Неужели "Потемкин" Эйзенштейна?
Нет!!! Фильм не немой. А подсказка есть в моем вопросе, нужно только внимательно посмотреть!!!!
Уважаемые коллеги, я исчезаю. Появлюсь скорее всего в районе 15.00.
Отредактировано Череп (15-06-2018 08:47:49)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 17"
Неужели "Потемкин" Эйзенштейна?
Нет!!! Фильм не немой. А подсказка есть в моем вопросе, нужно только внимательно посмотреть!!!!
Уважаемые коллеги, я исчезаю. Появлюсь скорее всего в районе 15.00.
Отредактировано Череп (15-06-2018 08:47:49)
Цикл "Неуловимые мстители". Либо "Белое Солнце пустыни".
Отредактировано Николай 1 (15-06-2018 11:05:15)
Цикл "Неуловимые мстители".
Так там, вроде бы, нет сцен в кинотеатре.
Так там, вроде бы, нет сцен в кинотеатре.
Так автор вопроса и пишет:"Назовите третий, не менее (а может и более!!!!) известный советский фильм, где аналогичная ситуация была запланирована режиссером, но, увы - не дошла до зрителей".
Цикл "Неуловимые мстители". Либо "Белое Солнце пустыни".
Прошу меня простить, но по законам "ЧГК" ответ "или-или" не принимается!!! ! Определитесь, батенька!
Так автор вопроса и пишет:"Назовите третий, не менее (а может и более!!!!) известный советский фильм, где аналогичная ситуация была запланирована режиссером, но, увы - не дошла до зрителей".
Вот именно!
"Чапаев"?
Хоть я и живу в Чехии, я умею читать по-русски. Вырезать могли сцену со стрельбой, но в сюжетной линии должны быть предпосылки для этой сцены, а, насколько я помню "Неуловимых", там таких предпосылок нет.
"Чапаев"?
Нет.
Товарищи, а из каких частей состоял фильм "Волшебная сила"?!
Вырезать могли сцену со стрельбой, но в сюжетной линии должны быть предпосылки для этой сцены, а, насколько я помню "Неуловимых", там таких предпосылок нет.
Ню,ню
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 13" | История | 12-02-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 17"