На Галёру тебя все одно потом не дадут вернуться
тебе
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 5.
На Галёру тебя все одно потом не дадут вернуться
тебе
Момент "с папой-вороном"
Да, верно. Уже заменил на "дядю".
И, кстати, 8-е марта было всё же нерабочим днём,
Спасибо, изменю. Это даже хорошо, а то слишком плотно все идет.
догадка, что действия Сенатора по поводу афганцев (их выдача!) связаны с чем-то, чего советское руководство пока не может представить, с будущими вероятностями.
Честно говоря, не помню:) В целом же, это, скорее, для разговора ЮВэ с Ивановым, чем с Минцевым.
А с Гагариным, наоборот, чересчур закручено - два года в бегах, без работы и прописки. Он, кстати, отслуживший или белобилетник? А то ещё уклонение от почётного долга и священной обязанности припаяют.
С финансовой стороны все безупречно - свои 2 тысячи плюс 6 тысяч от ГГ - на 24 месяца это по 300-350 рублей наличными. Ну а это, как вы понимаете бюджет даже больше, чем у большинства полных семей того времени.
Шикарный фрагмент... А 6 тысяч это за золото? Там тоже сильно подставиться можно.
А 6 тысяч это за золото?
Нет, он там пачки денег у Хунты унес.
Понял.
Надо как то Гагарина успокоить, а то завтра шесть штук получишь, а он решит, что вместо денег, пришьют его и закопают, надо открыть в нескольких сберкассах счета на предъявителя по 500 или 1000 рублей, передать парочку, остальные книжки заказным письмом
Эльвир
Кто открывать будет? Школьник, с пачкой "червонцев"?
Можно ещё на шею плакатик повесить, да...
Надо как то Гагарина успокоить, а то завтра шесть штук получишь, а он решит, что вместо денег, пришьют его и закопают, надо открыть в нескольких сберкассах счета на предъявителя по 500 или 1000 рублей, передать парочку, остальные книжки заказным письмом
насколько я помню, на каком то совещании у ЮВА по поиску сенатора было задание отслеживать большие вклады, выигриши и т.п. а тут подросток открывает несколько вкладов.... для чего паспорт нужен, кстати - будет очередное палево по полной
насколько я помню, на каком то совещании у ЮВА по поиску сенатора было задание отслеживать большие вклады, выигриши и т.п. а тут подросток открывает несколько вкладов.... для чего паспорт нужен, кстати - будет очередное палево по полной
Нет. к удивлению, в то время все было как то либерально. Я как то открывал вклад на предъявителя в 81 году. Без паспорта.
В 82 году в поезду брал деньги какими то бумажками, которые можно было обменять на деньги в любой сберкассе. точно не помню, но кажется тоже без паспорта, а эта бумажка разрезалась на две части и предъявлять для получения нужно было обе части и тоже без паспорта. По замыслу, вторая часть должна была хранится отдельно, для минимизации рисков.
Если вы обменяли наличность на сберкнижки на предъявителя и на такие сертификаты в Ленинграде, то предъявить оплату, скажем те бумажки (сертификаты или что-то подобное - я не помню), можно было где-то в на другом конце страны и вычленить это как то из потока не возможно. Я к примеру получил бумажки в новосибирске, а обналичил их через полгода в Саратове и никакого времени не потребовалось, там было 800 рублей - отдали мгновенно.
Отредактировано Член кружка (14-06-2016 13:12:09)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 5.