Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 17"

"Что, где, когда - 17"

Сообщений 471 страница 480 из 703

471

ЖуКХ написал(а):

Неужели "Потемкин" Эйзенштейна?

Нет!!! Фильм не немой. А подсказка есть в моем вопросе, нужно только внимательно посмотреть!!!!

Уважаемые коллеги, я исчезаю. Появлюсь скорее всего в районе 15.00.

Отредактировано Череп (15-06-2018 08:47:49)

0

472

Цикл "Неуловимые мстители". Либо "Белое Солнце пустыни".

Отредактировано Николай 1 (15-06-2018 11:05:15)

0

473

Николай 1 написал(а):

Цикл "Неуловимые мстители".

Так там, вроде бы, нет сцен в кинотеатре.

0

474

Agnes написал(а):

Так там, вроде бы, нет сцен в кинотеатре.

Так автор вопроса и пишет:"Назовите третий, не менее (а может и более!!!!) известный советский фильм, где аналогичная ситуация была запланирована режиссером, но, увы - не дошла до зрителей".

0

475

Николай 1 написал(а):

Цикл "Неуловимые мстители". Либо "Белое Солнце пустыни".

Прошу меня простить, но по законам "ЧГК" ответ "или-или" не принимается!!! :dontknow: ! Определитесь, батенька! :playful:

+1

476

Николай 1 написал(а):

Так автор вопроса и пишет:"Назовите третий, не менее (а может и более!!!!) известный советский фильм, где аналогичная ситуация была запланирована режиссером, но, увы - не дошла до зрителей".

Вот именно!

0

477

"Чапаев"?

0

478

Николай 1 написал(а):

Хоть я и живу в Чехии, я умею читать по-русски.   http://read.amahrov.ru/smile/tongue.gif  Вырезать могли сцену со стрельбой, но в сюжетной линии должны быть предпосылки для этой сцены, а, насколько я помню "Неуловимых", там таких предпосылок нет.

0

479

Патологоанатом написал(а):

"Чапаев"?

Нет.

Товарищи, а из каких частей состоял фильм "Волшебная сила"?!

0

480

Agnes написал(а):

Вырезать могли сцену со стрельбой, но в сюжетной линии должны быть предпосылки для этой сцены, а, насколько я помню "Неуловимых", там таких предпосылок нет.

Ню,ню  :playful:

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 17"