Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 5.

Оксиген. Квинт Лициний – 5.

Сообщений 661 страница 670 из 909

661

Там другое интересно - ЦРУшники ведь отреагируют на исчезновение контакта к Стрелку.

+1

662

А если слежка есть (что возможно после второго визита - на то и расклад - шугануть пташку, пусть попаникует), то вот он, визуальный контакт, здрасти)))

0

663

Батальонный капеллан написал(а):

Неплохо бы уточнить по какой стороне идти в сторону Обводного канала. Я живу не в Питере, но предполагаю, что у Лиговского проспекта тротуары по обеим сторонам.

Да, но Невский "втыкается" в него, заканчиваясь на правой стороне. Дальше идет площадь, а за ней - Староневский проспект. Поэтому для ленинградца указание "сворачиваешь с Невского на Лиговку и неторопливо идешь в направлении Обводного" читается однозначно.

+2

664

Oxygen написал(а):

– Наша Тыблоко – мудрая женщина, – степенно согласился я, – ее надо слушаться.

(в конце разговора)

- Кстати. Соколов. А меня вы как между собой как называете?

+3

665

Лыжник написал(а):

8 марта в 70-х был праздничным днем.

Спецгруппа вполне может пахать без праздников и выходных.

0

666

Oxygen написал(а):

Спецгруппа вполне может пахать без праздников и выходных.

Без выходных и праздников пахали даже не спецгруппы, а опергруппы из студентов :) По крайней мере, в начале 80-х именно в такой группе и именно 8 марта (запомнил надолго) я  участвовал в задержании фигуранта с "Русских самоцветов", под 88-ю статью, часть вторая... А уж спецгруппе - сам бог велел...

Кстати, вопрос автору - все пытаюсь понять, в какой школе учится ГГ - в 272-й ? "Путинская" 281-я вроде с хим.уклоном была, 266-я - новая и с французским..., не 286-я (туда Паштет не хочет :)) Насчет 272-й смущает упоминание в тексте башенки школьной обсерватории - не вижу такого на фотках с фасада здания... хотя если смотреть с 13-й красноармейской некая круглая надстройка наблюдается... это оно?

И еще раз кстати вопрос - не будет ли ГГ пересекаться с Путиным в Большом доме? Последний как раз в это время работал в следственном отделе контразведки...

Отредактировано kleine Tod (14-06-2016 20:40:30)

+2

667

kleine Tod, молодой Владимир Владимирович уже работает в группе Минцева

0

668

kleine Tod написал(а):

в какой школе учится ГГ - в 272-й

Да, она.

kleine Tod написал(а):

упоминание в тексте башенки школьной обсерватории - не вижу такого на фотках с фасада здания... хотя если смотреть с 13-й красноармейской некая круглая надстройка наблюдается... это оно?

Она, вот: http://www.citywalls.ru/photo162140.html

kleine Tod написал(а):

не будет ли ГГ пересекаться с Путиным в Большом доме?

Думаю обойтись без этого:) - мелькнул кто-то похожий - и ладно:)

0

669

ИМХО сложная схема с переездами-кочёвками. Утратить армейским способом бабло и/или влететь по глупости в ментовку ну хотя бы гуляя в чужом городе

- Пацан, а ты с какого района...  - и далее по классической схеме

легко.
Может всё таки сподвигнуть Гагарина на полезный труд, на благо обществу? Тут вот КамАЗ предлагали, чем не вариант?

0

670

О! А в армию? в войска связи? :)
Вот категорически не верю в конспиративные навыки Гагарина. Не выдержит он два года самостоятельного полёта.

Отредактировано Котозавр (14-06-2016 22:59:40)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 5.