Старуха Шапокляк написал(а):То есть, получается, Романов, даже в первом приближении, не знает, что происходит во вверенном ему городе?
Он знает - не может не знать - что в городе идет крупная контрразведывательная операция стратегического характера - поскольку она санкционирована лично ЛИБом (по итогам беседы с ЛИБом). Проблема для него в том, что при таком прохождении контрразведывательных бредней по городу всплывает много попутной грязи, не красящей городскую партийную организацию и его лично - в этом его боль и беда. Целей и задач операции он, естественно, не знает.
Из свежевыпиленного, для тестирования:)
"Я был в той волшебной поре, когда смутный еще зов души и уже пробудившееся влечение даруют человеку пронзительный шанс прильнуть к божественному идеалу, пусть всего лишь в форме предчувствия, которому позже суждено быть обманутым.
Стоило мне оказаться рядом с Томой – и мир вокруг начинал плыть. Достаточно было одного встречного взгляда – и я с восторгом падал в пропасть.
В том сладком полете первым приходило понимание. Любой жест моей девушки вдруг наполнялся хрупким движением духа, и я проникал в сокровенное его значение так же легко и естественно, как дышал. В глаза ее проступала многослойная глубина, в ней – жизнь, где мешались огонь и зола.
Из понимания вытекало прощение. Я прощал легко и радостно, по сто раз на дню, и, поэтому, были у нас и маленькие вспышки хулиганства, и капризы, и смех фонтанчиком из горла. А потом, позже – соприкосновения запахами и бережно накопленная нежность."
Отредактировано Oxygen (06-08-2016 17:38:41)