Что в этом кадре из фильма - настоящее, а что - реквизит?
Сапоги
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 17"
Сапоги
Сапоги
Это как раз реквизит
М-м-м, награды настоящие?
Лётчица настоящая?
Гимнастёрки, погоны?
Отредактировано ДАН (07-05-2019 05:44:26)
" Кроме настоящих самолетов и настоящих летчиков, в фильме использовали и настоящую военную форму - ее не шили специально, а брали на военном складе, и пусть она была не совсем новая, но и не так чтобы заношенная".
М-м-м, награды настоящие?
Совершенно верно. Настоящие в том смысле, что на артистках - те ордена, которыми они были награждены в реале.
Совершенно верно. Настоящие в том смысле, что на артистках - те ордена, которыми они были награждены в реале.
Вопрос хороший, интересный. Я узнал новую для себя информацию, НО!!!! Формулировка в некотором роде позволяет дать как минимум две правильных ответа: "форма и награды".
Формулировка в некотором роде позволяет дать как минимум две правильных ответа: "форма и награды".
Насчет формы я бы поспорил. Во всяком случае, в этом кадре нет ни одного реального офицера, и даже, если мне не изменяет память, ни одного младшего сержанта - только рядовые.
Настоящие в том смысле, что на артистках - те ордена, которыми они были награждены в реале.
Именно это я и имел в виду. Артистов награждали за их концертную деятельность, например Рина Зелёная была награждена именно орденом Красной Звезды. А медали у девушек скорее всего "За оборону Ленинграда", и у Рины Зелёной была такая медаль!
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 13" | История | 12-02-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 17"