Не едят же картоху сырую...
Сырой? Не пробовал, но вот сок картофельный-в детстве пил много и часто. Мерзость та ещё.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 4
Не едят же картоху сырую...
Сырой? Не пробовал, но вот сок картофельный-в детстве пил много и часто. Мерзость та ещё.
Не едят же картоху сырую..
Едят.
Правда я её так тока в армейке трескал.
Семечек нет, курева мало, а что бы не заснуть в наряде по парку надо было чем то себя занять. Вот картоху и трескал, она жестковата как неспелое яблоко и слегка сладковата.
Отредактировано Konstantin (28-03-2016 03:43:58)
Хммм... Только у меня сложилось впечатление, что Синти с этой *ушной* историей родной начальник слегонца прикрывает от консула?
Не едят же картоху сырую...
Ну, я ем сырую картошку. Немного и нечасто. Когда оную картошку чищу. (Приучился в учебке.) Жена косится.
Т.е. на вкус и цвет фломастеры разные, и всякие любители найдутся.
Сырой картофельный ломтик с солью... под настроение. Хотя врач и не рекомендует, мол, гастрит будет. Но это все оффтоп... а вот как будут "курощать" Мэри, куда как интересно. Пэтому - ждем-с продолжения "банкета".
А я только одного не понял - Синти что, репу сырой жркушаить? Тогда непонятно почему сначала диарея была, а потом прошла.
И шо такого? Я тоже грыз когда-то. Правда, её не сильно выращивали: выхлоп меньше, чем от бураков, а возни столько же, если не больше.
Не едят же картоху сырую...
Это моим мелким скажите, которые постоянно у меня при чистке и шинковке оной по паре-тройке кусочков утаскивают похрустеть.
Отредактировано Wild Cat (28-03-2016 11:18:25)
И репа, и картоха, и кабачки, и тыква в сыром виде идут только в путь. Лично я только со свеклой не дружу.
Здрасьте. А редиска? Редька? Да и репа сырая - оченно вкусно))) *задумчиво* И среди дичков много чего сырым можно...
Во-первых, редиска и редька это все-таки другие растения, хоть и близкородственные. Во-вторых, много ли ее без последствий можно съесть, если не для полакомиться...
Ну, я ем сырую картошку. Немного и нечасто. Когда оную картошку чищу. (Приучился в учебке.) Жена косится.
Т.е. на вкус и цвет фломастеры разные, и всякие любители найдутся.
Сырой картофельный ломтик с солью... под настроение. Хотя врач и не рекомендует, мол, гастрит будет.
Это моим мелким скажите, которые постоянно у меня при чистке и шинковке оной по паре-тройке кусочков утаскивают похрустеть.
Вот-вот, товарищи! Ломтик и штучка под настроение это немножко не то, что полкило кажный день. Притом овощ совершенно незнакомый, раньше Синти его не ела.
Да там только из внешних проявлений постоянная диарея и метеоризм практически гарантированы хронически. Плюс всяческие дополнительные проблемы с пищеварением, которые обязательно накопятся со временем.
С таким лихим подходом можно и дееспособность частично утратить... какие фотографии ухов, когда живот пучит и крутит, а до белого друга по нескольку раз в день неудержимо тянет?
Пусть медики меня конечно поправят, но мне кажется, что все-таки это сомнительное место лучше поправить. Простейший способ - упомянуть ВАРЕНУЮ репу.
Суворов, Александра Василич, оченно редьку уважал. В редьке, говаривал, пять яств: редька-триха да редька-ломтиха, редька с маслом, редька с квасом да редька – так
Редиски? Кило в день все лето.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 4