Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 17"

"Что, где, когда - 17"

Сообщений 691 страница 700 из 703

691

Череп написал(а):

В  моем посте, в котором был выложен вопрос четко было приписано: "А вот до уровня Наполеона, по информации доступной автору вопроса, Павлов скорее всего  так и не успел или не сумел подняться".

Так у вас есть ссылка на расписание всех зарегистрированных партий в течение 30 лет? Ну или хотя бы упоминание о том,что сам-то Павлов никогда в "Наполеонах" не бывал? :) В предоставленной вами информации я не нашел ничего подобного, кроме того ,что,да, игра велась  и регистрировалась, и да, был в ней такОй "титул"...НИЧЕГО О ДОСТИЖЕНИЯХ ПАВЛОВА В НЕЙ НЕ СКАЗАНО...

Отредактировано ГигантМысли (22-12-2019 17:50:23)

0

692

ГигантМысли написал(а):

Так у вас есть ссылка на расписание всех зарегистрированных партий в течение 30 лет?

А у вас? Приведите эту  информацию и я признаю вашу правоту, а пока мой тезис о том, что: "...до уровня Наполеона, по информации доступной автору вопроса, Павлов скорее всего  так и не успел или не сумел подняться" не опровергнут.

0

693

Череп написал(а):

А у вас? Приведите эту  информацию и я признаю вашу правоту, а пока мой тезис о том, что: "...до уровня Наполеона, по информации доступной автору вопроса, Павлов скорее всего  так и не успел или не сумел подняться" не опровергнут.

По информации,доступной мне, автор вопроса о академике Павлове  так и не смог подтвердить информацию, выдаваемую им в самом вопросе.

-1

694

Уважаемые коллеги, перед Вами изображения ПЛ типа "Варшавянка" и танка Рено FT-17https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/bc/4684/t23022.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/bc/4684/t67185.jpg
. Эти две т.с. боевые машины разделяет казалось бы все: сфера боевого применения, боевые возможности, время и страна изготовитель и пр. Но, есть то, что их (как это не парадоксально!!!!!) объединяет. А что именно?

+1

695

Череп написал(а):

Эти две т.с. боевые машины разделяет казалось бы все: сфера боевого применения, боевые возможности, время и страна изготовитель и пр. Но, есть то, что их (как это не парадоксально!!!!!) объединяет. А что именно?

Буква "Р" в названии? :) Ну,а ещё,к примеру...Дерево, что используется  в том числе для снижения шума при движении машины?

У "Рено-Фт", ЕМНИП, ведущие колёса из дерева изготавливались. У "Варшавянок" главный вал вращается по деревянным направляющим, сделанным из дерева бакаут. Естественная смазка, выделяемая древесиной бакаута позволяет, при использовании данной технологии, обеспечить срок службы главного вала в течение 20 лет.

Угадал?

Отредактировано Доктор Ай (14-02-2020 20:17:19)

+4

696

Доктор Ай написал(а):

У "Рено-Фт", ЕМНИП, ведущие колёса из дерева изготавливались. У "Варшавянок" главный вал вращается по деревянным направляющим, сделанным из дерева бакаут. Естественная смазка, выделяемая древесиной бакаута позволяет, при использовании данной технологии, обеспечить срок службы главного вала в течение 20 лет.

Угадал?

Браво! :cool:

+4

697

Рад, что не ошибся. Это был лёгкий вопрос, наверное :)

+2

698

Череп написал(а):

Но, есть то, что их (как это не парадоксально!!!!!) объединяет.

Отличный вопрос!!!

+1

699

Доктор Ай написал(а):

Это был лёгкий вопрос, наверное

Нет, это был сложный и интересный вопрос!
По край ней мере, для "моей скромной персоны"... :dontknow:

+1

700

Что давно вопросов не было.
Легонький - на почин. :)

Есть вещи настолько важные, что заслужили имена собственные - красный угол, замковый камень.
Это - из той же серии.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/2/14069262.png
А вот как зовут и откуда свинтили?

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 17"