Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 5.

Оксиген. Квинт Лициний – 5.

Сообщений 381 страница 390 из 909

381

Vasineev777 написал(а):

Прочитал комментарии по сцене "усестрения мелкой Томы"  - ощущение что пишут или пуритане или скрытые педофилы :angry:

Сейчас вокруг педофилии столько шуму поднимается, что писать про отношения подростков это как по минному полю ходить.  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif Шаг влево, шаг вправо и готово обвинение в пропаганде педофилии.

+4

382

Вообще-то я писала о достаточно стандартной реакции.

0

383

Ну, не знаю... Дал чуть отлежать, сейчас перечитал - вот не кажется мне, что посадить на колени в такой ситуации - это перегиб.
ГГ и в школе ее к себе притягивал - обнимал, и тут, на квартире часом ранее: "Я решительно пересел к ней в кресло и приобнял. Она тут же доверчиво уткнулась мне куда-то в грудь, и футболка стала намокать. Я чесал ей за ушком, бормотал что-то успокаивающее в затылок".
Одно дело, когда телесных контактов ранее вообще не было, а другое - когда просто их иная конфигурация.
Женщин бы послушать:)

0

384

Тут всё зависит от Мелкой и от принятого у них в доме стиля общения. В моей семье это было бы воспринято, как непозволительная вольность - но моя семья весьма и весьма старомодна и патриархальна. Правда, напоминаю - мама Мелкой, похоже, именно из такой семьи (да ещё и мусульманской, по ходу), так что...

+3

385

Oxygen написал(а):

Ну, не знаю... Дал чуть отлежать, сейчас перечитал - вот не кажется мне, что посадить на колени в такой ситуации - это перегиб.

ПМСМ, в данной ситуации, не то, чтобы перегиб, а неверный формат.
В школе всё было немного понарошку, часом раньше он успокаивал и давал выплакаться - там всё психологически верно. Но после слов:

Oxygen написал(а):

– Пошли, расскажу, как дальше жить будем

начинается серьёзный разговор двух личностей. Начало его ГГ выбрал абсолютно верно: после нескольких вступительных фраз

Oxygen написал(а):

Я сел на ковер у ее ног и посмотрел снизу-вверх

, нивелируя своё преимущество хозяина территории. Опять-таки ПМСМ, дальнейший разговор до окончательного решения Томы

Oxygen написал(а):

Она негромко всхлипнула и обхватила мою шею

, ему не стоит ни сокращать дистанцию, ни, тем более - входить в плотный тактильный контакт (допустимо лишь

Oxygen написал(а):

Я осторожно взял ее кисть и стал перебирать покорные пальцы

). Именно для того, чтобы не создавать у неё ощущения внешнего давления.

Кстати,

Oxygen написал(а):

Женщин бы послушать:)

Один ответ уже есть, и он не в пользу "обнимашек" по инициативе ГГ.

+1

386

Soselo написал(а):

А маклера не удивит, что к нему звонит посторонний человек? Вроде этот рынок был не очень законен и люди действовали по рекомендации? Или это на меня диалог о продажи квартиры под видом тети действует из фильма "По семейным обстоятельствам" ...

Ну, "насёрфить" он сможет и пароли-явки типа "Я от Иван Иваныча", другое дело как маклер отнесётся к тому, что квартиру ищет школьник? Чего то это вопрос ни кого не смущает. Если уже Гагарин так опасен, то может у мелкой вместо "брата" будет старшая "сестра"?

0

387

Я писал о другом - Речь идёт не о сексуальном подтексте со стороны ГГ, а о том, что Мелкая, как писал автор, "метит" на место Томы. И лишний раз сажать ДЕВУШКУ  на колени к ПАРНЮ не стоит, раз ГГ решил её "усестрить".

Отредактировано Злобный смотритель форума (15-05-2016 20:28:00)

0

388

Брэк, горячие финские парни!

0

389

Domini canis написал(а):

Брэк, горячие финские парни!

Что Вы. Не буду портить себе карму. Развития срача не будет. Я понял, что это за человек. Думал, он неправильно выразился. А вместо извинений - новые оскорбления.  :dontknow:

+1

390

Автор следующего поста на эту тему отправится в месячный бан

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 5.