Остаётся только пожелать Автору и его супруге удачи и здоровья...
И ждать.
Оксиген. Квинт Лициний – 4
Сообщений 851 страница 860 из 874
Поделиться85106-01-2019 11:56:17
Поделиться85206-01-2019 15:31:42
Доброго.
Андр-Мэн
У жены Автора проблемы со здоровьем. Точнее будет понятно не ранее февраля месяца.
Drronn
Остаётся только пожелать Автору и его супруге удачи и здоровья...
И ждать.
Понял. Присоединяюсь к пожеланиям добра и здоровья автору и его супруге и ожиданию...)
Благодарю, с наилучшими.
Поделиться85322-02-2019 14:21:01
Доброго.
Есть какие новости по обстановке и перспективам?
Благодарю, с наилучшими.
Поделиться85412-07-2019 16:32:10
Есть.
Вроде у Михаила все потихоньку налаживается, тьфу-тьфу-тьфу, позволю себе процитировать с Самиздата:
238. *Oxygen (m.korolyuk@gmail.com) 2019/07/09 10:40 [ответить]
По жизни же расклад такой: лето взял на восстановление, половина осени уйдет без остатка на работу, во второй половине октября поеду в отпуск и там, скорее всего, и самоопределюсь. Перечитаю КЛ с самого начала. Подумаю, попробую опять почувствовать. Если получится - это будет один расклад. Если вдруг нет - другой. Вот там какое-то решение и приму.
Поделиться85529-08-2019 20:20:18
454. *Oxygen (m.korolyuk@gmail.com) 2019/08/27 20:30 [ответить]
2. После долгих обдумываний и колебаний все же пришел к следующему выводу: сейчас (в смысле - со второй половины октября, когда у меня м.б. откроется какое-то окно возможности) я попробую начать новую вещь. Полагаю, к концу новогодних каникул станет ясно, появилась ли "тяга" или нет. Если появится - буду продолжать, если нет, то вернусь к КЛ.
Сразу - в отличие от КЛ новую задуманную вещь я хочу написать до самого конца, прежде чем начать что-то выкладывать. Это, по задумке, должно обеспечить большую стройность и возможность внесения серьезных корректив в написанное в начале - по мере того, как вещь будет приобретать более целостные очертания.
Поделиться85629-08-2019 20:24:50
Эх, не дождемся значит скорой проды...
Поделиться85731-08-2019 18:56:58
Увы. Как во второй книге Автор загнал ГГ в непонятные дерби, так и развитие сюжета закончилось. И вот уже года два толкутся они в одном месте. Ну и все закончилось. Очень жалко.
Хотя все интересно очень было, до определенного момента. А дальше пошла жвачка: кгь, цру, иран, афган, италия, куча баб, математика, коммерция... И вот ГГ мечется между этим всем...И Автор тоже.
Поделиться85831-08-2019 22:45:47
Увы, не получится. Как лично мне кажется, 10-15 лет - слишком маленький срок, чтобы свернуть такую махину, как СССР, с гибельного курса. Да и сама фигура Андропова в качестве спасителя социализма довольно противоречива.
Поделиться85931-08-2019 23:32:04
Увы, не получится. Как лично мне кажется, 10-15 лет - слишком маленький срок, чтобы свернуть такую махину, как СССР, с гибельного курса.
Как это вообще можно сделать, если коммунисты долго приучали "братские республики" к дотируемой жизни. Грузия потребляла в 4 раза больше чем производила, так что это в итоге сыграло с грузинами дурную шутку - они в самом деле подумали что такие умные и работящие, что без Москвы будут жить еще лучше. Если их отнять от соски они сразу поднимут мятеж, потому что по гораздо меньшим причинам бунтовали.
А Армения. Это же их националисты первыми придумали взрывать поезда метро в Москве, при том что Армения тоже, как и Грузия жила на дотации. Лично я так вообще далек от мысли, что это ошибка коммунистов - не похоже. А похоже на планомерную подготовку коммунистами расчленения страны, выращивание местной этнократии и создание условия для сепаратизма. Кстати, наиболее сомнительные в плане реинтеграции в Россию, Украину и Белоруссию сделали еще и учредителями ООН, что-бы оспаривание их суверенитета было невозможно без риска вылета из Совбеза и ООН.
Поделиться86031-08-2019 23:48:31
Лично я так вообще далек от мысли, что это ошибка коммунистов - не похоже. А похоже на планомерную подготовку коммунистами расчленения страны, выращивание местной этнократии и создание условия для сепаратизма.
Не нужно искать чёрную кошку в комнате, в которой её нет. Тупое следование одному из догматов марксизма - а именно, интернационализму. Любая попытка экономистов обратить на это внимание, привела бы к обвинению в национализме, с соответствующими грустными выводами.