Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 мая

Сообщений 31 страница 40 из 79

31

Генерал написал(а):

Годзилко вы вообще сей час трезвый?

Я не пью с августа 14 года.

0

32

Годзилко

Территорией СНГ занимается контора.
Я знаю.

А вот сейчас было обидно, да.
Но аргумент не отразим в принципе.

+1

33

Ivan70 написал(а):

А вот сейчас было обидно, да.

Вот поэтому я спросил. Не люблю я аргументов в стиле я знаю и всё. После них говорить что либо уже бесполезно.

Отредактировано Генерал (17-04-2016 00:39:31)

+1

34

Генерал написал(а):

Вот поэтому я спросил. Не люблю я аргументов в стиле я знаю и всё. После них говорить что либо уже бесполезно.

Буду в Питере - могу лично рассказать.

0

35

Годзилко написал(а):

Территорией СНГ занимается контора.
Я знаю.

Нет слов.
Если Вы это серьезно утверждаете, то мы, похоже, имеем дело с очень запущенным случаем... :dontknow:

Ivan70 написал(а):

...вот сейчас было обидно, да.

Сдается мне, что обижаться тут не на что.
Судя по всему, дальнейший диалог с Годзилко по вопросу деятельности спецслужб совершенно бесполезен. :dontknow:

0

36

Годзилко
Лёш а я тебя зимой ждал))Буду рад встрече
Читать тебя-можно инфаркт схватить-и не читать нельзя,потому что правду надо знать.Правду отличить просто-нужно только посмотреть в глаза автору,я в твои смотрел.

Отредактировано Книготорговец (17-04-2016 03:01:39)

0

37

Иванов
Тут мы видим "классическую рефлексию русского интеллигента" - "Бег" М. Булгаков.
Но написано хорошо, "на звенящем нерве".

+1

38

Иванов написал(а):

Если Вы это серьезно утверждаете, то мы, похоже, имеем дело с очень запущенным случаем...

Бывшему моему шефу расскажите, который сейчас сидит за растрату казенных средств и благодаря которому лето 15 года я просидел под домашним арестом и проходил два раза полиграф.

+1

39

Годзилко
А как ещё уберечь ценного, но "решительного" кадра от него самого? Но варианты были, да.

0

40

Вы не поняли. Сотрудник сел за растрату и присвоение средств, выделявшихся на Одессу. О чем я с большим удивлением узнал уже в России.

+1