Я спросил в РУССКОМ гугле "трое русских парней" и "трое американских парней"
Как-то не так у Вас настроен Гугл - я провел эксперимент, он мне ничего не предложил!
А еще лучше Яндексом пользуйтесь!
И вообще убийство Чикатило - это приговор суда (который был/будет) - получается ГГ - палач, который просто привел его в исполнение до всего случившегося! (И моральные терзания ГГ описаны).
А убийство "Гагарина" - это просто убийство, которое можно оправдать лишь желанием ГГ. Что однозначно переводит его в разряд обычного уголовника! И никак иначе!
Не заслужил "Гагарин" убийства! Статью и небольшой срок - возможно заслужил, убийство - нет!
Вот и получается "палач" и "убийца" - можно ли поставить между ними равенство?
Вот и получается все кто против этой сюжетной линии не хотят видеть в лице ГГ простого уголовника!
Можно оправдать убийство при самообороне, (убил бы он бандитов в том доме - народ бы не возмутился), можно оправдать убийство вышедшего на след ГГ ЦРУшника, но не человека который ДОВЕРИЛСЯ ГГ!
У меня получился фальстарт - не удалось достоверно загнать ГГ в моральную "вилку". Отложим...
Написано хорошо и убирать не нужно! Как сон - очень замечательно впишется! И некоторое время порефликсировать можно: "Тварь я ... или право имею!?.
И отторжения не вызовет - сон был уже так с переходом границы!
Отредактировано ФиМА (21-06-2016 13:05:37)