним арестом и проходил два раза полиграф.
Годзилко
А как ещё уберечь ценного, но "решительного" кадра от него самого? Но варианты были, да.
Вы не поняли. Сотрудник сел за растрату и присвоение средств, выделявшихся на Одессу. О чем я с большим удивлением узнал уже в России.
Великий Мао | Поэзия | 11-08-2006 |
Алмаз | Произведения Вячеслава Коротина | 31-03-2024 |
Со смертью на брудершафт | Конкурс соискателей | Сегодня |
"Этот большой мир - 4". "Врата в Сатурн". | Произведения Бориса Батыршина | 06-08-2024 |
"Маячный мастер". | Произведения Бориса Батыршина | 22-06-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » 2 мая