Что -то я давно не заходил к Вам)
Наверно ругать не за что было?
Сейчас попробую поправить...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Маг. Школа жизни. Книга 2
Что -то я давно не заходил к Вам)
Сейчас попробую поправить...
Al написал(а):Нет, пока промолчу, если сильно не прижмет, ей и правда еще жить да жить.
Совершено не спалось, что для меня совсем не свойственно, наверно чем-то нестандартным в меня запульнула, наверно перепутав…
Помню, когда лечила, и первый раз не вышло, как-то подозрительно ойкнула…
Чтобы не разбудить девочку, вышел на улицу.
Вот эти самые плохо связанные между собой( да и внутри тоже) предложения, хотя идут по порядку.
пытался передать обрывки мыслей ГГ.
Наверно надо было как-то обозначить прямой речью? Но тут сплошной монолог...
остальное вроде отредактировал.
Отредактировано Al (03-11-2015 20:19:09)
Нет, что-то не получалось как-то)
пытался передать обрывки мыслей ГГ.
Не знаю... Как мне кажется, даже мысли должны идти не обрывками, а слитным текстом, ну, может за исключением боя.
Как мне кажется, даже мысли должны идти не обрывками, а слитным текстом, ну, может за исключением боя.
У меня был преподаватель в институте, историю КПСС вел, старичок уже тогда
Так там такие кульбиты с мысли на мысль были, не всегда даже связь просматривалась...
а здесь всего лишь обрывки мыслей...
еще раз подрихтовал, сейчас вроде связаннее ...
По моему мнению, текст стал менее связан.
Таков стиль автора. Но, постепенно, читабельность текста растет. Не надо сильно заострять на этом внимание. Просто плотно, при участии высококвалифицированного редактора, поработать при создании бумажной версии.
Таков стиль автора.
Не уверен.
Не надо сильно заострять на этом внимание.
Несогласен.
Просто плотно, при участии высококвалифицированного редактора, поработать при создании бумажной версии.
По вашей версии -писать как можешь, а потом пусть редакторы мучаются? (да и не станут они этого делать. Или сумма за их услуги превысит гонорар писателя) Зачем тогда тексты выкладывать на ВВВ?
Первые два куска на 19 странице нужно вычитывать. И править.
дальше -лучше, текст более связан.
Через минуту на моих запястьях повисли тяжеленные наручники.
мб -оковы?
Моя девочка
Мозолит глаза, слишком часто встречается в тексте. Неужели трудно называть дочку по имени -от полного имени до уменьшительно-ласкательных? Придумать ласковые прозвища?
Отредактировано Влад Холод (04-11-2015 08:33:56)
сумма за их услуги превысит гонорар писателя
Разве плохо вкладывать деньги в свое образование??????
Отредактировано Seg49 (04-11-2015 10:54:50)
Мозолит глаза, слишком часто встречается в тексте.
Вот тут специально. Для ГГ, после всего им пережитого, те, кто сейчас его окружают составляют семью.
Вот и отношение у него к "дочери" темной как к своей. Пусть взбалмошной, дурной, нелогичной, но своей в их команде.
Их еще и
А вот отношение у Сильмэ к появившемуся "папочке" явно намного прохладнее. Хотя сейчас и она воспринимает его не совсем как чужого, но все равно явно постороннего.
Просто плотно, при участии высококвалифицированного редактора, поработать при создании бумажной версии.
Не, это не планировал даже. Начал писать просто для "попробовать себя в шкуре писателя" и чего-то увлекся, да и планов еще томов на пять появилось
Маг. Школа жизни. Книга 3 | Архив Конкурса соискателей | 15-06-2016 |
Маг.Школа жизни.5 | Хиты Конкурса соискателей | 23-03-2017 |
Маг. Школа жизни | Архив Конкурса соискателей | 01-09-2015 |
Статья - "Магия в литературе" | Литературная кухня | 18-11-2010 |
Новый проект - мир магии | Произведения Елены Горелик | 17-07-2015 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Маг. Школа жизни. Книга 2