Миллионы мух, как всегда не ошиблись.
А вот это уже оскорбление.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 6
Миллионы мух, как всегда не ошиблись.
А вот это уже оскорбление.
Я напомню, что есть такое явление как юношеская гиперсексуальность. Это не зависит от морали, а от уровня гормонов.
Коллеги, не кормите. И вообще - тут чёрно-белого не хватает. Прошу считать это официальной просьбой о приборке.
Vladius
На вашем примере я понял, откуда брались перестраховщики, что резали и запрещали фильмы, песни...
Противно!
Да я помню, вы тут постоянно выискиваете оскорбления и клевету. Каждый видит своё. Я вот вижу параллель с Лолитой, в описании романтических чувств, а вы видите только клевету и оскорбления.
Оригинальный вы человек. И память у вас тоже оригинальная.
Прошу подтверждения ваших слов.
В частности, цитаты, где я "постоянно выискивал оскорбления и клевету".
Терпеть не могу бездоказательных обвинений, даже не в свой адрес, за что постоянно страдаю, поэтому не поленился проверить, из 1939 моих предыдущих сообщений, слова "клевет" и "оскорбл" встречаются по разу, в сообщении в ваш адрес.
Ваши же сообщения написаны по принципу "В чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю". Напоминаю:
Понятно, значит все здесь видят простую романтическую любовь среди обычных 14-летних подростков, через которую все в своё время прошли. Ну значит так тому и быть. Миллионы мух, как всегда не ошиблись.
Я вижу взрослого мужика, которому гормоны в голову ударили и он вместо спасения страны, пускает слюни на окружающих его малолеток, включая и его "лечащего врача". И бесится от того, что никак не может их затащить в постель.
Vladius
Местами я был с вами согласен.
Пусть не дословно, а по смыслу.
Переизбыток романтики очевиден всем, и тут, и на СИ, и на КуСи люди жалуются практически одинаково.
Огорчение выливается у некоторых в агрессию и уже несправедливые упрёки.
Вы по сути гиперболизировали романтику в педофилию, и громко об этом заявили. Подмена логики с вашей стороны.
Если в "Лолите" есть романтика, это не значит, что все произведения, где есть романтика, являются "Лолитой".
В нашем же случае, ответьте всё же, где вы видели чтобы я "постоянно выискивал оскорбления и клевету".
Повторяю - предлагаю прекратить кормить любителя экшена.
И этот подросток конечно не хочет никого затащить в постель? Правильно я понимаю?
Да понимайте как хотите!
Никто из того, что Вы тут напридумывали не видит!
И продолжение обсуждения данного момента считаю флудом!
Есть что по существу данного, однозначно замечательного, произведения сказать - говорите!
Но "х...ню" пороть, прошу прощение за мой английский, не надо!
Повторяю - предлагаю прекратить кормить любителя экшена.
Поддерживаю.
прекратить кормить любителя экшена
????????????????
Экшн любят многие. Другой вопрос, что обсуждение педофилии на примере данного романа не уместно.
1. Педофилия - преступление. Как отец не готов даже обсуждать "право" взрослого мужика на детей.
2. В рассматриваемой книге педофилии просто не вижу. Взрослые мозги не отменяют того наблюдаемого фактоа, что ГГ умный половозрелый подросток, которым интересуются нормальные половозрелые девушки.
3. Секс - важная часть жизни. Автор просто пишет так, чтобы это не было ханжеством. Описание подростка, который не обращает внимание на "противоположный пол" было бы нелепо.
Вывод: экшн не причем, это просто увлекательная "приправа" к сюжету, а оправдывать педофилию не допустимо.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 6