Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 4

Оксиген. Квинт Лициний – 4

Сообщений 741 страница 750 из 874

741

Отшельник написал(а):

Не едят же картоху сырую...

Сырой? Не пробовал, но вот сок картофельный-в детстве пил много и часто. Мерзость та ещё.

0

742

Отшельник написал(а):

Не едят же картоху сырую..

Едят.
Правда я её так тока в армейке трескал.
Семечек нет,  курева мало, а что бы не заснуть в наряде по парку надо было чем то себя занять. Вот картоху и трескал, она жестковата как неспелое яблоко и слегка сладковата.

Отредактировано Konstantin (28-03-2016 03:43:58)

0

743

Хммм... Только у меня сложилось впечатление, что Синти с этой *ушной* историей родной начальник слегонца прикрывает от консула?

0

744

Отшельник написал(а):

Ну, я ем сырую картошку. Немного и нечасто. Когда оную картошку чищу. (Приучился в учебке.) Жена косится. :)  http://read.amahrov.ru/smile/fool.gif 

Т.е. на вкус и цвет фломастеры разные, и всякие любители найдутся.

0

745

Сырой картофельный ломтик с солью... под настроение. Хотя врач и не рекомендует, мол, гастрит будет. Но это все оффтоп... а вот как будут "курощать" Мэри, куда как интересно.  Пэтому - ждем-с продолжения "банкета". :flirt:

0

746

Отшельник написал(а):

А я только одного не понял - Синти что, репу сырой жркушаить? Тогда непонятно почему сначала диарея была, а потом прошла.

И шо такого? Я тоже грыз когда-то. Правда, её не сильно выращивали: выхлоп меньше, чем от бураков, а возни столько же, если не больше.

Отшельник написал(а):

Это моим мелким скажите, которые постоянно у меня при чистке и шинковке оной по паре-тройке кусочков утаскивают похрустеть.

Отредактировано Wild Cat (28-03-2016 11:18:25)

0

747

И репа, и картоха, и кабачки, и тыква в сыром виде идут только в путь. Лично я только со свеклой не дружу.

0

748

Domini canis написал(а):

Здрасьте. А редиска? Редька? Да и репа сырая - оченно вкусно))) *задумчиво* И среди дичков много чего сырым можно...

Во-первых, редиска и редька это все-таки другие растения, хоть и близкородственные. Во-вторых, много ли ее без последствий можно съесть, если не для полакомиться...

Ehaiai написал(а):

Ну, я ем сырую картошку. Немного и нечасто. Когда оную картошку чищу. (Приучился в учебке.) Жена косится. :)  http://read.amahrov.ru/smile/fool.gif

Т.е. на вкус и цвет фломастеры разные, и всякие любители найдутся.

Cherdak13 написал(а):

Сырой картофельный ломтик с солью... под настроение. Хотя врач и не рекомендует, мол, гастрит будет.

Прибылов написал(а):

Это моим мелким скажите, которые постоянно у меня при чистке и шинковке оной по паре-тройке кусочков утаскивают похрустеть.

Вот-вот, товарищи! Ломтик и штучка под настроение это немножко не то, что полкило кажный день. Притом овощ совершенно незнакомый, раньше Синти его не ела.
Да там только из внешних проявлений постоянная диарея и метеоризм практически гарантированы хронически. Плюс всяческие дополнительные проблемы с пищеварением, которые обязательно накопятся со временем.
С таким лихим подходом можно и дееспособность частично утратить... какие фотографии ухов, когда живот пучит и крутит, а до белого друга по нескольку раз в день неудержимо тянет? :)

Пусть медики меня конечно поправят, но мне кажется, что все-таки это сомнительное место лучше поправить. Простейший способ - упомянуть ВАРЕНУЮ репу. :)

0

749

Суворов, Александра Василич, оченно редьку уважал. В редьке, говаривал, пять яств: редька-триха да редька-ломтиха, редька с маслом, редька с квасом да редька – так :)

0

750

Редиски? Кило в день все лето.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 4