Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Маг. Школа жизни. Книга 3

Маг. Школа жизни. Книга 3

Сообщений 121 страница 130 из 353

121

Seg49
Спасибо,поправил.

0

122

Al написал(а):

сюрприз тебе будет ...от меня.

дочка будет

+1

123

Seg49
Интрига не удалась... Переделывать, да? ;)

0

124

Al написал(а):

Интрига не удалась...

Как не удалась? А у кого дочка - У жены или богини? Или у обеих сразу? А если только у жены, то тёмная или светлая? Так что - скандалы, интриги, расследования. Если хотите знать - ждите продолжения! :D

+1

125

Слегка переписал, теперь уже не так прямолинейно :)
Надеюсь так лучше?

Artemidy написал(а):

Как не удалась?

да логикой все решается элементарно :)

0

126

Artemidy написал(а):

А у кого дочка - У жены или богини? Или у обеих сразу?

Намек насчет  коллективного секса был.  Не сразу  дошло(как и для главного героя).

Al написал(а):

Лика по-прежнему сидела, вольготно развалившись на камне, но вот на лице у неё светилась явно нескрываемая гордость и немножечко превосходство.

Al написал(а):

обоюдная с женой ночь оказалась полностью провальной. Меня хватило на пару минут, да и супруга потом призналась, что и ей было физически неприятно.

признак беременности...........На очереди -  светлая богиня.

Отредактировано Seg49 (25-02-2016 07:54:04)

+1

127

Seg49
Ну вы ваааще :)
Не, про коллективный секс у меня даже и в мыслях не было...

спойлер!

темная богиня(!) в одной постели с светлой(!) эльфийкой?!  не... это пока слишком революционно для этого мира  http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif   

М-да... лучше сам объясню ;)

Artemidy написал(а):

А у кого дочка - У жены или богини? Или у обеих сразу? А если только у жены, то тёмная или светлая?

1. Богиня заморачиваться с получением ребенка от какого-то человечка точно не будет... слишком много чести...
соответственно если и появиться ребенок, то только у жены ГГ.

2. У жены после общения с ГГ (по номиналу С.Эльф) может возникнуть только светлый эльф - ребенок. Или как вариант - полукровка(СЭ-человек).
НО темная "пошутила" значит ребёнок появиться, но вот какой?

3. Теперь с полом ребенка:  у ТЭ  мальчики проходят по разделу "прочее ненужное", поэтому только девочка...

итог: ТЭ девочка появится у супруги ГГ.

з.ы. про постельные отношения между темными напишу чуть позже более подробно: дочка папу просвещать будет :)
там как раз конфликт назрел....

0

128

Al написал(а):

темная богиня(!) в одной постели с светлой(!) эльфийкой?!

То в постели, а то на алтаре!!!!!   После жертвоприношения!!!!!Короче, Вы мыслите, как главный герой (который был без сознания), a я как свидетель.

Отредактировано Seg49 (26-02-2016 06:31:44)

+1

129

После еды, когда я собирался в дорогу, ко мне подошла Сильмэ и, смущаясь и отводя взгляд, предложила нам вдвоем отъехать подальше, чтобы серьезно поговорить.
Начало меня как-то сразу напрягло, и, чувствуя, что это все должно быть очень важно, кивнул и мы углубились в редкий сосняк. Минут через двадцать, когда лес сменился на более высокий и частый, девушка соскочила с седла и привязала лошадь к каким то кустам. Затем, оглянувшись на меня, пошла к ближайшей поляне и там верхом уселась на старое, поваленное дерево и прислушалась.
Я тоже кинул поводья, подошел и встал рядом с ней, и ждал начала, а она все еще оглядывалась по сторонам.
Я не выдержал, и, жалея потраченное время, прямо спросил:
- Сильмэ, что случилось? Что такого ты хотела мне сказать, что пришлось так далеко уходить?
Она взглянула на меня как-то затравлено, вздохнув, и похоже не зная как начать буркнула:
- Я считаю, что новых эльфиек нужно тоже привести к присяге на твоей монете… и замолчала.
- И этого все? А зачем? Буквально неделю назад я искал способ, чтобы снять клятву со светлых…
- Клятва оказалась очень полезной.  Она реально действует, и очень надежно, сама недавно проверяла, - вздохнула, - она меня спасла от очень серьезной ошибки.
- А им я пока не настолько доверяю.
Я молчал.
- Ты даже не спросишь, как я узнала, что она действует, и что за ошибка? – с каким то отчаяньем спросила она отвернувшись.
Я опять промолчал.
- Я мечтала вас убить. Тебя, маму и Мариэль. – сейчас она говорила негромким шепотом,
- И к счастью не смогла. Сидела в кресле и задыхалась и не могла пошевелиться, даже крикнуть не могла…
Но почему?! – для меня ею сказанное казалось каким-то нереальным, я доверял Сильмэ чуть ли не больше чем супруге, все-таки столько вместе пережили…
Она задумалась и ответила только через минуту:
- Я полюбила вас: тебя, маму, светлую… И верила вам больше чем себе. А в тот вечер я поняла, что вы мне всю жизнь лжете! Лежала и пыталась разобраться, почему… и во мне тогда возникла такая ненависть! Такая злоба… я непроизвольно схватилась за кинжал с твердой решимостью, что сначала убью тебя, потом маму, а потом и сама… - речь стала настолько тихой, что мне приходилось старательно прислушиваться.
- Но я не понимаю…
Она подняла на меня глаза, на её лице сейчас не было видно никаких эмоций.
Она была спокойна и уверена в себе.
- Хорошо, вот простой пример: помнишь, как я попала в нашу семью?
- Хорошо вооруженное и подготовленное звено темных, подкрепленное двумя… не самыми слабыми магами, между прочим. А противников всего два: светлая эльфийка и её человек…
Она замолчала, я тоже не прерывал.
- Магией ты не обладал, поэтому я посчитала что Мариэль уничтожила мою команду. Тем более, что первое время я, находясь в ошейнике и не могла как-то проверить её на уровень магии… а потом жизнь закружила, я сдружилась, сжилась с вами…  В итоге, ни разу так и не глянула! Да и повода сомневаться у меня не было…
И вдруг, в подвале, мама откровенно выдает, что магией все это время НЕ ОБЛАДАЛА!
И это была не шутка, я проверила и очень удивилась.
Но подумать об этом у меня просто не было времени…  Я лечила, восстанавливалась, помогала тебе…
А вот потом… я сидела в кресле, закрыв глаза, анализировала не состыковки.
И чем больше я вспоминала, тем больше лжи находила!
- Алексэй! Это ведь ТЫ уничтожил тогда весь отряд? Я прекрасно помню, первый удар мама пропустила, и  уже была не в состоянии сопротивляться.
- Это ведь ты спас меня, когда мы выпасали эльфийских коней и попали в засаду? А я очнулась полностью выжатой и не помнила как это произошло? - я помню, когда я спрашивала подробности, мне никто толком не рассказал, и только вчера я поняла почему…  - Когда ночью, спасая Мариэль ты повторил...
Она вспоминала разные неприятные моменты своей жизни не в силах сдерживать эмоции.
- Но нет! Я сюда позвала тебя не за этим…
Тут она соскочив с ствола брякнулась ничком передо мной и низко склонила голову.
- Ну и что это все значит? – я был полностью ошарашен. То, в чем она меня только что упрекала, никак не вязалось с последним действием.
- Она выпрямилась, но с колен не поднялась.
- Алексэй, я кое о чем вспомнила, когда вчера получила зрение… и обо всем догадалась! Я клянусь, что это знание уйдет со мной в могилу! - и снова бухнулась на траву.
- Так, вставай, и рассказывай, я что-то ничего не понимаю…
Та моментально подскочила и внимательно прислушалась. С её теперешним слухом я был в этом более чем уверен, нас вряд ли кто подслушает…
- Я все вспомнила! Как я была мертва, как ты появился,… как общались с богиней на своем языке, - смутилась, - как ты кричал на неё… и она отдала меня тебе…
Да и потом, твоя поза на троне, с нею на коленях… ТАК с нею вести себя ни один смертный не может!
Я тут же попытался возразить, но она, не давая мне ответить, тут же прервала:
- Молчи! Я не должна знать правду! Если меня поймают, это может тебе, нам всем повредить! А так, это будут выглядеть как просто мои предположения…
Поднял её, указав место на дереве, куда она тут же почтительно опустилась.
- Я самый обычный человек. Был, по крайней мере, пока не обручился с последней светлой эльфийкой! И только поэтому меня «сделали» светлым эльфом, как я думаю, чтобы наше потомство оказалось полноценно - эльфийское.
Никаких особых способностей у меня нет. Да, иногда могу пользоваться магией, но знаю еще очень мало и использую для колдовства только внешние накопители, - тут же в уме представив их в виде фигурок магов, - так что все, что ты наговорила – просто твои фантазии.
Да и встреча с темной богиней была случайна…
- Конечно, я все понимаю! Именно это я и буду всем говорить… - я заметил её мимолетный взгляд на свою руку.
- Но как ты это делаешь? – в её словах звучало неподдельное удивление и даже восхищение.
Из-за ближайшей сосны раздался тихий и задорный смешок.
Я обернулся:
- Эллоу?
Девочка тут же брякнулась на колени, с громким шепотом воскликнув:
- Нельзя вслух произносить ЕЁ имя!
Я, не обратив на её слова внимания, обошел поляну: - никого.
На душе стало тоскливо, мне снова захотелось ЕЁ увидеть...

Отредактировано Al (26-02-2016 01:12:38)

+2

130

Al написал(а):

да логикой все решается элементарно

Al написал(а):

ТЭ девочка появится у супруги ГГ.

А ничего, что мама светлая эльфийка, а светлые с тёмными, как показала практика в взаимоотношений тёмной дочки и светлого эльфа, не могут даже поцеловаться. Как же она сумеет выносить и родить тёмного?

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Маг. Школа жизни. Книга 3